Как то надоело, что большинство женщин меряют свою ценность тем, есть ли мужик рядом.
На этом делают бизнес всякие коуч-тренеры, которые учат, с какого бока подойти к мужику, как его …
Как можно наслаждаться депрессией? Полюби себя, полюби свою депрессию.
Чтобы любить, надо делать что то, за что будешь любить. Подняла зад, начала заниматься спортом, началось получаться, полюбила себя и спорт. Похудела, опять себя полюбила и похвалила, потому что в зеркало стало приятно смотреть
а не надо любить депрессию, это было бы противоестественно. вы извращенка? судя по попыткам извращать смысл- да.
хорошо, ситуация с недостатком общения понятна.
вы действительно считаете что в 25 все нормальные девушки должны ИМЕТЬ парня?).. и это при том что секс разнообразный и многократно у вас таки был...
может не травмировать.. от вас зависит, что именно вас травмирует.
Он должен был у них быть. Как иначе научиться строить отношения с людьми?
Одно дело, когда быть одиноким выбор человека, другое когда ты хочешь и не можешь. Это как человек который торчит дома из-за нетфликс и человек находящийся под домашним арестом. Вроде одно и тож но восприятие разное.
хмм..а в ваших словах есть правда, стоит прислушаться, на мой взгляд. но , нужно учесть, что мы не видим Зефирку своими глазами, может у нее на лице в моменты радости столько эмоций, что ей и не нужно прыгать, хохотать, кричать вау! может ее лицо настолько привлекательно- живое, что способно передать гораздо больше, глаза теплеют, улыбка сверкает) не всем нужно бурно выражать эмоции..и не все любят такое выражение эмоций.
и не все могут их так выражать. Не все же могут стать оперными певцами
вы здесь самоутверждаетесь, типа?)) и нашли объект..для..
и вы та самая муза, ратующая за конкуренцию)))))))))
в целом, это не вы какая то не такая. вы- в ограничениях. круга общения, в рамках ментальной разности. может и город тоже невелик. вот и не было того, кто нужен, на пути.. просто еще рано. именно вам - рано..примите и наслаждайтесь тем, что имеете. искренне наслаждайтесь.
Вам не кажется что скоро будет поздно? Моя молодость прошла мимо меня
вы напрямую связываете умение выражать эмоции с любовью к человеку. а может и нету связи, представляете)
От женщины ожидают эмоций, даже от мужчины нужны эмоции. Представьте обычного мужчину, который постоянно в депрессии, а радость выражает словами "классно" и "спасибо, мне понравилось". Вот кому он будет нужен? При этом, он обычный, не супер умный, не супер богатый.
Как можно наслаждаться депрессией? Полюби себя, полюби свою депрессию.
Чтобы любить, надо делать что то, за что будешь любить. Подняла зад, начала заниматься спортом, началось получаться, полюбила себя и спорт. Похудела, опять себя полюбила и похвалила, потому что в зеркало стало приятно смотреть
Думаете я этого не делала? В зал ходишь, волосы перекрашиваешь и вообще страешься, стараешься, стараешься, а ничего не меняется. Подходишь к зеркалу и смотреть на себя тошно. Потому, что чтобы ты не дЕлал, ты это ты и ты никому не нужен.
вы здесь самоутверждаетесь, типа?)) и нашли объект..для..
и вы та самая муза, ратующая за конкуренцию)))))))))
Есть объективная реальность, нельзя же не видеть недостатки там, где они есть и придумывать недостатки там, где их нет. И то, недостатки это в вашем понимании. Просто не пойму вашего желания себя обманывать. Может вам так спокойнее становится, когда врете себе, не знаю
Одно дело, когда быть одиноким выбор человека, другое когда ты хочешь и не можешь. Это как человек который торчит дома из-за нетфликс и человек находящийся под домашним арестом. Вроде одно и тож но восприятие разное.
как это ни банально, но на счастье способен ТОЛЬКО самодостаточный человек- и в отношениях и без них. даже в отношениях пока что вы не станете счастливы. вам только так кажется, что для счастья нужны именно они, отношения. это неправда. и у вас сейчас период, который вас заставляет думать, анализировать, да- и страдать тоже. но сделайте выводы. возможна внутренняя гармония и в отсутствии пары. пара есть- отлично, нет- отлично.
автор темы хлебнула отношений- несчастливых-да, может ей не повезло, но она научилась быть довольна своей жизнью и без них. а это - дофига, прорыв личностный. вот только не стоит враждебно относиться к мужчинам после негативного опыта. есть хорошие мужчины. есть.
Думаете я этого не делала? В зал ходишь, волосы перекрашиваешь и вообще страешься, стараешься, стараешься, а ничего не меняется. Подходишь к зеркалу и смотреть на себя тошно. Потому, что чтобы ты не дЕлал, ты это ты и ты никому не нужен.
Эндорфины должны вырабатываться, видимо, вы и делаете всё не активно или не долго, забрасываете. За свои старания, когда они приводят к хорошему результату, себя и начинаешь любить. Прям влюбляешься в себя. Фитоняшек даже осуждают за то, что они самовлюбленные, постоянно о спорте, калориях, внешке говорят
Честно, я в шоке от вас. Вам всего 24 года, спали с 30+летним старым мужиком. К 24 года уже "все попробовали", насколько я поняла, в сексе. Вы как то написали тут в коменте, что типо "всё уже видели".
Закопали себя живьем. Не нравится городок? Переезжайте. Трахаться вы взрослая, а что то изменить в своей жизни вы сразу инфантилизм врубаете.
Я в 26 лет только нашла человека, к которому была симпатия, что я смогла с ним потерять девственность. И 2-3 года порезвилась потом с 30 лет с молодыми парнями. Всё, мне секса не надо, я сама себя удовлетворю перед пмс, и то не каждый мес хочется.
А вы тут нагнали жути "не могу без секса", "хочу любви". Да все хотят любви, и чтобы был свой человек, с кем комфортно проводить время. Вы не одна такая, сюрприз!
Я понимаю, что моя тема превратилась в бенефис Зефирки. Мне не жалко. Но вот что то мне говорит, что все коменты и советы для вас пройдут в пустую.
похоже, у вас негативное мышление.. негативные программы. установленные самой же или окружением. мамой, возможно..
а я, насколько поняла, вы разнообразную психологию изучали? может ошибаюсь и писал об этом кто то другой.
Честно, я в шоке от вас. Вам всего 24 года, спали с 30+летним старым мужиком. К 24 года уже "все попробовали", насколько я поняла, в сексе. Вы как то написали тут в коменте, что типо "всё уже видели".
Закопали себя живьем. Не нравится городок? Переезжайте. Трахаться вы взрослая, а что то изменить в своей жизни вы сразу инфантилизм врубаете.
Я в 26 лет только нашла человека, к которому была симпатия, что я смогла с ним потерять девственность. И 2-3 года порезвилась потом с 30 лет с молодыми парнями. Всё, мне секса не надо, я сама себя удовлетворю перед пмс, и то не каждый мес хочется.
А вы тут нагнали жути "не могу без секса", "хочу любви". Да все хотят любви, и чтобы был свой человек, с кем комфортно проводить время. Вы не одна такая, сюрприз!
Я понимаю, что моя тема превратилась в бенефис Зефирки. Мне не жалко. Но вот что то мне говорит, что все коменты и советы для вас пройдут в пустую.
Если бы я имела ваши взгляды, я бы вообще предпочла бы сексом не заниматься. Есть особый шарм быть девственницей, а вот шарма потрахаться и разочароваться в мужчинах нет никакого
похоже, у вас негативное мышление.. негативные программы. установленные самой же или окружением. мамой, возможно..
а я, насколько поняла, вы разнообразную психологию изучали? может ошибаюсь и писал об этом кто то другой.
она она. писала, что всю психологию перелопатила. а толку ноль. Одно нытье. Простите, накипело, не могу уже несколько страниц ее нытья читать. Причем, выставляет себя что она особенная, и хочет трахаться при этом. Поменять в своей жизни ничего не может, только секс и любоффь ей подавай. Тут уже 3 эксперта впрягаются помогают ей. А толку?
Эндорфины должны вырабатываться, видимо, вы и делаете всё не активно или не долго, забрасываете. За свои старания, когда они приводят к хорошему результату, себя и начинаешь любить. Прям влюбляешься в себя. Фитоняшек даже осуждают за то, что они самовлюбленные, постоянно о спорте, калориях, внешке говорят
Какие к черту эндорфины? Вы вообще в курсе что такое депрессия? Если бы у меня правильно вырабатывались нейромедиаторы, у меня бы не было этого заболевания и мне не нужно было бы сидеть на антидепрессантах.
Какие к черту эндорфины? Вы вообще в курсе что такое депрессия? Если бы у меня правильно вырабатывались нейромедиаторы, у меня бы не было этого заболевания и мне не нужно было бы сидеть на антидепрессантах.
Идите к психиатру. он вам таблетки выпишет. Хватит тут мучать людей уже, если они бессильны, то антидепрессанты вам в помощь
Я ходила в зал по 6 дней в неделю, я худела на 12,5 кг.
Но да конечно я не старалась. Я же ничем в жизни не занимаюсь, Вы это видите.
От женщины ожидают эмоций, даже от мужчины нужны эмоции. Представьте обычного мужчину, который постоянно в депрессии, а радость выражает словами "классно" и "спасибо, мне понравилось". Вот кому он будет нужен? При этом, он обычный, не супер умный, не супер богатый.
на мой взгляд, вы слишком поверхностно видите причины зарождения, возникновения любви . никто не объяснит, что есть та причина. да, есть тренингов всяких дофига. но это просто слова. колыхание воздуха.. никто даже не знает, что такое любовь- в смысле нет определения. а вы прям знаете причины) можно предполагать, но будьте столь уверенны.)
на мой взгляд, вы слишком поверхностно видите причины зарождения, возникновения любви . никто не объяснит, что есть та причина. да, есть тренингов всяких дофига. но это просто слова. колыхание воздуха.. никто даже не знает, что такое любовь- в смысле нет определения. а вы прям знаете причины) можно предполагать, но будьте столь уверенны.)
Я тут об этом тоже писала уже. Что никто не знает, что такое любовь и как она зарождается. И нет никаких универсальных рецептов, как ВЛЮБИТЬ в себя. Это всё манипуляции по привязке, раскачка эмоциональных качелей. Но не любовь
естественно. потому что вы меняете внешнее,а внутреннее- константа, остается без изменений.. даже если когда нибудь внешне вы можете стать совершенством..
Вообще то я и так переезжаю через пару месяцев, когда выдадут диплом. Помимо хочу, бывают еще объективные обстоятельства.
Вот именно, мне 24, так что тридцатилетний мужик практически мой ровесник.
То, что Вам секс не нужен это не достижение. Это зависит от гормонального фона и либидо. У Вас оно одно, у меня другое, и что?
Да, мне плохо без этого, эмоционально и физически. Я не могу радоваться тому, что год занимаюсь самоудовлетворением. Вместо этого у меня коробка таблеток, которые мне не пришлось бы пить, если бы не клятая психосоматика на почве всего этого.
Что Ва сказать про 26 лет, молодец порядочная? А я в 14, и?
Вы советовали радоваться туфлям, пока как то не получается.
Есть объективная реальность, нельзя же не видеть недостатки там, где они есть и придумывать недостатки там, где их нет. И то, недостатки это в вашем понимании. Просто не пойму вашего желания себя обманывать. Может вам так спокойнее становится, когда врете себе, не знаю
я?? как- то не понимаю, почему это мне адресовано. лично о себе я ничего не писала. мы тут обмениваемся мнениями. и только.
Лечить надо депрессию, вылечите, займетесь личной жизнью. Какой смысл обсуждать неустроенность в личной жизни, если всему причиной депрессия?
она она. писала, что всю психологию перелопатила. а толку ноль. Одно нытье. Простите, накипело, не могу уже несколько страниц ее нытья читать. Причем, выставляет себя что она особенная, и хочет трахаться при этом. Поменять в своей жизни ничего не может, только секс и любоффь ей подавай. Тут уже 3 эксперта впрягаются помогают ей. А толку?
А у неё депрессия и всё бесполезно, советы рассчитаны на здорового человека, а для не здоровых людей есть специалисты, препараты
Это я писала. Смежные дисциплины просто.
Может конечно и установки. Но вы же понимаете, что они на чем то зиждятся, на определенном опыте.
Я то могу сказать, что перееду в новый город и все будет хорошо, но сама в это не верю потому, что я уже два раза так делала.
Ааааааа. Ты, как многие, путаешь причину со следствием. Так вот. Твоё отсутствие отношений - это следствие депрессии, а не наоборот. Сначала вылечи болезнь, потом только отношения, никак не наоборот. Это долго объяснять, но отношения тебя от депрессии не спасут.
знаете... вот вообще все есть в этой жизни. и истеричек любят) да, многие от них шарахаются, а кому-то это- бальзам на сердце)
Я у знакомых слушала скандалы соседей. Жена орёт, муж оправдывается, потом тоже начинает орать. И не разводятся. Людям нравится. Она его обвиняет в изменах, он орёт, что не изменял
жестко, но во многом- согласна.
знаете... вот вообще все есть в этой жизни. и истеричек любят) да, многие от них шарахаются, а кому-то это- бальзам на сердце)
Мне как то бармен рассказывал, что девушка может ему яйца оторвать, если увидит женский волос на одежде. А он её любит, говорит, что из-за её характера не скучно и на других даже не смотрит.
А я про любовь не писала. Где вы видите в моем тексте любовь?
Не читайте? И потом, где я говорила, что я особенная?
Просто все ожидают, что скажут очевидное что-то и услышат в ответ: "О Боже, как я сама до такого не додумалась?!". Ну извините, я додумалась, я много чего делала в попытках наладить жизнь - не сработало.
я вполне могу предположить. что она хороша внешне и ебливва. в целом. мне понравилась) но пендель ей нужен. факт)не видит то. что перед носом.
Конечно, любят поорать, я про идеальных и не писала, я писала про то, что чтобы любили, надо делать. Вот жена орёт, обвиняет в изменах, ему приятно, что она считает его кобелем и востребованным мужиком, потому что сам он никому не нужен. Он чувствует свою значимость для неё, тестостерон повышается, потом секс, а утром на работу, где он никто и бабы на него не смотрят
у вас реальная депрессия? врачом поставленный диагноз?
или как у многих..)
хм.. впрочем, в хронической депрессухе ТАК хотеть ***..)))))) не- мне на голову не налазит(
я вполне могу предположить. что она хороша внешне и ебливва. в целом. мне понравилась) но пендель ей нужен. факт)не видит то. что перед носом.
А я как раз думаю что она ***, но внешка неочень. У красивых баб нет такой чесотки вагины, как у зефирки.
Ей нужны антидепрессанты, она слабая, сама не справится, будет всю жизнь по психологам бегать.
Лечить надо депрессию, вылечите, займетесь личной жизнью. Какой смысл обсуждать неустроенность в личной жизни, если всему причиной депрессия?
Потому, что это не так. Личной жизни у меня не было и до депрессии.
Просто заболевание накладывает отпечатки на поведение и некоторые реакции.
Вот кто-то говорит Вам гадость, в норме Вы проигнорируете, разозлитесь, рассмеётесь и тд, в зависимости от ситуации и поведенческих особенностей, я скорее всего заплачу и буду подавлена, кто-то, с более глубокой депрессией, спрыгнет с крыши.
Конечно, любят поорать, я про идеальных и не писала, я писала про то, что чтобы любили, надо делать. Вот жена орёт, обвиняет в изменах, ему приятно, что она считает его кобелем и востребованным мужиком, потому что сам он никому не нужен. Он чувствует свою значимость для неё, тестостерон повышается, потом секс, а утром на работу, где он никто и бабы на него не смотрят
ну это в этой паре они нашли друг друга. А если б эта баба орала на другого мужика, он бы свалил. примеров уйма, когда мужик не выдерживает от "выноса мозга"
что я хочу сказать - всё индивидуально. Да, есть какие то общие психотипы пар и тд. Но нет универсального рецепта зацепить ЛЮБОГО мужика