Девочки привет )
Поссорилась с парнем из-за длительной разлуки в один мес, которая предстоит, сейчас мы не виделись уже 2 недели
Ему 30, и каждый раз как мы винуждены расстаться, мы ссоримся, инициатор он, потом он опять звонит и мы снова встречаемось
На етот раз, он мне за весь день ниразу не подзвонил, я сама набрала что бы спросить почему, он придумал отговорку, а потом сказал что едет не сам и не хочет сейчас разговоривать
Я сказала что бы перезвонил как захочет, но он не дзвонит
Как мне правильно поступит? Не звонить? Но люблю его и чувствую что не смогу
Есть одна интересная книга, называется "Забей hyi" название экстравагантное, но в ней есть полезная инфа на такие случаи, как Ваш.
Дзвони аш пака не возьмёт трупку!
Балаболка без мозгов
А почему редко видетесь?
Судя по той информации которую вы дали, вы для него мало важный человек, а он для вас нет. Он это знает и пользуется.
Проблемма не в нем (ему дают, он берёт).
Проблемма в вас (вы позволяете, значит с вами так можно)
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей max.help4@yandex.ru