Как то надоело, что большинство женщин меряют свою ценность тем, есть ли мужик рядом.
На этом делают бизнес всякие коуч-тренеры, которые учат, с какого бока подойти к мужику, как его …
То есть Вы считаете это нормально, когда мужчина не заботится о собственном ребенке? Опять женщина виновата.
И кстати мужик, играющий в игрушки это ***. У меня есть такая знакомая пара. Там мужик мало что не работает, а живет за счет девушки, он ничего по дому не делает. Он даже выйти поесть лениться, хавает за компом. Когда друзья приходят может встать пойти играть. Доходит до того, что она сосет, а он играет.
Так что не надо делать во всем виноватыми женщин.
А кто, простите, виноват, если она сосёт, а он играет? Если женщина не может мужчину привлечь, то и пусть унижается, пока он её не бросит. Она омерзительна просто
С Вами что то не в порядке? Вы так зацикливаетесь.
Я, при наличии секса, никогда не пила оральные контрацептивы, не ставила спираль, не делала абортов и не имею трещин, как и многие женщины.
Можно подавиться едой и умереть, прикажете теперь есть только жидкую пищу?
Все в порядке, потому что не рву попу ради мужчины.Но вы то рветесь ,вы же писали что готовы заплатить мужчине ,чтобы он с вами занялся анальным сексом(что довольно унизительно за это платитт,вам так не кажется?Но дело ваше, попу вам свою явно не жаль)Так что к вам скорее вопрос , все ли с вами в порядке
С Вами что то не в порядке? Вы так зацикливаетесь.
Я, при наличии секса, никогда не пила оральные контрацептивы, не ставила спираль, не делала абортов и не имею трещин, как и многие женщины.
Можно подавиться едой и умереть, прикажете теперь есть только жидкую пищу?
При наличии секса в браке,мужчины всегда настаивают на секс без презерватива, значит проблемы очевидно будут либо от залета от прерванного полового акта,или от спирали ,или гормональных контрацептивов.
Лучше быть, а не казаться. Если ты со своим имиджем не можешь себе позволить себе купить квартиру, то наххх тогда имидж? Не проще ли самой заработать, чем на ком-то паразитировать. Вопрос риторический, в твою сферу интересов не входит пропаганда самостоятельности и проф. развития женщины, ты же даже этого добиться не смогла, только видимость создать.
+++++
А у вас все в порядке с внешностью?) Если с внешностью все хорошо ,то проблем с привлечением нет проблем.У меня вот проблема как из этого выгоду извлекать из брака при минимуме секса .Ответ никак,либо занимаешься в огромным количестве сексом и имеешь с мужчины что-то,либо не даешь и мужчина соответственно в ответ перестает что-либо делать. С мужчиной мне лично -не выгодно
Все в порядке, потому что не рву попу ради мужчины.Но вы то рветесь ,вы же писали что готовы заплатить мужчине ,чтобы он с вами занялся анальным сексом(что довольно унизительно за это платитт,вам так не кажется?Но дело ваше, попу вам свою явно не жаль)Так что к вам скорее вопрос , все ли с вами в порядке
Вы же платите парикмахеру. Секс такая же услуга, про то что именно и только анальный это ваша трактовка, не моя.
Да, это несколько унизительно. Но альтернативы какие? Пойти в клуб и уехать с набуханным турком, гадая не прирежет ли он тебя?
К тому же, еще раз повторю, изначально я говорила о том чтобы платить за всякие девайсы, еду и прочие расходные материалы. Если я хочу в постель плетку или вибратор, почему бы мне их не купить.
А у вас все в порядке с внешностью?) Если с внешностью все хорошо ,то проблем с привлечением нет проблем.У меня вот проблема как из этого выгоду извлекать из брака при минимуме секса .Ответ никак,либо занимаешься в огромным количестве сексом и имеешь с мужчины что-то,либо не даешь и мужчина соответственно в ответ перестает что-либо делать. С мужчиной мне лично -не выгодно
Вранье. Получать от мужчины можно даже не вступая в интимную связь
При наличии секса в браке,мужчины всегда настаивают на секс без презерватива, значит проблемы очевидно будут либо от залета от прерванного полового акта,или от спирали ,или гормональных контрацептивов.
У меня до брака не доходило, мой партнер сам предпочитал презервативы.
У мужчины может быть вазектомия и тогда не придется ставить спирали и тд. На дворе век какой.
У меня все в порядке с внешностью. И никакие выгоды от мужчины кроме секса и общения мне не нужны.
Зато куча страшных, истеричных, меркантильных и фригидных баб не имеют проблем с мужчинами.
А я просто не умею себя с ними вести - флиртовать, какие то интриги устраивать, просить.
Если у тебя золотой, то тебе просто повезло: вместо тебя "А" , могла бы быть ,"В"-другая тетя , вот и все и ты не навсегда рядом с ним, кстати, сегодня ты с ним, завтра другая.
Вместо моего мужа у меня мог бы быть другой мужчина, у меня тоже есть выбор. До этого у меня был любовник, который тоже меня содержал, до него был парень, который тоже содержал. Так что мужчины меняются, а формат отношений нет
Если у тебя золотой, то тебе просто повезло: вместо тебя "А" , могла бы быть ,"В"-другая тетя , вот и все и ты не навсегда рядом с ним, кстати, сегодня ты с ним, завтра другая.
Кстати, у меня не золотой, самый обычный мужчина. Я его люблю, он для меня самый лучший, но объективно, есть и лучше него мужчины и женщины лучше меня. Я тоже обычная женщина, из преимуществ только внешность
Я вам уже писала, не нужно женщине никого удерживать, удерживать будут её и ей надо на это работать. Вы не можете понять, у вас только в мозгу женщины, которые зубами вцепились в штанину и тащат, а можно по другому, можно просто привлекать мужчин
Нет, никто тут не писал про "зубами вцепилась в штанину", у меня в теме самой уклон на "хитрости" и тд. Как раз о том, что женщина обязана быть такой "тонкой звонкой манящей" - как раз о том, о чем вы тут вещаете. И поэтому вопрос остается открытым - зачем эти танцы с бубнами?
Создала имидж востребованной женщины. Съёмки, заграничные поездки, фото красивые, внешность приятная, работа интересная
И на это всё великолепие клюнул "самый достойный" - чувак, которого обеспечило 3 поколения и который даже кв купить не может. Не густо. Продешевила, подруга. Ах, простите, там же бриллианты были из сети "595"
Муза не унижение. Вы не понимаете значения слов. Не надо это ваше лезть из кожи и унижаться, это пошло и глупо, а как делать красиво, вы не понимаете
так это вы сами тут про "унижение" начали палку гнуть. Ну и как же "красиво" это сделать? ты ж сама не можешь.. На тебя клюнул тот, кто бы и без этой мишуры клюнул. А у тебя периодическая ошибка выжившего - раз он клюнул - значит мои действия были правильными. Да его все отшили, походу, вот он к тебе и прибился. Это я теорию выстраиваю, чтобы было понятно. Но на основе одного мужика, ты тут возомнила себя музой и великим учителем женщин в том "как надо делать".
Цель не купить квартиру, а чтобы подарили. Зачем мне работать? Мне квартира нужна, как признание того, что я лучшая женщина, а не то, что я лучшая работница
Тебе уже объяснили, что дарение кв это стечение обстоятельств. Дарят и некрасивым и неумным, просто так получается. Посмотри на Аскер Заде, посмотри на Маргариту Симонян. Где там ум? где там красота? Я реально считаю себя в сто раз умнее и красивее. Но Им подарили кв и не одну. Но я не считаю их лучшими женщинами. Просто стечение обстоятельств. Мерять свою ценность квартирой это днище. Ну то есть если не подарили кв, то ты себя ценной и не считаешь. Это зашквар полный.
Какие подарки? какую РАЗНООБРАЗНУЮ помощь? сейчас всё доступно - товары, услуги.
Вылезать из кожи вон учат именно ради внимания со стороны мужика. В этом преподносят главную ценность.
В моей поганой семейке принято прыгать вокруг, ВНИМАНИЕ, косорылых нищих гоблинов, которым можно все, вплоть до убийства, калеченья детей (сыночков тож принято вылизывать, которые потом скурвились от наркоты или спились), а мне Той Беззащитной, Маленькой девулечке ни 0.001 % не досталось от своих родных баб (мамульбабультетуль) ни защиты, ни любви, ни ласки, ни просто ...доброго слова. Вот как так...?Все ушло косорылым, а мне шиш. Мужлу задарма, просто по факту его существования гарантированы и нежность, и любовь, и принятие. Очень это обидно и несправедливо все...до сих пор больно и дышать не могу от того, что косорылым все досталось (и материальное тоже!).
Нет, никто тут не писал про "зубами вцепилась в штанину", у меня в теме самой уклон на "хитрости" и тд. Как раз о том, что женщина обязана быть такой "тонкой звонкой манящей" - как раз о том, о чем вы тут вещаете. И поэтому вопрос остается открытым - зачем эти танцы с бубнами?
Я вам написала зачем, написала, какие проблемы лично я решила. Что вам ещё непонятно?
так это вы сами тут про "унижение" начали палку гнуть. Ну и как же "красиво" это сделать? ты ж сама не можешь.. На тебя клюнул тот, кто бы и без этой мишуры клюнул. А у тебя периодическая ошибка выжившего - раз он клюнул - значит мои действия были правильными. Да его все отшили, походу, вот он к тебе и прибился. Это я теорию выстраиваю, чтобы было понятно. Но на основе одного мужика, ты тут возомнила себя музой и великим учителем женщин в том "как надо делать".
На меня не один клюнул, один просто стал мужем, а клевали на меня и другие.
Я не учу никого, я просто пишу, что можно без аналов, без унижения, без минетов с проглртом и без абортов жить с мужчинами и получать удовольствие.
Хотите без мужчин, живите без, но не надо врать, что с мужчинами всем плохо. Это вам плохо, потому что не умеете, не понимаете, потому что вы агрессивные и жадные
Что-то темя затянулась. Скучно читать. Пора подводить итоги, пока итоги не начали подводить нас.
В моей поганой семейке принято прыгать вокруг, ВНИМАНИЕ, косорылых нищих гоблинов, которым можно все, вплоть до убийства, калеченья детей (сыночков тож принято вылизывать, которые потом скурвились от наркоты или спились), а мне Той Беззащитной, Маленькой девулечке ни 0.001 % не досталось от своих родных баб (мамульбабультетуль) ни защиты, ни любви, ни ласки, ни просто ...доброго слова. Вот как так...?Все ушло косорылым, а мне шиш. Мужлу задарма, просто по факту его существования гарантированы и нежность, и любовь, и принятие. Очень это обидно и несправедливо все...до сих пор больно и дышать не могу от того, что косорылым все досталось (и материальное тоже!).
Мне бабка клялась завещать кв (я ее не просила), там речи такие были "да я умру, лишь бы ты была счастлива". По итогу завещала своему сыну, это его 4я кв, первую ему купили лет в 20. При этом моя мамка на всё это сказала "ачетакова!"
Тебе уже объяснили, что дарение кв это стечение обстоятельств. Дарят и некрасивым и неумным, просто так получается. Посмотри на Аскер Заде, посмотри на Маргариту Симонян. Где там ум? где там красота? Я реально считаю себя в сто раз умнее и красивее. Но Им подарили кв и не одну. Но я не считаю их лучшими женщинами. Просто стечение обстоятельств. Мерять свою ценность квартирой это днище. Ну то есть если не подарили кв, то ты себя ценной и не считаешь. Это зашквар полный.
Вы можете считать себя гениальной, но это ничего не значит. Значит только то, кого считают лучшей женщиной мужчины, которые дарят квартиры.
Вы можете считать себя гениальной, но это ничего не значит. Значит только то, кого считают лучшей женщиной мужчины, которые дарят квартиры.
Вы видели богатых мужчин в России? как правило это бандиты и хапуги из 90х, далеко ходить не надо, которые поделили всё еще в те времена, и кто выжил - снимает сливки до сих пор. Только спорт костюмы и малиновые пиджаки они поменяли на дорогие костюмы от бриони. Ни ума, ни интиллекта там в помине нет, только "крыша" и сила, и они даже двух слов связать порой не могут. Любой из них может подарить девушке кв. И одобрением со стороны ЭТИХ людей вы меряете свою ценность?
А что плохого в сама сама. Он ее вышвернет и поедет она на свою историческую родину. Хорошо зависеть от старого пердуна? я лучше сама сама, кайфа больше. А в золотой клетке душно. Я уже молчу о том, что надо сосать дедугану и не чувствовать свободы.
Вы видели богатых мужчин в России? как правило это бандиты и хапуги из 90х, далеко ходить не надо, которые поделили всё еще в те времена, и кто выжил - снимает сливки до сих пор. Только спорт костюмы и малиновые пиджаки они поменяли на дорогие костюмы от бриони. Ни ума, ни интиллекта там в помине нет, только "крыша" и сила, и они даже двух слов связать порой не могут. Любой из них может подарить девушке кв. И одобрением со стороны ЭТИХ людей вы меряете свою ценность?
А что, подарить квартиру может только хапуга из 90х? Других мужчин нет вообще и иностранцев не существует?