Почему некоторым женщинам,все равно какой мужчина рядом,
лишь бы только был.Неужели настолько велик страх остаться одной,что готовы все терпеть? Или почему некоторые вообще не могут без мужчин,не успев расстаться с одним через месяц уже с другим живут,причем очень часто вообще не выбирают,более менее похож на мужика и хорошо
Низкая самооценка, неуверенность в себе, лень покорять нормального мужчину и искать его, лень ему соответствовать.
У тех кто старше совковая установка-лишб бы был мужик,а как это ты без мужика? Значит никто тебя брать не хочет,у всех вон хоть плохонький но мужик,вон у Вальки мужик,ну пьет,ну лупит,но не каждый же день, вон у Гальки мужик,три копейки получает,дома не помогает, она пашет за троих,ну и что,зато не бьёт, и.т.д.
Когда-то свекровь моей подруги (подруга уходила от мужа с 4-летним ребенком,муж 6 лет как не работал и пил,со всеми вытекающими) сказала ей: "А как ты хотела,терпи,вон мой пил я терпела, жизнь такая". Них...не такая-ответила подруга и живёт припеваючи который год,зарабатывает,отдыхает за границей с ребенком,одета-обута-счастлива,а БМ родителей гоняет по синьке.
Боятся те кому в голову вбито что женщина без хотя бы какого-то мужчины неполноценна. Но к счастью таких все меньше.
Вопрос, если он алкаш, каждое утро пускает в ход кулаки, чтобы ему дали денег на бухло, вечером приходит бухой и снова пускает в ход кулаки для развлечения, ночью орёт и блюют. Нормальные женщины будут жёнами таких? Это рабское самосознание и неполноценность, вот и всё, полноценные личности самостоятельные.
Некоторым так, а некоторым - иначе. Так, возможно не зная логики, вы формально применили ее правильно на все 100%.)))
да боятся и это нормально,у баб нет проблем пока в парнике живут,а как че так стоны где мужики и раньше это срабатывала,а щас хрен,существование этого форума только подтверждает это
Страх остаться одной ,когда нажились в одиночеку или вы предлогает а чё такого секс время от времени .нет .отношения ,муж жизнь с ним.человеку нужен человек .всем надоедает гулять и быть одиноким .считаю это нормально ,ну на счёт абы кого это не так .если долго одна уже значит не любой б для меня важно общность ,семья ,быть нужными друг друга .
Сейчас такое все реже. В основном наоборот предпочитают одни быть. Но женщины 50+ воспитаны по старому, им любой сойдет.
Вопрос, если он алкаш, каждое утро пускает в ход кулаки, чтобы ему дали денег на бухло, вечером приходит бухой и снова пускает в ход кулаки для развлечения, ночью орёт и блюют. Нормальные женщины будут жёнами таких? Это рабское самосознание и неполноценность, вот и всё, полноценные личности самостоятельные.
А рабское самосознание откуда? От общества которое твердило что надо терпеть/кому ты надо с ребенком/ кто тебя возьмёт в 30/35/40 лет, другие вон живут и ничего,и т.д.
Разговор не только о тех кто пьет. Есть много других вариантов. Просто сейчас женщины уже не терпят, а предпочитают жить самой а не лишь бы был.
Что бы быть одной нужно быть самостоятельной боевой еденицей) а это редкость, поэтому цепляются за всех подряд
Сообщение было удалено
Такой тип женщин-боящихся,уже уходит в прошлое.