Зачем бывшие пишут тебе о своих нынешних. Вот например в мой муж развестись захотел, тк у нас ребенок общаться приходится, так вот при возможности он начинает писать какая она хорошая и что в ней лучше меня. Если ему на меня уже все ровно и он решил уйти сам, зачем мне это говорить и пытаться как то задеть?
все просто. мужики простые как топор, и всегда с друзьями обсуждают своих баб. ты просто стала другом, а с другом грех не обменяться эмоушен. не хочешь ен слушай. да и пошел процесс сравнения. он видит где лучше
У меня БМ в черном списке везде.. Если мне от него что-то от него было надо- там разрешение на выезд- доставала из чс и звонила, или через его родителей передавала. А вам не пора бы бывшего отпустить, коль он бывший? А то ешь чего- еще и загоняетесь и думаете -к чему он что-то там сказал... Зачем вам это надо?
все просто. мужики простые как топор, и всегда с друзьями обсуждают своих баб. ты просто стала другом, а с другом грех не обменяться эмоушен. не хочешь ен слушай. да и пошел процесс сравнения. он видит где лучше
Так понимаете я не слушаю он пишет мне и каг-бы предъявляет, я показываю ему что мне пофигу, а он еще больше начинает, пытаясь меня задеть
У меня БМ в черном списке везде.. Если мне от него что-то от него было надо- там разрешение на выезд- доставала из чс и звонила, или через его родителей передавала. А вам не пора бы бывшего отпустить, коль он бывший? А то ешь чего- еще и загоняетесь и думаете -к чему он что-то там сказал... Зачем вам это надо?
Так отпускаю по чу чуть, не все так просто , только 2 месяца как узнала что разводимся)