Гость
Статьи
Бывшие

Бывшие

Зачем бывшие пишут тебе о своих нынешних. Вот например в мой муж развестись захотел, тк у нас ребенок общаться приходится, так вот при возможности он начинает писать какая она хорошая и что в ней лучше меня. Если ему на меня уже все ровно и он решил уйти сам, зачем мне это говорить и пытаться как то задеть?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

все просто. мужики простые как топор, и всегда с друзьями обсуждают своих баб. ты просто стала другом, а с другом грех не обменяться эмоушен. не хочешь ен слушай. да и пошел процесс сравнения. он видит где лучше

Гость

У меня БМ в черном списке везде.. Если мне от него что-то от него было надо- там разрешение на выезд- доставала из чс и звонила, или через его родителей передавала. А вам не пора бы бывшего отпустить, коль он бывший? А то ешь чего- еще и загоняетесь и думаете -к чему он что-то там сказал... Зачем вам это надо?

Гость
Гость

все просто. мужики простые как топор, и всегда с друзьями обсуждают своих баб. ты просто стала другом, а с другом грех не обменяться эмоушен. не хочешь ен слушай. да и пошел процесс сравнения. он видит где лучше

Так понимаете я не слушаю он пишет мне и каг-бы предъявляет, я показываю ему что мне пофигу, а он еще больше начинает, пытаясь меня задеть

Гость
Гость

У меня БМ в черном списке везде.. Если мне от него что-то от него было надо- там разрешение на выезд- доставала из чс и звонила, или через его родителей передавала. А вам не пора бы бывшего отпустить, коль он бывший? А то ешь чего- еще и загоняетесь и думаете -к чему он что-то там сказал... Зачем вам это надо?

Так отпускаю по чу чуть, не все так просто , только 2 месяца как узнала что разводимся)

Клубника со сливками
Гость

Так понимаете я не слушаю он пишет мне и каг-бы предъявляет, я показываю ему что мне пофигу, а он еще больше начинает, пытаясь меня задеть

Задеть хочет. Чем больше не будите показывать тем яростнее он будет показывать.

Гость
Клубника со сливками

Задеть хочет. Чем больше не будите показывать тем яростнее он будет показывать.

Просто, ну захотел ты развода так уходи, зачем все это делать, сам говорит не любит, жить со мной не будет и тут же пытается вывести на эмоции. Для чего, если человеку как он говорит пофиг на меня

Клубника со сливками
Гость

Просто, ну захотел ты развода так уходи, зачем все это делать, сам говорит не любит, жить со мной не будет и тут же пытается вывести на эмоции. Для чего, если человеку как он говорит пофиг на меня

Значит не пофиг. Не ведитесь.

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем