Гость
Статьи
Может хватит бегать …

Может хватит бегать вокруг мужика?

Как то надоело, что большинство женщин меряют свою ценность тем, есть ли мужик рядом.
На этом делают бизнес всякие коуч-тренеры, которые учат, с какого бока подойти к мужику, как его …

Автор
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А ты не бегай вокруг мужика. Ты ему кастрюлю горячих щей на голову и пусть он забегает.

Гость
Гость

Да, должны, если хотите от мужчин получать. Если вы хотите жить без мужчин, то и живите себе, а другим хорошо с мужчинами, они научились, им приносит удовольствие

в моей теме решил переобуться? Или всё еще под бабу пытаешься косить?))

Гость
Гость

ага, на вумене) ну так отсюда и в массы может идти
мне вот 7 лет назад даже кв не хотели сдавать, мотивируя это тем, что я одна, а они хотят ПАРУ. Если девушка одна, то ей не сдают

Да прям, я вот однушку сдавала преимущественно одиночкам. Потому что мне не очень понятно, как можно жить в таком жилье вдвоем или, еще хуже, с детьми

Гость
Гость

Да ваши сопли тут почитаешь на вумане о битвах за мужика о том как вернуть мужика о том как манипулировать мужиком о том как правильно делать анилингус мужику... Ну дамы...

Ну вы сами себе выдумываете аннилингус, а потом сами блюете. Поверьте, можно и без минетов жить с мужчиной

Гость
Гость

Ну это собсно цель прививаемая большинству девочек с детства. Для чего ты родилась??? Найти мужика, окольцевать и нарожать.

а КПД от этого всего действа?

Гость
Гость

Кто сказал?
Это миф

Это соц исследования, феминистки постоянно это пишут

Гость
Гость

Ты кароч давай, главное не расслабляйся)) что б твоего мужика ещё какая нибудь, которая удовольствие больше приносит не захомутала.. припрешься потом сюда свои сопли растирать.

Мой муж будет обязан меня содержать, мне переживать не за что.
Если влюбится, я ничего сделать не смогу. Буду искать другого мужчину

Гость
Гость

в моей теме решил переобуться? Или всё еще под бабу пытаешься косить?))

Какая вы грубая и глупая, вы привлекать можете только себе подобных грубых и глупых женщин, которые ничего хорошего от мужчин не получили и не получат

Гризельда Васильевна

Мне, кажется, такие женщины несчастны. Ну я бы была несчастная, если бы я завоёвывала мужчину, а не наоборот. Я, если вижу, что перестает стараться, ухожу просто, так как чувствую себя некомфортно. А тут его ещё и заваевывать... Ну и, завоюет она, женится, потому что удобно с ней, и будет ей постоянно с ним холодно, только она будет стараться, потому что приучила его к этому, а он будет благосклонно принимать. Ну такое, на любительницу

Гость
Гость

Да прям, я вот однушку сдавала преимущественно одиночкам. Потому что мне не очень понятно, как можно жить в таком жилье вдвоем или, еще хуже, с детьми

Женщинам или мужчинам сдавали квартиру?

Гость
Гость

а КПД от этого всего действа?

Гость на.... 340 вам это обьяснит по пунктам, не сомневайтесь.

ВАЙНОТ

осторожно .

Гость
Гризельда Васильевна

Мне, кажется, такие женщины несчастны. Ну я бы была несчастная, если бы я завоёвывала мужчину, а не наоборот. Я, если вижу, что перестает стараться, ухожу просто, так как чувствую себя некомфортно. А тут его ещё и заваевывать... Ну и, завоюет она, женится, потому что удобно с ней, и будет ей постоянно с ним холодно, только она будет стараться, потому что приучила его к этому, а он будет благосклонно принимать. Ну такое, на любительницу

Не завоевать, а заинтересовать, не изнасиловать, а привлечь, не заставить, а очаровать. Этому и учат

Гость
Космос

это патриархальная парадигма.но хвала феминизму,через 15 лет этого в стране не будет.
ну и не забывайте,что сам мужчина никому не нужен,нужны его ресурсы-деньги,квартира,связи и т.д.

Это в обратную тоже работат. Зачем мужику после 40 женщина?

Тратить свои ресурсы на её ребёнка, который для него совершенно чужой человек?
Трахаться уже не хочется по три раза на день, поговорить с вами особо не о чем, интересы разные и т.д. и т.п.

Зачем вы нужны мужику когда ему от 35-40?

Гость
Гость

Какая вы грубая и глупая, вы привлекать можете только себе подобных грубых и глупых женщин, которые ничего хорошего от мужчин не получили и не получат

Ты квартиру сначала получи от мужика в подарок, а потом уже "учи" меня как жить. Я умная, могу себе позволить разговаривать с уклоняющимися от простого вопроса так, как на вумене с такими общаются.

Гость
Гризельда Васильевна

Так всё же преподносят иначе. Что надо как бы раскрыть мужика, что надо стать такой, с кем мужик расцветет и достанет звезду с неба в знак благодарности.

Гость
Гость

Ты квартиру сначала получи от мужика в подарок, а потом уже "учи" меня как жить. Я умная, могу себе позволить разговаривать с уклоняющимися от простого вопроса так, как на вумене с такими общаются.

Странно, буквально на той странице вы писали, что я мужик

Гость
Гость

Так всё же преподносят иначе. Что надо как бы раскрыть мужика, что надо стать такой, с кем мужик расцветет и достанет звезду с неба в знак благодарности.

Подождите, а разве не достаточно на сайте знакомств написать, что ищу "обеспеченно мужчину" ну или типа мудрое высказывание "что бы женщине чё-нибудь там, нужно что бы мужчина бы сильным и успешным"?
Ну в худшем случае написать что типа "нищебродам просьба не беспокоить", ведь тогда хорошо зарабатывающие мужики это увидят и поймут — вот она, девушка моей мечты!

Гость
Гость

Странно, буквально на той странице вы писали, что я мужик

Да, странно когда женщина рассуждает о девственности как ***.
Ну что, кв в Москве уже подарил кто то?))

Гость
Гость

Не завоевать, а заинтересовать, не изнасиловать, а привлечь, не заставить, а очаровать. Этому и учат

вово, о чем я и написала))
так а для чего это всё? заинтересовать, привлечь... чтобы что?

Гость
Гость

Да, странно когда женщина рассуждает о девственности как ***.
Ну что, кв в Москве уже подарил кто то?))

Так я *** или женщина? Вы не умеете одно от другого отличать?

Гость
Гость

Подождите, а разве не достаточно на сайте знакомств написать, что ищу "обеспеченно мужчину" ну или типа мудрое высказывание "что бы женщине чё-нибудь там, нужно что бы мужчина бы сильным и успешным"?
Ну в худшем случае написать что типа "нищебродам просьба не беспокоить", ведь тогда хорошо зарабатывающие мужики это увидят и поймут — вот она, девушка моей мечты!

у вас Сайты Знакомств головного мозга. в реальный мир выходить не пробовали? на сз вменяемые люди уже давно не сидят

Гость
Гость

вово, о чем я и написала))
так а для чего это всё? заинтересовать, привлечь... чтобы что?

Чтобы жить полноценной жизнью, чтобы жизнь была легче, приятнее, красивее. Мужчина решит проблемы и поможет женщине в жизни, будет любить и ценить, оберегать и так приятно ощущать себя любимой женщиной, которую ценят, балуют, подарки дарят

Тающая зефирка

Так то я с Вами согласна, но ты или играешь по этим правилам, или остаешься сама. Стать *** тоже не выход потому, что там свои проблемы.

Гость
Гость

у вас Сайты Знакомств головного мозга. в реальный мир выходить не пробовали? на сз вменяемые люди уже давно не сидят

Откуда вы знаете? Вы аутсайдер. Как и где знакомиться, вы понять не можете

Гость
Гость

Так я *** или женщина? Вы не умеете одно от другого отличать?

Даже я не была столь настойчива, когда задала вам обычный вопрос про пол, а вы начали уклоняться. Теперь вы требуете, чтобы я сказала вам какого вы пола. забавно)

Гость
Гость

Да точно такие же там и сидят, можно подумать м и ж специально для сз выращивают.
А где знакомиться когда работа-магазин-дом?

А, да, тут же таких лохов не ищут, мужик же весь день свободен должен быть, ладно, я пошел.

Гость
Гость

Даже я не была столь настойчива, когда задала вам обычный вопрос про пол, а вы начали уклоняться. Теперь вы требуете, чтобы я сказала вам какого вы пола. забавно)

Я не ответила, а вы ответили трижды, кто я, и каждый раз разное

Гость
Тающая зефирка

Так то я с Вами согласна, но ты или играешь по этим правилам, или остаешься сама. Стать *** тоже не выход потому, что там свои проблемы.

согласна. с лесбами еще больше гемора. мне это не нужно от слова совсем

Гость
Гость

согласна. с лесбами еще больше гемора. мне это не нужно от слова совсем

И вы им не нужны, ни мужчинам не женщинам. У вас один выход, одиночество в личной жизни

Гость
Гость

Чтобы жить полноценной жизнью, чтобы жизнь была легче, приятнее, красивее. Мужчина решит проблемы и поможет женщине в жизни, будет любить и ценить, оберегать и так приятно ощущать себя любимой женщиной, которую ценят, балуют, подарки дарят

балуют подарками... но не квартирой в Москве, да?)

Гость
Гость

балуют подарками... но не квартирой в Москве, да?)

Да

Гость
Гость

Откуда вы знаете? Вы аутсайдер. Как и где знакомиться, вы понять не можете

А вы откуда знаете? при живом то муже..

Гость
Космос

это патриархальная парадигма.но хвала феминизму,через 15 лет этого в стране не будет.
ну и не забывайте,что сам мужчина никому не нужен,нужны его ресурсы-деньги,квартира,связи и т.д.

Именно. Только они, дурачкки, все ещё думают, что их за них самих любят. За секс их трехминутный :))

Гризельда Васильевна
Гость

Ну насколько я поняла, учат "очаровывать" и "заинтересовывать", уча стелиться и ублажать
Будем играть в слова?

Гость
Гость

Так вот вы мне опять говорите "учитесь обращаться". Подтверждая то, что я что то должна, должна учиться, должна уметь. Зачем? Зачем это внушают женщинам?

Поэтому что это выгодно мужчинам, виноватить и газлайтить. Чтобы получать секс. Который имеет ценность только для них, и является самоцелью всей их жизни.

Гость
Гость

А вы откуда знаете? при живом то муже..

Я не всегда была замужем

Гость
Гость

Всё правильно автор вы подметили тетки разного калибра и возрастов в основной своей массе готовы наизнанку вывернуться что бы заполучить вожделенного мужика, отбить, увести и т. д. А мужик не будь дураком этим пользуется. Как один знакомый хвалился : у меня их три, к одной езжу пожрать, уж вкусно закармливает, вторая сосет отлично, третья просто сиськи большие в моем вкусе. И в его интересах как можно дольше создавать иллюзию что вот вот и он сделает предложение.. ещё немного потерпеть.. поглубже заглатывать, борща понаваристей)))

Практичный какой. А если женщина будет пользоваться *** в хвост и гриву, она б*дь. Такое вот несоответствие

Космос
Гость

Трахаться уже не хочется по три раза на день, поговорить с вами особо не о чем, интересы разные и т.д. и т.п.

как раз наоборот.мужикам в молодости не нужна жена,они гулять хотят,перетрахать как можно больше.даже если женятся,это ненадолго,бросают детей.
А вот после 40,нагулявшись,начинают задумываться о старости.кто о них позаботится, когда они под себя ходить начнут.сразу и жениться хотят,и о детях забытых вспоминают.согласны на любую,сиделка же нужна на старости.
А у женщин всё наоборот.в 45 лет уже и дети выросли,и жильё, и карьера.да и климакс не за горами,поэтому мужик уже не нужен,от слова совсем.
О том что ждёт в 50,лучше начинать думать в 30.но для мужчин это слишком сложная мысль.

Гость
Гость

Я не всегда была замужем

ну и я когда то сидела на сз

Гость
Гость

А он зачем кому-то нужен?

Гость
Космос

как раз наоборот.мужикам в молодости не нужна жена,они гулять хотят,перетрахать как можно больше.даже если женятся,это ненадолго,бросают детей.
А вот после 40,нагулявшись,начинают задумываться о старости.кто о них позаботится, когда они под себя ходить начнут.сразу и жениться хотят,и о детях забытых вспоминают.согласны на любую,сиделка же нужна на старости.
А у женщин всё наоборот.в 45 лет уже и дети выросли,и жильё, и карьера.да и климакс не за горами,поэтому мужик уже не нужен,от слова совсем.
О том что ждёт в 50,лучше начинать думать в 30.но для мужчин это слишком сложная мысль.

Вы немного не поняли что за мысль я толкал. Тут почти каждая вторая просто ненавистью пышит в сторону мужиков (какого они вообще тут делают? Ищут себе подобных, что бы вместе желчь лить в сторону мужиков?) что мы и такие и сякие и читая реально не отдупляешь - вы чё реально с таким подходом и ненавистью ходите себе мужика найти? Реально хотите найти того кто зарабатывает нормально?

Вы правда что ль думаете он идиот и не видит вас насквозь? Да если вы на месте мужика сходите в кафешку с многими из тех, кто "я добилась и ищу себе ровню" вас стошнит нафиг.

Гризельда Васильевна
Гость

Вы немного не поняли что за мысль я толкал. Тут почти каждая вторая просто ненавистью пышит в сторону мужиков (какого они вообще тут делают? Ищут себе подобных, что бы вместе желчь лить в сторону мужиков?) что мы и такие и сякие и читая реально не отдупляешь - вы чё реально с таким подходом и ненавистью ходите себе мужика найти? Реально хотите найти того кто зарабатывает нормально?

Вы правда что ль думаете он идиот и не видит вас насквозь? Да если вы на месте мужика сходите в кафешку с многими из тех, кто "я добилась и ищу себе ровню" вас стошнит нафиг.

Стошнит только недомужиков
Ты путаешь, неприятие недомужиков и неприятие мужчины вовсе
Да, женщина ищет ровню
А ты ищешь кривую, косую, нищую и тупую?

Космос
Гость

а вы как хотели? женщины УСТАЛИ подстраиваться под мужской пол.надоело что мужчины считают одолжением свадьбу,хотя на мой взляд выигрывает в браке только мужик) быт и дети на жене+ секс+ жена зарабатывает=профит,причём нехххуёвый.
Надоел сексизм и неуважение,раздражает мужская привычка обесценивать,всё что делает женщина.
Тошнит от мужских стандартов красоты-худая,с длинными волосами,на каблуках и с третьим размером груди)
Женщинам всё это надоело,и им лучше без вас.всё закономерно.

Гость
Космос

а вы как хотели? женщины УСТАЛИ подстраиваться под мужской пол.надоело что мужчины считают одолжением свадьбу,хотя на мой взляд выигрывает в браке только мужик) быт и дети на жене+ секс+ жена зарабатывает=профит,причём нехххуёвый.
Надоел сексизм и неуважение,раздражает мужская привычка обесценивать,всё что делает женщина.
Тошнит от мужских стандартов красоты-худая,с длинными волосами,на каблуках и с третьим размером груди)
Женщинам всё это надоело,и им лучше без вас.всё закономерно.

Я уже понял что вам ну очень хочется оскорбить.

Хоть полегчало?

Космос
Гость

Я уже понял что вам ну очень хочется оскорбить.

Хоть полегчало?

где вы увидели оскорбления? констатация фактов,и не более.вижу что вам и возразить нечего.

Гость
Гризельда Васильевна

Ну насколько я поняла, учат "очаровывать" и "заинтересовывать", уча стелиться и ублажать
Будем играть в слова?

Почему то женщины думают, что мужчины мечтают иметь половую тряпку, а они мечтают иметь богиню.
Стелиться и ублажать, это никому не надо, это противно, иметь такое рядом с собой

Гость
Гость

ну и я когда то сидела на сз

И с тех пор вы сз не любите, потому что и вас там не любили

Гость
Гость

Причём, тошнить его будет не от её внешности, а от её пафоса, от её рассказов, как она сама себя содержит и какая она молодец. А ещё, как с ней надо себя вести, чтобы получить эту цацу. Хотя она нафиг никому не нужна

Гость
Гризельда Васильевна

Стошнит только недомужиков
Ты путаешь, неприятие недомужиков и неприятие мужчины вовсе
Да, женщина ищет ровню
А ты ищешь кривую, косую, нищую и тупую?

Женщина не понимает, что ей ровня такой же щакомплексованный и самодовольный, как она, старше и с залысинами

Следующая тема