Гость
Статьи
Партнеры

Партнеры

Раз уж пошла такая тема,то спрошу.А какое количество партнёров считается нормой?Ведь если в жизни случилось так,что партнёров 10 ( за всю жизнь,а не сразу,для некоторых написала) ,то что дальше не жить? Или же не заводить отношения с надеждой,что все наконец то получится? И это просто невезуха! А те которые имеют больше 15 и им все равно. Знаю таких и они живут сейчас имея семью. Я просто в шоке ,что некоторые не зная жизни чужой и не зная нечего делают выводы сразу как *** и тд.Люди объясните мне ,что делать девочкам у которых в прошлом были гульки?

Неважно
19 ответов
Последний — Перейти
мисп

Таким одна дорога: на трассу 😅

Дьяволица

Ничего жить дальше знакомиться выходить за муж рожать детей за то нагулявшееся и уже готова к семье и таких даже за муж берут

Гость

"Не врать и не бояться!"
Самое плохое ведь - это желание обмануть своего будущего мужа. Можно, конечно, исходить из нормальности строительства семьи на лжи, но у этой нормальности свои подводные камни.

Наличие большого количества партнёров мне говорит лишь о том, что человек при выборе партнёра руководствуется лишь причинным местом, не подключая мозг. Из этого мы имеем:
глупого человека (прислушиваться к ду_рным советам), с проблемами в психологическом плане (заниженная самооценка, страхи, тревоги, искажённое восприятие жизни и т. д.). Я бы с таким человеком не общалась и не строила отношения.

Гость

Все это стереотипы .

Никого не должно касаться сколько и когда было у вас партнёров !

Главное заботиться о себе и своём здоровье , вешнем виде .
Постараться не залететь .

А сколько раз , где и когда - это только ваше дело , не более .

Kseniya

У меня было больше 50 (честно говоря, уже сбилась со счета, да и всех уже не вспомнишь). Так что же теперь не жить дальше? 😆 Жизнь продолжается!

Гость
Kseniya

У меня было больше 50 (честно говоря, уже сбилась со счета, да и всех уже не вспомнишь). Так что же теперь не жить дальше? 😆 Жизнь продолжается!

На хрущевку хоть заработала шлюпка, дырявая?

Неважно
Kseniya

Мне прям интересно с вами пообщатся

Kseniya
Гость

На хрущевку хоть заработала шлюпка, дырявая?

Заработала, не переживай!

Kseniya
Неважно

Могу почту написать свою)

Kseniya
Неважно

Или Вы свою напишите)

Гость
Kseniya

Заработала, не переживай!

А мне то ,что переживать, это ты ведро спериы съела.

Kseniya
Гость

А мне то ,что переживать, это ты ведро спериы съела.

Ага! Зато знаешь, как молодо теперь выгляжу! И к косметологу незачем ходить.

Неважно
Kseniya

Могу почту написать свою)

Пиши

мисп
Kseniya

Ага! Зато знаешь, как молодо теперь выгляжу! И к косметологу незачем ходить.

Это от сифилиса рыло отекает. Скоро уши отвалятся

Kseniya
мисп

Это от сифилиса рыло отекает. Скоро уши отвалятся

ЗППП у меня нет) Так шо успокойся)

мисп
Kseniya

ЗППП у меня нет) Так шо успокойся)

Да что ты, какие ЗППП, ахахах)). П#зда и рот на месте, значит здоровая). А сифак для тебя - это ерунда, настоящим прожженным дорожным блядищам старой закалки такие мелочи нипочём)

Kseniya
мисп

Да что ты, какие ЗППП, ахахах)). П#зда и рот на месте, значит здоровая). А сифак для тебя - это ерунда, настоящим прожженным дорожным блядищам старой закалки такие мелочи нипочём)

Что правда - то правда! Только ты чего сюда лезешь: беспокоишься или завидуешь?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: