Гость
Статьи
Может хватит бегать …

Может хватит бегать вокруг мужика?

Как то надоело, что большинство женщин меряют свою ценность тем, есть ли мужик рядом.
На этом делают бизнес всякие коуч-тренеры, которые учат, с какого бока подойти к мужику, как его …

Автор
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Давно понятно, что есть норма, а что отклонение. У автора вообще болезнь и это уже всем понятно, может кроме вас. Вы собрались общаться с аутистом, вам кажется, что это так классно! И аутист не хочет секса. То есть, у вас какие то странные фантазии на тему аутизма

Это я хотела аутиста. В качестве партнёра. И не для секса, поймите уже :д

Гость
Гость

какие еще серые будни?)) с кем вообще вы тут говорите, ау...)

ой, ладно пойду я ....

С вами и вашим понятие о ценностях. Общение с аутистом вы цените высоко, а так же цените в себе настоящесть, то, что никому не интересно.

Гость
Гость

Он же ***, по описанию. Какое у него может быть влечение.
Мне с влечением не надо.

*** для меня, антисекс))
Господи, ну нельзя же быть такой. Вы же взрослая женщина.
Если вам не надо с влечением, то для общения существуют женщины, друзья, пенсионеры, собачки, наконец. У мужчины без влечения нет никакого стимула встречаться с вами, он лучше дома посидит, чем куда то идти, чтобы скучать с вами

Гость
Гость

я собралась общаться с аутистом??))) это что то новенькое..))
тут и кроме меня люди есть еще)

Ну вы же пишете, что вам аутист подошёл бы

Гость
Гость

А кто мерит всех? Я вам пишу, что есть инструменты управлять, просто вы не видите ничего, вы слепы, не понимаете, опыта нет, мозгов не хватает понять, поэтому и в личной жизни у вас не сложилось. Не умеете, не видите, что другие умеют и не верите, что этому можно и нужно учиться. А кто умеет, у того личная жизнь и парень бармен не изменяет

Что вы понимаете под "личной жизнью"?
Мне бармен не нужен, поверьте)) И "управлять" им я точно не хотела бы, мне на это энергию и время жалко тратить. И мне никто не изменяет, потому что у меня никого нет. Профит!
Зато у меня есть гр-во ЕС и своя кв, куда я штаны ни в жизни не пущу) Вам просто некомфортно осознавать, что кому то всё досталось легче, чем вам и не пришлось хитрить, мудрить и никем "управлять".
Если вы проблемная и вам нужен кто то для решения ваших проблем. То у меня проблем по сути нет, а если случаются, то мы живем в цивилизованном обществе, где они решаемы.

Гость
Гость

С вами и вашим понятие о ценностях. Общение с аутистом вы цените высоко, а так же цените в себе настоящесть, то, что никому не интересно.

вы что, действительно дурра, да?

все , ушла . не могу.. это.. выносить))

Гость
Гость

А, извините, перепутала.
Дело в том, что вы ему не нужны без секса, вы сначала это должны понять, что вы можете предложить другому, чтобы получить от него то, что хотите вы. А вы только свои хотелки видите, а ведь у него они тоже есть.

Гость
Гость

Если вы не хотите заниматься сексом, то вам надо искать ***, но почему вы готовы искать именно аутиста, я понять не могу. Зачем он вам, в качестве партнёра? И что вы ему готовы предложить взамен?

Тающая зефирка
Гость

Только вот не надо на мне практиковать психологические приемчики.
Обо мне поговорить вдруг захотели? По моему, мы тут о вас уже 2 дня говорим. а толку ноль
Ну я не ною как вы точно

Вы выплескиваете агрессию на окружающих. Агрессия появляется как результат подавляемых желаний.
Понимаете, что в целом ведете себя не лучше меня?
Только форма другая.
А меня вы еще и обвиняете в том, что пользователи захотели обсудить мои слова? Серьезно, для чего еще тогда форум?!

Гость
Гость

А, извините, перепутала.
Дело в том, что вы ему не нужны без секса, вы сначала это должны понять, что вы можете предложить другому, чтобы получить от него то, что хотите вы. А вы только свои хотелки видите, а ведь у него они тоже есть.

Все, я поняла. Вы не умеете выражать мысль, поэтому возникло недопонимание с моей стороны. Забудьте про аутиста.

Гость
Тающая зефирка

Вы выплескиваете агрессию на окружающих. Агрессия появляется как результат подавляемых желаний.
Только форма другая.
А меня вы еще и обвиняете в том, что пользователи захотели обсудить мои слова? Серьезно, для чего еще тогда форум?!

У меня есть эмоции, и я их выплескиваю. Я по жизни такой человек. Не все же такие аморфные и полудохлые, как вы.

Гость
Гость

Все, я поняла. Вы не умеете выражать мысль, поэтому возникло недопонимание с моей стороны. Забудьте про аутиста.

Какую мысль я не смогла выразить? Если вы не понимаете разницы между асексуалом и аутистом, это не моя вина

Гость
Гость

Какую мысль я не смогла выразить? Если вы не понимаете разницы между асексуалом и аутистом, это не моя вина

Прочитайте свое исходное, у вас там "аутист и ***", логический оператор "и". Научитесь выражать мысли четко, потом тявкайте.

Гость
Гость

Прочитайте свое исходное, у вас там "аутист и ***", логический оператор "и". Научитесь выражать мысли четко, потом тявкайте.

Нет у меня там ***, прочтите ещё раз

Гость
Тающая зефирка

Только форма другая.

Зефирка, может вы смысл жизни ищите, а не любовь?

Гость
Гость

У меня есть эмоции, и я их выплескиваю. Я по жизни такой человек. Не все же такие аморфные и полудохлые, как вы.

У вас тестостерона может быть в переизбытке, вы не женственная, такой борец

Гость
Гость

У вас тестостерона может быть в переизбытке, вы не женственная, такой борец

гормоны недавно сдавала. всё в норме. тестостерон в том числе

Тающая зефирка
Гость

Зефирка, может вы смысл жизни ищите, а не любовь?

Именно так. Мне нужна причина вставать по утром. Такую причину я вижу в общности с кем то.
Это не значит, что я не думаю о карьере и ничем не интересуюсь. Просто важность не сопоставима.

Гость
Тающая зефирка

Именно так. Мне нужна причина вставать по утром. Такую причину я вижу в общности с кем то.
Это не значит, что я не думаю о карьере и ничем не интересуюсь. Просто важность не сопоставима.

Понимаю, так как у вас не было любви, то вы думаете что смысл жизни в любви и для вас это является целью номер один. Но когда ее обретете, то поймете что это не так и вы пойдете дальше за смыслом в брак, затем возможно родить и искать его в своем ребенке, но это не для вас, вы его и там не найдете.

Тающая зефирка
Гость

Понимаю, так как у вас не было любви, то вы думаете что смысл жизни в любви и для вас это является целью номер один. Но когда ее обретете, то поймете что это не так и вы пойдете дальше за смыслом в брак, затем возможно родить и искать его в своем ребенке, но это не для вас, вы его и там не найдете.

Я любила человека и не смотря на отсутствие взаимности, качество моей жизни было выше. При общении с последним парнем, даже без любви, я чувствовала себя отлично. Так что для меня это срабатывает.
Желание рожать детей у меня отсутствует.
Собственно чувство общности необходимо всем, просто для кого-то это религия или волонтерство или еще что-то.
Партнерские отношения в этом смысле самые просты для достижения результата, и это уже идея Фрома, а не моя.

Гость
Тающая зефирка

Я любила человека и не смотря на отсутствие взаимности, качество моей жизни было выше. При общении с последним парнем, даже без любви, я чувствовала себя отлично. Так что для меня это срабатывает.
Желание рожать детей у меня отсутствует.
Собственно чувство общности необходимо всем, просто для кого-то это религия или волонтерство или еще что-то.
Партнерские отношения в этом смысле самые просты для достижения результата, и это уже идея Фрома, а не моя.

Для меня это тоже срабатывало, пока у меня не случилось взаимной любви с одним, а затем и брака, только уже с другим человеком. То время я называю состоянием наибольшего комфорта, когда я жила одна и у меня был хороший любовник и друг, с которым у нас не было взаимных чувств, но нам было хорошо вместе. После 10 лет брака я хочу опять возвратиться к этому комфорту и да это не так просто найти такого человека и как вы говорите для этого я тоже уже готова платить. И да я такая же депрессивная с бешенством матки( кстати оно со в временем никуда не исчезнет), которая любит все тело в сексе, с целованием ног и облизыванию лысину своему лысому мужу)

Тающая зефирка
Гость

Для меня это тоже срабатывало, пока у меня не случилось взаимной любви с одним, а затем и брака, только уже с другим человеком. То время я называю состоянием наибольшего комфорта, когда я жила одна и у меня был хороший любовник и друг, с которым у нас не было взаимных чувств, но нам было хорошо вместе. После 10 лет брака я хочу опять возвратиться к этому комфорту и да это не так просто найти такого человека и как вы говорите для этого я тоже уже готова платить. И да я такая же депрессивная с бешенством матки( кстати оно со в временем никуда не исчезнет), которая любит все тело в сексе, с целованием ног и облизыванию лысину своему лысому мужу)

в чем Ваш смысл жизни?

Гость
Тающая зефирка

в чем Ваш смысл жизни?

Два главных вопроса: в чем смысл и как не сойти с ума? Ответа не будет. Поиски пока ни к чему не привели..

Гость

Проблема гораздо глубже и она касается обоих полов. Мужики тоже за бабами бегают, и не только за секасом, поверьте, многие из них выбирают одну и выкинуть из головы её всю жизнь не могут, преследуют, даже проявляют агрессию. Но речь не о том. Проблема тут заключатся в глубоко засунутой в наше сознание программе под названием "инстинкт потребления", которая говорит нам, что весь мир вокруг создан исключительно для нас и все вокруг нужно пожирать и использовать для своей личной выгоды. В том числе и людей. Особенно - людей. И бегаем мы друг за другом потому что убеждены, что другие нам что-то должны давать. Мы хотим от них секса, денег, эмоций. А они ничего не должны нам давать. Но люди не хотят учиться отдавать. Они говорят - а почему мы должны что-то давать? Вот и получается, что делиться никто не хочет ничем, и все вокруг кутаются в обрывки недоделенного одеяла.

Гость

Я тоже постепенно осознала,как все вокруг устроено и что это большая ложь и миф о необходимости отношений и уж тем более секса.Нет,это,в принципе,нужно и важно,но труднодостижимо и того не стоит.Ну для меня лично.У меня все довольно неплохо с внешностью и финансовым положением и как-то меня давно больше волнует,что я могла бы реально лучше и качественнее жить...И я над этим думаю...А какие-то потрахушки не интересуют вовсе и не волнуют уже в основном.Да,мужчин люблю,но как-то проще без секса с ними обходиться,эффективнее зачастую.

Гость
Космос

как раз наоборот.мужикам в молодости не нужна жена,они гулять хотят,перетрахать как можно больше.даже если женятся,это ненадолго,бросают детей.
А вот после 40,нагулявшись,начинают задумываться о старости.кто о них позаботится, когда они под себя ходить начнут.сразу и жениться хотят,и о детях забытых вспоминают.согласны на любую,сиделка же нужна на старости.
А у женщин всё наоборот.в 45 лет уже и дети выросли,и жильё, и карьера.да и климакс не за горами,поэтому мужик уже не нужен,от слова совсем.
О том что ждёт в 50,лучше начинать думать в 30.но для мужчин это слишком сложная мысль.

Ну это редкая обеспеченная баба себе такое может позволить...на моих глазах нищенки хваталась за нищие, косорылые, гоблинские штаны мертвой хваткой.

Клубника со сливками
Гость

Проблема гораздо глубже и она касается обоих полов. Мужики тоже за бабами бегают, и не только за секасом, поверьте, многие из них выбирают одну и выкинуть из головы её всю жизнь не могут, преследуют, даже проявляют агрессию. Но речь не о том. Проблема тут заключатся в глубоко засунутой в наше сознание программе под названием "инстинкт потребления", которая говорит нам, что весь мир вокруг создан исключительно для нас и все вокруг нужно пожирать и использовать для своей личной выгоды. В том числе и людей. Особенно - людей. И бегаем мы друг за другом потому что убеждены, что другие нам что-то должны давать. Мы хотим от них секса, денег, эмоций. А они ничего не должны нам давать. Но люди не хотят учиться отдавать. Они говорят - а почему мы должны что-то давать? Вот и получается, что делиться никто не хочет ничем, и все вокруг кутаются в обрывки недоделенного одеяла.

Преследовать и проявлять агрессию не значит любить, заботиться и на руках носить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема