Моя мать очень хорошо готовит, причем абсолютно любые блюда. Всегда готовит без напряга, в удовольствие. Ей приятно подарить любовь близким. А многие современные девушки готовить не умеют , учиться не …
Ржу не могу. Угораю с "женских функций". )
Раньше обязанность женщины было содержать порядок в хозяйстве. Тогда не было ни стиральных машин, ни пылесосов, и бардак делал не один ребенок, а 4-5. Работала женщина в доме (и это был ДОМ, а не двушка в хрущевке!) и на поле пока в глазах не потемнело, и считала за радость, если муж вернулся с поля не злой, и приласкал ее, а не плеткой двинул. Мужик да, мужик содержал.
Сейчас... Содержи мол за женские функции! Какие "женские функции" и обслуживание в городе?! Понимаю, в деревне, коров доить да ср*ные портки мужа на речке стирать... Но в городе?! А с нее что? Поморщившись закинула портки мужа в стиральную машину, и побежала в спа салон к подругам? ) Еда? А сама не ест? Ну, налила одну лишнюю тарелку борща, делов-то.
Сейчас немало мужчин, которые сами хорошо готовят или часто едят вне дома (Макдоналды да Хесбургеры в помощь). Многие женщины/пары любят "вариант для ленивцев" - ролтоны и.т.д. А бабы тут послушай, все поголовно приходят с работы и до позднего вечера мужу целые тазы жратвы готовят...
Подмести "двушку" в хрущевке через день - тоже не подвиг. Так, за что там еще содержать? За то, что она просто есть?
Ахахахаха ахахахаха ахахахаха не могу
Ну и вперёд на речку, зачем было урбанизироваться и в постиндустриальное общество вылезать)
Кроме жрачки у тебя интересы еще есть?
Никто тебе ничего не должен. Хочешь жрать - встал у плиты и приготовил. Туппой мужик даже из еды сделает проблему.
мы очень рады что мы кавказцы,русские молодые вообще ничего не хотят делать по дому,это обязанность каждой женщины,не нравится уходи к своей маме,найдется покладистая!,свое равноправие пусть у своей мамы оставляет и свои капризы!
Женщин избаловали. Никога не обеспечивайте женщин и самое главное не женитесь! Сецчас это не актуально
Правильная тема. Я вообще не представляю себе жизни с бабой,которая не готовит мне мои любимые блюда. Жена умеет готовить самые изощренные блюда. Любовница готовит по ассортименту меньше,но вкуснее, она готовит даже на отдыхе. Между прочим,сам отдых получается гораздо дешевле,чем ксли питаться в кафе и ресторанах.
Аааа.... Так вы рогоносец!!! Поздравлчю!!! Не одна жена зная о измене, верность хоанить не будет! 😂 Надеюсь они оба найдут нормальных мужиков, а не бытового инвалида. Хотя после вас любой Вася из подворотни бубет казаться идеальным)))