Гость
Статьи
Может хватит бегать …

Может хватит бегать вокруг мужика?

Как то надоело, что большинство женщин меряют свою ценность тем, есть ли мужик рядом.
На этом делают бизнес всякие коуч-тренеры, которые учат, с какого бока подойти к мужику, как его …

Автор
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Тающая зефирка

В первую очередь для секса. Будет хорошо, можно будет думать о любви.
Например, парня, который был, со временем я бы полюбила. Потому, что с ним мне было комфортно. Не скучно. Не бесит. Не просит того, что я бы не хотела сделать. Просто я влюбляюсь медленно.
Но у него видимо иначе, или я не удовлетворяю его запрос.
Я у него ничего не просила, мы ни разу не ругались, секс на мой взгляд был отличным. Но он влюбился в другую и теперь у меня нет секса. Понимаете? Ушел потому, что меня не полюбил, а я давала максимум хорошего отношения, которое я могу как личность дать.
И это не первый раз. Видимо я эмоционально не даю чего-то, что дают те девушки.

Мужчина нужен не чтобы ему давать. А чтобы получать. Любовь, радость, ласку. И не надо боятся получать, думая что это игра в одни ворота , что ты эгоистка и только получаешь и обязана давать. Мужчина тоже получает через тебя и очень много, даже не переживай на этот счёт. Мужчины рождены, чтобы заботится о нас, но очень легко свешивают ножки, если ты сама это предлагаешь и начинаешь заботиться о нём, вместо того, чтобы заботится о себе.

Тающая зефирка
Гость

Надо продемонстрировать, что ты лучше других. Это и есть выиграть конкуренцию, для этого женщины и стараются

Всегда есть кто-то лучше
Да и как продемонстрировать? С удовольствие послушаю

Гость
Гость

Я не расцениваю,я просто не делаю того,что мне не нужно и неинтересно.Ну или просто неудобно и невыгодно.А взять для себя максимум от общения я могу вполне,если это возможно.Мне главное время провести интересно и приятно,и весело,желательно.Ради остального попу рвать не буду,того не стоит.

А что вам интересно, просто время провести, всё, это конечная цель?

Гость
Кроули

Только зашла в тему. Автор, никто бы и не бегал вокруг мужика, если бы это обесценивание женщины без мужика не создавали бы сами женщины. Сами женщины унижают других женщин, которые находятся не в отношениях.

Тоже верно

Гость

Надо продемонстрировать, что ты лучше других. Это и есть выиграть конкуренцию, для этого женщины и стараются

Чушь. Зефирка не слушай. Это возврат к теме старттопика. Сначала ты конкурирующей, вырывая волосы соперницам, а потом зaёбывaeшьcя настолько, что к чёрту посылаешь эту "любовь". А время прошло. Конкуренция - это сплошные нервы. Конкуренция ничего общего не имеет с любовью.
Тебя либо любят, либо нет. А если тебя заставляют заслуживать любовь, это не любовь. Это эгоизм того человека

Гость
Кроули

Чтобы быть девушкой, которую просто любят, следует просто любить себя. Тогда тебя тоже полюбят. Безусловная любовь к себе - это когда ты себя ни с кем не сравниваешь. Я сама только недавно это поняла. Если ты собой недовольна, значит ты подсознательно продолжаешь себя с кем-то сравнивать. И не в лучшую сторону. Иначе у тебя не было бы причин для недовольства собой. Когда ты себя любишь, то мужчина рядом с тобой будет , потому что ты себя любишь. Ты себя любишь, поэтому завела себе мужчину, чтобы радовать себя. Когда ты себя не любишь, то ты вкладываешься,делаешь , делаешь, чтобы заслужить любовь. Но её не будет, потому что ты не любишь себя и как следствие тебя не может полюбить кто-то другой.

А что вы любите в себе? Что в вас такого особенного, чтобы любить?

Гость
Гость

Это называется демоверсия. Оно обычно плохо заканчивается.

Гость
Тающая зефирка

Всегда есть кто-то лучше

Всегда есть лучше, но они чужие, а только одна родная, своя. Мужчины собственники, как бы просто это не звучало.
Есть курсы для женщин, как понравиться, как влюбить, как выбирать, как выйти замуж, как быть элегантной, выбирайте, что вам надо

Тающая зефирка

Всегда есть кто-то лучше

Не слушай, не надо тебе этого. Только ещё больше расстроишься

Гость
Гость

Это называется демоверсия. Оно обычно плохо заканчивается.

Нет, это не демоверсия, это пиар

Тающая зефирка
Гость

А может женщину найти? У вас был секс с женщиной? Вы вроде упоминали что *** парам тоже трудно

Был. Не очень хороший, хотя это больше связано с личностью девушки.
Не знаю кто как, но я в общении с женщиной как бы отыгрываю другую поведенческую модель. Если с мужчиной мне нравится играть в послушание, с женщиной хочется доминировать. И вот эта необходимость доминировать лично меня очень утомляет.
Если брать более широкие проблемы, то высока вероятность, что твоя девушка уйдет к парню. Потому, что так проще, этого не надо стесняться среди друзей, не надо объяснять семье, не надо скрывать на работе.
Другой момент в том, что женщины более эмоциональные, они любят выяснять отношения, хотят чувствовать поддержку, у некоторых бывает пмс. Это трудно в целом, а у меня с эмпатией в принципе проблемы, я сама холерик, так что это не выход.

Гость
Гость

Да просто она у себя одна. Новую себя ей в этой жизни не дадут, не заменят и с потерей этой одной жизнь ее будет закончена. За это уже надо любить и обождать. Другой себя у нее точно нет. А потерю кого угодно остального в большинстве своем пережить можно.

Гость

Любовь нужно заслужить, как и хорошее имя, статус. Над этим вполне можно и нужно работать

Гость

Невротики заслуживают любовь
да и как полюбить себя и перестать сравнивать себя, если с детства тебе толдычили "а вот даша так не делает", "посмотри, другие дети нормально себя ведут" и вообще с детства родственники завуалированно намекают тебе на какой то идеал ребенка, до которого ты не дотягиваешь
С эти установками выросли поколения, и втолдычили след поколениям. А тут вдруг - раз - полюби себя просто так. Только не говорите, что "вы уже взрослый человек". Это то же самое что и "а другие дети..". Если большинство женщин выросли с установками, что она по определению не может быть хорошей и тем более лучшей. Ну и что женщина это бесплатное приложение к мужчине и должна ему служить и выслуживаться (быть лучшей) во всем.

Тающая зефирка
Гость

Фото антисекс. Есть такие вещи, которые делают для мужчин женщину антисекс, это пижамки, тапки смешные, угги когда то были. Женщина должна быть привлекательна и сексуальна внешне на фото.

Но мне и так пишут одни извращенцы. Если я поставлю фото в обычной одежде, где будет видно, что у меня грудь 5 размера, вря д ли станет лучше.

Гость
Гость

Невротики заслуживают любовь
да и как полюбить себя и перестать сравнивать себя, если с детства тебе толдычили "а вот даша так не делает", "посмотри, другие дети нормально себя ведут" и вообще с детства родственники завуалированно намекают тебе на какой то идеал ребенка, до которого ты не дотягиваешь
С эти установками выросли поколения, и втолдычили след поколениям. А тут вдруг - раз - полюби себя просто так. Только не говорите, что "вы уже взрослый человек". Это то же самое что и "а другие дети..". Если большинство женщин выросли с установками, что она по определению не может быть хорошей и тем более лучшей. Ну и что женщина это бесплатное приложение к мужчине и должна ему служить и выслуживаться (быть лучшей) во всем.

Да, имеет благодаря сравнению с другими в школу принимают в 6 лет, а не тогда, когда ребёнок вдруг сам начнёт читать и писать. А в детский сад принимают в 3 года. Тоже сравнивают, подходите вы для детсада или уже большой или ещё маленький или больной или опасный

Гость
Гость

А что вам интересно, просто время провести, всё, это конечная цель?

Да,кстати.Время самое ценное,что у нас есть.И важно потратить его не на стереотипы,а на реальный кайф от жизни.Я кайфую от ухаживаний мужчин,которые мне нравятся.И секс возможен,но не обязателен.

Гость
Гость

Нет, это не демоверсия, это пиар

После брака с последствиями этого кхм.. "пиара" кто будет разбираться?)) Будет жена всю жизнь "пиариться" в одно лицо, не зависимо от того что хочет, как себя чувствует и как уже к мужу относится, или муж будет выяснять что разводы безумно просты, а жена оказывается не та нимфа небесная?)

Гость
Тающая зефирка

Но мне и так пишут одни извращенцы. Если я поставлю фото в обычной одежде, где будет видно, что у меня грудь 5 размера, вря д ли станет лучше.

А в футболке не видно, какой у вас размер груди?

Гость
Гость

Всегда есть лучше, но они чужие, а только одна родная, своя. Мужчины собственники, как бы просто это не звучало.
Есть курсы для женщин, как понравиться, как влюбить, как выбирать, как выйти замуж, как быть элегантной, выбирайте, что вам надо

про родную свою - чушь несусветная. то ли вы наивны, то ли слепы
Пока вы тут капаете на мозги зефирке, что та девушка особенная, этот 30+ летний ловелас уже на других смотрит и примеряется. Она вам этого не скажет, потому что призналась что не лезет в их отношения. Я по фото оценивать насколько счастлив человек, такое себе..

Гость
Гость

Любовь нужно заслужить, как и хорошее имя, статус. Над этим вполне можно и нужно работать

Можно. Но... в этом варианте тебя всегда будут любить меньше, чем ты... А вот тот кого ты любишь, он ничего не выслуживал, но его ты любишь и выслуживаешь любовь, почему? (ты не про вас, а про гипотетическую ситуацию)

Гость
Гость

Да просто она у себя одна. Новую себя ей в этой жизни не дадут, не заменят и с потерей этой одной жизнь ее будет закончена. За это уже надо любить и обождать. Другой себя у нее точно нет. А потерю кого угодно остального в большинстве своем пережить можно.

Так что любить, если выбора тебе не дали, сама ничего не сделала, себя не улучшила. Любить за что?

Гость

Вот. Видите опять сравнение. Что такого особенного. Чтобы понять, что такое "особенное", надо сравнить себя с другими. Типа, у него нет, а у меня есть, вот оно "особенное" во мне, что меня отличает от других и за что меня можно любить. А я вам говорю про безусловную любовь. Когда ты не спрашиваешь себя: за что я могу себя полюбить. Я просто люблю своё естество , свою данность и совершенно неважно какая она, эта данность. Я проживаю каждый день, чтобы эту свою данность радовать. И чтобы других людей радовать тоже, конечно же. Потому что есть другая сторона "нелюбви" к себе. Когда человек, наоборот, превозносит себя над другими. Со стороны кажется, что он любит себя. Но это не любовь. Ему постоянно нужен кто-то, кто с его точки зрения хуже его, чтобы сравнивать себя в лучшую сторону. Такие люди подсознательно очень боятся стать хуже кого-то. И действия таких людей обычно направлены на то, чтобы самоутвердиться над другими.

Гость
Кроули

В смысле?
Я бы тоже послушала, потому что пока что одна водичка, никакой конкретики.

Гость
Гость

Так что любить, если выбора тебе не дали, сама ничего не сделала, себя не улучшила. Любить за что?

А "за что" вас будут любить, только если вы любовь выслужите у того, кого любите просто так. Не унизительно?

Гость
Гость

После брака с последствиями этого кхм.. "пиара" кто будет разбираться?)) Будет жена всю жизнь "пиариться" в одно лицо, не зависимо от того что хочет, как себя чувствует и как уже к мужу относится, или муж будет выяснять что разводы безумно просты, а жена оказывается не та нимфа небесная?)

Брак тут при чем? Брак не меняет объективных плюсов, она работала на престижной работе, была зарубежом, это брак никак не меняет. Какие последствия? Чего?

Гость

Возвращаемся к теме старттопика. Там тоже есть про курсы))) то есть, вы опять предлагаете девушке забыть про себя и идти на поводу у всяких преподавателей курсов и тренингов, а так же мужчин-потребителей и всем угождать, угождать, угождать. Всем, но только не самой себе.

Гость
Гость

Да,кстати.Время самое ценное,что у нас есть.И важно потратить его не на стереотипы,а на реальный кайф от жизни.Я кайфую от ухаживаний мужчин,которые мне нравятся.И секс возможен,но не обязателен.

Цель какая, ухаживания? Секс? Время ценное свое подарить?

Гость
Гость

А если про отношение к себе- всегда можно эту жизнь закончить, если вы себе не мил. Может вам дадут другую и в ней вы себя любить будете).

Гость

В точку! Благодарю за ваш коммент.❤

Тающая зефирка
Кроули

Мужчина нужен не чтобы ему давать. А чтобы получать. Любовь, радость, ласку. И не надо боятся получать, думая что это игра в одни ворота , что ты эгоистка и только получаешь и обязана давать. Мужчина тоже получает через тебя и очень много, даже не переживай на этот счёт. Мужчины рождены, чтобы заботится о нас, но очень легко свешивают ножки, если ты сама это предлагаешь и начинаешь заботиться о нём, вместо того, чтобы заботится о себе.

В моей жизни не было мужчины, который бы хотел просто что-то мне давать. В меня никто не был влюблен.
Максимум это толика хорошего отношения от мало знакомых людей.
И я не знаю почему. А концепцию любви к себе я не очень понимаю. Может Вы правы, скорее всего, но я не понимаю ка к это.

Гость
Гость

Можно. Но... в этом варианте тебя всегда будут любить меньше, чем ты... А вот тот кого ты любишь, он ничего не выслуживал, но его ты любишь и выслуживаешь любовь, почему? (ты не про вас, а про гипотетическую ситуацию)

Конечно я его полюбила не просто потому, что он был и его любила мама, бабушка и другая женщина, а потому, что он доказал поступками, что он лучше других, моложе, активнее, позитивнее, богаче, сильнее любит и тд

Тающая зефирка

полностью согласна

Гость

Никто из моих близких мою любовь не заслуживал , а получил её просто так. И Зефирке тоже не советую заслуживать чью-либо любовь. Зачем вы эту ересь пишите, я не знаю.

Гость
Гость

про родную свою - чушь несусветная. то ли вы наивны, то ли слепы
Пока вы тут капаете на мозги зефирке, что та девушка особенная, этот 30+ летний ловелас уже на других смотрит и примеряется. Она вам этого не скажет, потому что призналась что не лезет в их отношения. Я по фото оценивать насколько счастлив человек, такое себе..

Если он на кого то смотрит, это же не значит, что он не был счастлив с девушкой. Может она его бросила. Мы не знаем. Мы знаем только то, что он бросил Зефирку ради другой

Гость
Гость

Цель какая, ухаживания? Секс? Время ценное свое подарить?

Я время свое ценное дарю только себе в отношениях с мужчинами.В этом моя цель.

Гость
Гость

Брак тут при чем? Брак не меняет объективных плюсов, она работала на престижной работе, была зарубежом, это брак никак не меняет. Какие последствия? Чего?

Если женщина начнет выслуживаться- она будет обязана делать это всю жизнь. Но 1) ее это быстро достанет делать в одно лицо. 2) Если что то изменится- муж быстро свалит.

Гость
Гость

А если про отношение к себе- всегда можно эту жизнь закончить, если вы себе не мил. Может вам дадут другую и в ней вы себя любить будете).

То есть, все, кто не совершает суицид, уже себя любят, тогда чему их ещё нужно учить, если и так есть?

Тающая зефирка
Кроули

Замкнутый круг получается.
Чтобы любили ничего специально делать не надо (хотя я согласна). Ты ничего не делаешь и тебя не любят. Тебя не любят и ты хочешь что-нибудь сделать, но ничего делать не надо((( И тебя дальше не любят.

Гость
Гость

Конечно я его полюбила не просто потому, что он был и его любила мама, бабушка и другая женщина, а потому, что он доказал поступками, что он лучше других, моложе, активнее, позитивнее, богаче, сильнее любит и тд

Так не бывает. Всегда кто-то любит больше, а другой либо любит за просто так. либо выслуживает любовь. А чтоб оба перед друг другом выслуживались? Особенно в начале? А зачем?

Гость
Гость

Если он на кого то смотрит, это же не значит, что он не был счастлив с девушкой. Может она его бросила. Мы не знаем. Мы знаем только то, что он бросил Зефирку ради другой

Не бросал он ее, у них не было отношений. Только секс. Она для него была удобно на данном этапе времени.

Гость
Кроули

Возвращаемся к теме старттопика. Там тоже есть про курсы))) то есть, вы опять предлагаете девушке забыть про себя и идти на поводу у всяких преподавателей курсов и тренингов, а так же мужчин-потребителей и всем угождать, угождать, угождать. Всем, но только не самой себе.

Да, девушке надо менять себя, чтобы получить желаемое. Как чтобы стать бухгалтером, надо пойти на курсы по бухгалтерии

Гость
Гость

А "за что" вас будут любить, только если вы любовь выслужите у того, кого любите просто так. Не унизительно?

Я просто так никого не люблю, даже свою мать я люблю потому, что она моя мать, а не просто так, мимо женщина прошла

Гость
Гость

В смысле?
Я бы тоже послушала, потому что пока что одна водичка, никакой конкретики.

Нет и не будет конкретики, конкретика на курсах, а может и нигде

Гость
Кроули

Вот. Видите опять сравнение. Что такого особенного. Чтобы понять, что такое "особенное", надо сравнить себя с другими. Типа, у него нет, а у меня есть, вот оно "особенное" во мне, что меня отличает от других и за что меня можно любить. А я вам говорю про безусловную любовь. Когда ты не спрашиваешь себя: за что я могу себя полюбить. Я просто люблю своё естество , свою данность и совершенно неважно какая она, эта данность. Я проживаю каждый день, чтобы эту свою данность радовать. И чтобы других людей радовать тоже, конечно же. Потому что есть другая сторона "нелюбви" к себе. Когда человек, наоборот, превозносит себя над другими. Со стороны кажется, что он любит себя. Но это не любовь. Ему постоянно нужен кто-то, кто с его точки зрения хуже его, чтобы сравнивать себя в лучшую сторону. Такие люди подсознательно очень боятся стать хуже кого-то. И действия таких людей обычно направлены на то, чтобы самоутвердиться над другими.

Разумеется, чтобы что то полюбить, надо сравнить и выбрать. А иначе никак.
Что такое данность? Данность живёт отдельно от вас? Вы её радуете и вы её любите.

Гость
Тающая зефирка

Замкнутый круг получается.
Чтобы любили ничего специально делать не надо (хотя я согласна). Ты ничего не делаешь и тебя не любят. Тебя не любят и ты хочешь что-нибудь сделать, но ничего делать не надо((( И тебя дальше не любят.

Согласна с вами.
Кого то любят, а кого то не любят. И вот те, кого любят, начинают учить что надо делать, чтобы тебя любили. Чистейшая "периодическая ошибка выжившего". Потому что если человек, которого не любят, будет делать всё то, что делает человек, которого любят, то ничего не изменится. Его не полюбят. Потому что любят не за что то, а так просто.
Утешу вас, многие люди думают что их любят, а на деле их не любят. Я была уверена, что мой мч любил меня все 4 года и потом еще 5 лет после расставания. И недавно меня осенило, что он меня любил первый год, а потом разлюбил, а я думала, что он до сих пор меня любит.

Тающая зефирка
Гость

А в футболке не видно, какой у вас размер груди?

Я думаю, не так сильно.
И в целом не провокационно. Все равно не помогает. Так надоело всякие мерзости выслушивать. Особенно от каких то людей, смахивающих на бомжей.
В моей жизни есть явный парадокс. Люди, с которыми был секс, никогда не скажут " помнишь как я тебя ***" и никакие подробности вспоминать не будут, а какие то мерзские личности рассказывают свои влажные фантазии на мой счет.

Гость
Гость

Не бросал он ее, у них не было отношений. Только секс. Она для него была удобно на данном этапе времени.

Бросил же, перестал заниматься с нею тем, что ей нравится

Гость
Гость

Я просто так никого не люблю, даже свою мать я люблю потому, что она моя мать, а не просто так, мимо женщина прошла

То есть вы как раз та сторона, перед которой выслуживаются).

Гость
Гость

Так не бывает. Всегда кто-то любит больше, а другой либо любит за просто так. либо выслуживает любовь. А чтоб оба перед друг другом выслуживались? Особенно в начале? А зачем?

Сначала он. Где вы там увидели то, что я не писала? Я написала именно то, что он влюбился и начал вести себя активно и доказывать свою любовь и этим влюбил в себя

Следующая тема