Раз уж пошла такая тема,то спрошу.А какое количество партнёров считается нормой?Ведь если в жизни случилось так,что партнёров 10 ( за всю жизнь,а не сразу,для некоторых написала) ,то что дальше не жить? Или же не заводить отношения с надеждой,что все наконец то получится? И это просто невезуха! А те которые имеют больше 15 и им все равно. Знаю таких и они живут сейчас имея семью. Я просто в шоке ,что некоторые не зная жизни чужой и не зная нечего делают выводы сразу как *** и тд.Люди объясните мне ,что делать девочкам у которых в прошлом были гульки?
Таким одна дорога: на трассу 😅
Ничего жить дальше знакомиться выходить за муж рожать детей за то нагулявшееся и уже готова к семье и таких даже за муж берут
"Не врать и не бояться!"
Самое плохое ведь - это желание обмануть своего будущего мужа. Можно, конечно, исходить из нормальности строительства семьи на лжи, но у этой нормальности свои подводные камни.
Наличие большого количества партнёров мне говорит лишь о том, что человек при выборе партнёра руководствуется лишь причинным местом, не подключая мозг. Из этого мы имеем:
глупого человека (прислушиваться к ду_рным советам), с проблемами в психологическом плане (заниженная самооценка, страхи, тревоги, искажённое восприятие жизни и т. д.). Я бы с таким человеком не общалась и не строила отношения.
Все это стереотипы .
Никого не должно касаться сколько и когда было у вас партнёров !
Главное заботиться о себе и своём здоровье , вешнем виде .
Постараться не залететь .
А сколько раз , где и когда - это только ваше дело , не более .
У меня было больше 50 (честно говоря, уже сбилась со счета, да и всех уже не вспомнишь). Так что же теперь не жить дальше? 😆 Жизнь продолжается!