что их ровесники мужского пола предпочитают иметь дело с 18-летними юными девушками?
Сейчас 18 летние при таком доступе к самой различной информации гораздо более просвещенные относительно истинного лица дяденек. Это, конечно, радует.
И никогда вы для неё не будете красавчиком из параллельной группы или потока. Но для опыта сгодитесь, может быть.
По теме - мне 30, и мне уже фиолетово кого предпочитают мои ровесники, хоть снежную бабу, вообще до звезды.
Хорошо, что наконец-то оставили в покое.
Кто негодует? Я сама из этого возрастного диапазона, а муж меня младше на пару лет))
Но вот 40 + мужчины заглядывающиеся на 18летних, вызывают смех, это правда хД на мой взгляд разница в пределах 10 лет вполне себе нормальна и когда женщина старше и когда мужчина, но больше 10 лет это уже вряд ли. Да бывает любовь большая и чистая и с бОльшей разницей в возрасте, но это скорее исключение, не будьте слишком наивными :)
Сейчас 18 летние при таком доступе к самой различной информации гораздо более просвещенные относительно истинного лица дяденек. Это, конечно, радует.
И никогда вы для неё не будете красавчиком из параллельной группы или потока. Но для опыта сгодитесь, может быть.
или для спонсорства) пока сами не зарабатывают, а родители много не дают, а так хочется новых шмоток и косметики. Но разве дяденькам за 40 это объяснишь? Они ж считают что это их супруга в 40 старая, а они ещё огого, смешные))
Черствая булочка тоже негодует , что выбирают не её , а свежую !
ровесники могут предпочитать иметь хоть 11-летних, это ведь не значит, что это выйдет дальше их фантазий.
в своих фантазиях они предпочитают там что-то иметь, ага)))
Мужики, что заслужили, то и имеете. Спасибо скажите, а то и этого не будет.
ты никогда не была парнем в тех летах)) спроси любого рандомного парня: когда ему было легче цеплять девок молодых - в 18 или в 25+...90% ответят, что в 25+... лохов по жизни в расчет не берем.
Кто негодует? Я сама из этого возрастного диапазона, а муж меня младше на пару лет))
Но вот 40 + мужчины заглядывающиеся на 18летних, вызывают смех, это правда хД на мой взгляд разница в пределах 10 лет вполне себе нормальна и когда женщина старше и когда мужчина, но больше 10 лет это уже вряд ли. Да бывает любовь большая и чистая и с бОльшей разницей в возрасте, но это скорее исключение, не будьте слишком наивными :)
а автор разве о 40 годах что-то говорил, дурында престарелая?)
т.рылая, в 2008 году доступа к информации не было, не?) какие ж вы жалкие в своей бессильной злобе, оттого, что ваше время ушло
18 летняя сейчас к ЕГЭ готовится, чтобы поступить на бюджет, получить востребованную специальность, благодаря которой она будет материально независима и у нее будет в том числе возможность выбора среди особей мужского пола.
Мама 18-летней на АБФ успела многое почитать, объяснила дочери про особей мужского пола.
Кроме того, это 18-летняя может подумать, что особи мужского пола 24,хотя ему уже 30. А мама сразу поймет все по выражению его глаз, по характерным речевым оборотам.
И если этот 30-летний не поймет по-хорошему, мама 18-летней сможет инициировать перебитые в подворотне голени и коленные чашечки
ахаха)) где это ты таких мам проницательных нашла, дурочка?) большинство мам - еще более глупые, чем их дочери...а если там не только смазливый, но еще и башковитый парень - еще и саму мамку для галочки жахнет))) но это все не столь существенно...ты настолько тупая, что даже не можешь понять элементарного: шансы на то, что одногодок ее ахнет и выбросит - в разы выше)) потому твоя гипотетическая мамка как раз-таки и будет приветствовать того, кто старше) по выражение глаз она, курица , определить что-то сможет:)ухухуух
ахаха)) где это ты таких мам проницательных нашла, дурочка?) большинство мам - еще более глупые, чем их дочери...а если там не только смазливый, но еще и башковитый парень - еще и саму мамку для галочки жахнет))) но это все не столь существенно...ты настолько тупая, что даже не можешь понять элементарного: шансы на то, что одногодок ее ахнет и выбросит - в разы выше)) потому твоя гипотетическая мамка как раз-таки и будет приветствовать того, кто старше) по выражение глаз она, курица , определить что-то сможет:)ухухуух
Ухухукать будешь, когда арматурина по тебе пройдётся. Если девушка 18+ не из маргинальной семьи, это означает, что ее родители получили образование, имеют опыт определённый опыт общения, и в состоянии сделать выводы. Да и Интернет с АБФ и Маскулистом доступен не только для мужчин, лично много информации почерпнула для того, чтобы сделать выводы и дочь научить. Женщины прозревают.
И это... Если особи мужского пола 30, то даже он, жертва ЕГЭ, не гений конспирации. Практически все про всех можно узнать, если знаешь как. Не нужно особям мужского пола недооценивать возможности и способности любящих родителей 18 летней девушки.
Сообщение было удалено
Такого не бывает. У всех мужчин ровесницы +/- 2 года.