Гость
Статьи
Может хватит бегать …

Может хватит бегать вокруг мужика?

Как то надоело, что большинство женщин меряют свою ценность тем, есть ли мужик рядом.
На этом делают бизнес всякие коуч-тренеры, которые учат, с какого бока подойти к мужику, как его …

Автор
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Тающая зефирка

То есть Вы считаете это нормально, когда мужчина не заботится о собственном ребенке? Опять женщина виновата.
И кстати мужик, играющий в игрушки это ***. У меня есть такая знакомая пара. Там мужик мало что не работает, а живет за счет девушки, он ничего по дому не делает. Он даже выйти поесть лениться, хавает за компом. Когда друзья приходят может встать пойти играть. Доходит до того, что она сосет, а он играет.
Так что не надо делать во всем виноватыми женщин.

А кто, простите, виноват, если она сосёт, а он играет? Если женщина не может мужчину привлечь, то и пусть унижается, пока он её не бросит. Она омерзительна просто

Гость
Тающая зефирка

Научите хоть привлекать что ли?
Я серьезно

Я могу. Бесплатно.
Регистрируетесь ту у нас на любом приличном сайте знакомств, выставляете категорию поиска мужчин от 60 лет. Готово.

Гость
Гость

если эта "муза" ваша включается РАДИ цели- мужик- то старание и унижение очевидное.

Нет никакого унижения, есть желание получить власть

Гость
Гость

Твоё желание власти оттого, что тебя в семье твоего старпера постоянно унижают.

Гость
Тающая зефирка

С Вами что то не в порядке? Вы так зацикливаетесь.
Я, при наличии секса, никогда не пила оральные контрацептивы, не ставила спираль, не делала абортов и не имею трещин, как и многие женщины.
Можно подавиться едой и умереть, прикажете теперь есть только жидкую пищу?

Все в порядке, потому что не рву попу ради мужчины.Но вы то рветесь ,вы же писали что готовы заплатить мужчине ,чтобы он с вами занялся анальным сексом(что довольно унизительно за это платитт,вам так не кажется?Но дело ваше, попу вам свою явно не жаль)Так что к вам скорее вопрос , все ли с вами в порядке

Гость
Тающая зефирка

С Вами что то не в порядке? Вы так зацикливаетесь.
Я, при наличии секса, никогда не пила оральные контрацептивы, не ставила спираль, не делала абортов и не имею трещин, как и многие женщины.
Можно подавиться едой и умереть, прикажете теперь есть только жидкую пищу?

При наличии секса в браке,мужчины всегда настаивают на секс без презерватива, значит проблемы очевидно будут либо от залета от прерванного полового акта,или от спирали ,или гормональных контрацептивов.

Гость
Гость

а вам самой не смешно это писать??)

Гость
Гость

Твоё желание власти оттого, что тебя в семье твоего старпера постоянно унижают.

А твоё желание меня полечить от того, что ты развитая личность с богатым внутренним миром

Гость
Гость

При наличии секса в браке,мужчины всегда настаивают на секс без презерватива, значит проблемы очевидно будут либо от залета от прерванного полового акта,или от спирали ,или гормональных контрацептивов.

Нет, не всегда, секс в презервативе мне лично в браке удобен

Гость
Гость

а вам самой не смешно это писать??)

Ну напишите вы что нибудь про унижение, все равно ничего не поняли

Гость
Гость

Создала имидж востребованной женщины. Съёмки, заграничные поездки, фото красивые, внешность приятная, работа интересная

кошмар..((( сделать обертку поярче....а я то думала что вы хотя бы действительно муза..(

Гость
Гость

Лучше быть, а не казаться. Если ты со своим имиджем не можешь себе позволить себе купить квартиру, то наххх тогда имидж? Не проще ли самой заработать, чем на ком-то паразитировать. Вопрос риторический, в твою сферу интересов не входит пропаганда самостоятельности и проф. развития женщины, ты же даже этого добиться не смогла, только видимость создать.

+++++

Гость
Гость

кошмар..((( сделать обертку поярче....а я то думала что вы хотя бы действительно муза..(

А что в вашем понимании муза?

Гость
Тающая зефирка

Научите хоть привлекать что ли?
Я серьезно

А у вас все в порядке с внешностью?) Если с внешностью все хорошо ,то проблем с привлечением нет проблем.У меня вот проблема как из этого выгоду извлекать из брака при минимуме секса .Ответ никак,либо занимаешься в огромным количестве сексом и имеешь с мужчины что-то,либо не даешь и мужчина соответственно в ответ перестает что-либо делать. С мужчиной мне лично -не выгодно

Тающая зефирка
Гость

Все в порядке, потому что не рву попу ради мужчины.Но вы то рветесь ,вы же писали что готовы заплатить мужчине ,чтобы он с вами занялся анальным сексом(что довольно унизительно за это платитт,вам так не кажется?Но дело ваше, попу вам свою явно не жаль)Так что к вам скорее вопрос , все ли с вами в порядке

Вы же платите парикмахеру. Секс такая же услуга, про то что именно и только анальный это ваша трактовка, не моя.
Да, это несколько унизительно. Но альтернативы какие? Пойти в клуб и уехать с набуханным турком, гадая не прирежет ли он тебя?
К тому же, еще раз повторю, изначально я говорила о том чтобы платить за всякие девайсы, еду и прочие расходные материалы. Если я хочу в постель плетку или вибратор, почему бы мне их не купить.

Гость
Гость

А у вас все в порядке с внешностью?) Если с внешностью все хорошо ,то проблем с привлечением нет проблем.У меня вот проблема как из этого выгоду извлекать из брака при минимуме секса .Ответ никак,либо занимаешься в огромным количестве сексом и имеешь с мужчины что-то,либо не даешь и мужчина соответственно в ответ перестает что-либо делать. С мужчиной мне лично -не выгодно

Вранье. Получать от мужчины можно даже не вступая в интимную связь

Тающая зефирка
Гость

У меня до брака не доходило, мой партнер сам предпочитал презервативы.
У мужчины может быть вазектомия и тогда не придется ставить спирали и тд. На дворе век какой.

Гость
Гость

Ну напишите вы что нибудь про унижение, все равно ничего не поняли

зачем? на себя посмотрите и все. мне писать не нужно..

Тающая зефирка
Гость

У меня все в порядке с внешностью. И никакие выгоды от мужчины кроме секса и общения мне не нужны.
Зато куча страшных, истеричных, меркантильных и фригидных баб не имеют проблем с мужчинами.
А я просто не умею себя с ними вести - флиртовать, какие то интриги устраивать, просить.

Летний стояк
Гость

я говорю о том, что принято в обществе

В обществе принято что слабый служит сильному☝️ В семье сильную сторону представляет мужчина по этому вы ему служите. По моему все логично? Вам нужна забота и опека, содержание и решение проблем.

Гость
Гость

зачем? на себя посмотрите и все. мне писать не нужно..

Я на себя посмотрела, а вы не пишите, раз не нужно

Гость
Летний стояк

В обществе принято что слабый служит сильному☝️ В семье сильную сторону представляет мужчина по этому вы ему служите. По моему все логично? Вам нужна забота и опека, содержание и решение проблем.

Вобщем, да.

Гость
Гость

А что в вашем понимании муза?

у меня нет такого слова в лексиконе) это вы тут по части муз)) а оказалось-то..какой то пшик.. а так хотелось чего то узнать мне, приземленной. неподвластное)

Гость
Гость

Тем, кто хочет мужчину иметь, любящего, делающего, заботливо го. Вы не хотите, вам не надо

Если у тебя золотой, то тебе просто повезло: вместо тебя "А" , могла бы быть ,"В"-другая тетя , вот и все и ты не навсегда рядом с ним, кстати, сегодня ты с ним, завтра другая.

Гость
Гость

у меня нет такого слова в лексиконе) это вы тут по части муз)) а оказалось-то..какой то пшик.. а так хотелось чего то узнать мне, приземленной. неподвластное)

Если вы сами не знаете, то зачем вы со мной спорите? Вас раздражает то, что я живу с мужчиной и мне это нравится?

Гость
Гость

Если у тебя золотой, то тебе просто повезло: вместо тебя "А" , могла бы быть ,"В"-другая тетя , вот и все и ты не навсегда рядом с ним, кстати, сегодня ты с ним, завтра другая.

Вместо моего мужа у меня мог бы быть другой мужчина, у меня тоже есть выбор. До этого у меня был любовник, который тоже меня содержал, до него был парень, который тоже содержал. Так что мужчины меняются, а формат отношений нет

Гость
Гость

Кстати, у меня не золотой, самый обычный мужчина. Я его люблю, он для меня самый лучший, но объективно, есть и лучше него мужчины и женщины лучше меня. Я тоже обычная женщина, из преимуществ только внешность

Гость
Гость

Например, гражданство. Теперь я гражданка одной европейской страны, таким образом, мои проблемы убавились. Но в браке я не могу встречаться с другими мужчинами, путешествовать с ними, эта проблема прибавилась

Вы гражданка Украины, вы это говорили. Украина это не ЕС

Гость
Гость

Я вам уже писала, не нужно женщине никого удерживать, удерживать будут её и ей надо на это работать. Вы не можете понять, у вас только в мозгу женщины, которые зубами вцепились в штанину и тащат, а можно по другому, можно просто привлекать мужчин

Нет, никто тут не писал про "зубами вцепилась в штанину", у меня в теме самой уклон на "хитрости" и тд. Как раз о том, что женщина обязана быть такой "тонкой звонкой манящей" - как раз о том, о чем вы тут вещаете. И поэтому вопрос остается открытым - зачем эти танцы с бубнами?

Гость
Гость

Создала имидж востребованной женщины. Съёмки, заграничные поездки, фото красивые, внешность приятная, работа интересная

Знала я такую одну. Тоже из Украины. с негром в Турции мечтала жить)) тоже втирала свою "философию", какой надо быть чтобы мужики дарили подарки

Гость
Гость

Если вы сами не знаете, то зачем вы со мной спорите? Вас раздражает то, что я живу с мужчиной и мне это нравится?

дааа. представляю насколько вам это все нравится)

всего доброго. мне продолжать нет интереса.

Гость
Гость

Хотя Россия тоже европейская страна. Хотя менять шило на мыло и тут ,на вумане, потом рассказывать, как классно устроилась, это так смешно.

Гость
Гость

И на это всё великолепие клюнул "самый достойный" - чувак, которого обеспечило 3 поколения и который даже кв купить не может. Не густо. Продешевила, подруга. Ах, простите, там же бриллианты были из сети "595"

Гость
Гость

Муза не унижение. Вы не понимаете значения слов. Не надо это ваше лезть из кожи и унижаться, это пошло и глупо, а как делать красиво, вы не понимаете

так это вы сами тут про "унижение" начали палку гнуть. Ну и как же "красиво" это сделать? ты ж сама не можешь.. На тебя клюнул тот, кто бы и без этой мишуры клюнул. А у тебя периодическая ошибка выжившего - раз он клюнул - значит мои действия были правильными. Да его все отшили, походу, вот он к тебе и прибился. Это я теорию выстраиваю, чтобы было понятно. Но на основе одного мужика, ты тут возомнила себя музой и великим учителем женщин в том "как надо делать".

Гость
Гость

Цель не купить квартиру, а чтобы подарили. Зачем мне работать? Мне квартира нужна, как признание того, что я лучшая женщина, а не то, что я лучшая работница

Тебе уже объяснили, что дарение кв это стечение обстоятельств. Дарят и некрасивым и неумным, просто так получается. Посмотри на Аскер Заде, посмотри на Маргариту Симонян. Где там ум? где там красота? Я реально считаю себя в сто раз умнее и красивее. Но Им подарили кв и не одну. Но я не считаю их лучшими женщинами. Просто стечение обстоятельств. Мерять свою ценность квартирой это днище. Ну то есть если не подарили кв, то ты себя ценной и не считаешь. Это зашквар полный.

Гость
Гость

Какие подарки? какую РАЗНООБРАЗНУЮ помощь? сейчас всё доступно - товары, услуги.
Вылезать из кожи вон учат именно ради внимания со стороны мужика. В этом преподносят главную ценность.

В моей поганой семейке принято прыгать вокруг, ВНИМАНИЕ, косорылых нищих гоблинов, которым можно все, вплоть до убийства, калеченья детей (сыночков тож принято вылизывать, которые потом скурвились от наркоты или спились), а мне Той Беззащитной, Маленькой девулечке ни 0.001 % не досталось от своих родных баб (мамульбабультетуль) ни защиты, ни любви, ни ласки, ни просто ...доброго слова. Вот как так...?Все ушло косорылым, а мне шиш. Мужлу задарма, просто по факту его существования гарантированы и нежность, и любовь, и принятие. Очень это обидно и несправедливо все...до сих пор больно и дышать не могу от того, что косорылым все досталось (и материальное тоже!).

Гость
Гость

У меня гражданство ес

Гость
Гость

Нет, никто тут не писал про "зубами вцепилась в штанину", у меня в теме самой уклон на "хитрости" и тд. Как раз о том, что женщина обязана быть такой "тонкой звонкой манящей" - как раз о том, о чем вы тут вещаете. И поэтому вопрос остается открытым - зачем эти танцы с бубнами?

Я вам написала зачем, написала, какие проблемы лично я решила. Что вам ещё непонятно?

Гость
Гость

Знала я такую одну. Тоже из Украины. с негром в Турции мечтала жить)) тоже втирала свою "философию", какой надо быть чтобы мужики дарили подарки

Она тоже замужем и живёт в Европе, муж её содержит? Если нет, то мимо

Гость
Гость

дааа. представляю насколько вам это все нравится)

всего доброго. мне продолжать нет интереса.

Когда сказать вам больше нечего, парировать нечем, то и мне не интересно

Гость
Гость

И на это всё великолепие клюнул "самый достойный" - чувак, которого обеспечило 3 поколения и который даже кв купить не может. Не густо. Продешевила, подруга. Ах, простите, там же бриллианты были из сети "595"

Научите вы получать в подарок от мужчин квартиры

Гость
Гость

так это вы сами тут про "унижение" начали палку гнуть. Ну и как же "красиво" это сделать? ты ж сама не можешь.. На тебя клюнул тот, кто бы и без этой мишуры клюнул. А у тебя периодическая ошибка выжившего - раз он клюнул - значит мои действия были правильными. Да его все отшили, походу, вот он к тебе и прибился. Это я теорию выстраиваю, чтобы было понятно. Но на основе одного мужика, ты тут возомнила себя музой и великим учителем женщин в том "как надо делать".

На меня не один клюнул, один просто стал мужем, а клевали на меня и другие.
Я не учу никого, я просто пишу, что можно без аналов, без унижения, без минетов с проглртом и без абортов жить с мужчинами и получать удовольствие.
Хотите без мужчин, живите без, но не надо врать, что с мужчинами всем плохо. Это вам плохо, потому что не умеете, не понимаете, потому что вы агрессивные и жадные

Настя

Что-то темя затянулась. Скучно читать. Пора подводить итоги, пока итоги не начали подводить нас.

Гость
Гость

В моей поганой семейке принято прыгать вокруг, ВНИМАНИЕ, косорылых нищих гоблинов, которым можно все, вплоть до убийства, калеченья детей (сыночков тож принято вылизывать, которые потом скурвились от наркоты или спились), а мне Той Беззащитной, Маленькой девулечке ни 0.001 % не досталось от своих родных баб (мамульбабультетуль) ни защиты, ни любви, ни ласки, ни просто ...доброго слова. Вот как так...?Все ушло косорылым, а мне шиш. Мужлу задарма, просто по факту его существования гарантированы и нежность, и любовь, и принятие. Очень это обидно и несправедливо все...до сих пор больно и дышать не могу от того, что косорылым все досталось (и материальное тоже!).

Мне бабка клялась завещать кв (я ее не просила), там речи такие были "да я умру, лишь бы ты была счастлива". По итогу завещала своему сыну, это его 4я кв, первую ему купили лет в 20. При этом моя мамка на всё это сказала "ачетакова!"

Гость
Гость

Тебе уже объяснили, что дарение кв это стечение обстоятельств. Дарят и некрасивым и неумным, просто так получается. Посмотри на Аскер Заде, посмотри на Маргариту Симонян. Где там ум? где там красота? Я реально считаю себя в сто раз умнее и красивее. Но Им подарили кв и не одну. Но я не считаю их лучшими женщинами. Просто стечение обстоятельств. Мерять свою ценность квартирой это днище. Ну то есть если не подарили кв, то ты себя ценной и не считаешь. Это зашквар полный.

Вы можете считать себя гениальной, но это ничего не значит. Значит только то, кого считают лучшей женщиной мужчины, которые дарят квартиры.

Гость
Гость

Она тоже замужем и живёт в Европе, муж её содержит? Если нет, то мимо

Она живет в Москве и мужики ее содержат, или один главный. тоже старый, походу. так как негр - ее отдушина

Гость
Гость

Она живет в Москве и мужики ее содержат, или один главный. тоже старый, походу. так как негр - ее отдушина

Ну и? Вы хотите ей рассказать, как хорошо быть одинокой сама сама сама?

Гость
Гость

Вы можете считать себя гениальной, но это ничего не значит. Значит только то, кого считают лучшей женщиной мужчины, которые дарят квартиры.

Вы видели богатых мужчин в России? как правило это бандиты и хапуги из 90х, далеко ходить не надо, которые поделили всё еще в те времена, и кто выжил - снимает сливки до сих пор. Только спорт костюмы и малиновые пиджаки они поменяли на дорогие костюмы от бриони. Ни ума, ни интиллекта там в помине нет, только "крыша" и сила, и они даже двух слов связать порой не могут. Любой из них может подарить девушке кв. И одобрением со стороны ЭТИХ людей вы меряете свою ценность?

Гость
Гость

Ну и? Вы хотите ей рассказать, как хорошо быть одинокой сама сама сама?

А что плохого в сама сама. Он ее вышвернет и поедет она на свою историческую родину. Хорошо зависеть от старого пердуна? я лучше сама сама, кайфа больше. А в золотой клетке душно. Я уже молчу о том, что надо сосать дедугану и не чувствовать свободы.

Гость
Гость

Вы видели богатых мужчин в России? как правило это бандиты и хапуги из 90х, далеко ходить не надо, которые поделили всё еще в те времена, и кто выжил - снимает сливки до сих пор. Только спорт костюмы и малиновые пиджаки они поменяли на дорогие костюмы от бриони. Ни ума, ни интиллекта там в помине нет, только "крыша" и сила, и они даже двух слов связать порой не могут. Любой из них может подарить девушке кв. И одобрением со стороны ЭТИХ людей вы меряете свою ценность?

А что, подарить квартиру может только хапуга из 90х? Других мужчин нет вообще и иностранцев не существует?

Следующая тема