Он ушел 2 года назад, я не могу оправиться, любила только его и люблю. Мне 32. Он плохой, не уважал, врал и изменял. Знаю, но я однолюб и люблю( не общаюсь, не видела его год. Но я одна. Никого больше не любила и не нравится. Как жить дальше? Как пережить это? Если однолюб и он единственное, что было в жизни. Как вы пережили?
А что любите? Неуважение? Ложь, когда вам изменяют? Так этого добра полно...
Любили его одного, а тра.хались-то со сколькими? С 10 или 20?)
Скок были вместе?
Полюбите кого-то хорошего терь. Заслуженно
Судя, по тексту, Вам не важно "это пережить". Вам важно служить понятию "однолюб". А это, один большой фейк. Кроме как отказа от себя, от своей жизни и служению памяти о ком-то, ничего в понятии "однолюб" нет. Жить дальше также, как и жили. Ваша жизнь наполнена большим смыслом - быть однолюбом. Пока не захотите сами другого - такой Ваша жизнь и останется
Это не про любовь.
Красавица...тебя в штат записали? Сколько за строку, сколько за массовость? Ты хоть темы варьируй...Тпрууу....хотя один нищук, второй денежный аллигатор.. и от секса, как черт от ладана....кого выбрать? Третьего не дано.
Это к любви никакого отношения не имеет.
Заставить себя жить и любить заново. Иначе вы до старости будет сохнуть по какому-то мужику.
Все так или иначе проходили через то, что нужно кого-то забыть. А происходит это так: появляется другой человек. Если вы в него влюбились - прошлое очень быстро забывается. Если не влюбились - нужно ждать дальше. Мне ни время, ни что-то другое не помогали никогда - только новые чувства. Наглядный пример: с 2012 года мне нравится один человек. Несмотря на то, что в течение этого срока у меня были одни отношения длиной 5 лет, он мне так до сих пор и нравится (и продолжал нравиться, когда начались те отношения). Почему? Потому что не встретился тот, к кому бы появились чувства. Это доказывает, что время не лечит (не устраняет) чувства. Только - новая влюбленность.
Забавно, но перед ним у меня была влюбленность в одногруппника - тоже довольно долгая, года 4. И мне тогда казалось, что я больше никого никогда не полюблю. Пока не появился нынешний "субъект".
Так вы его любите или он плохой? Странная у вас любовь, автор, если вы человека записываете в плохиши только по той причине, что он не очень то был вами увлечен - разве он обязан? Может, хватит называть свою зацикленность любовью, взять себя в руки и чем-то заполнить свою жизнь, чтобы следующему мужчине не пришлось нести на себе непосильную ношу быть "единственным, что у вас есть" в вашей жизни?
Например:
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/5231481/
Вот одна из разводок.
однолюбы это те, которые даже и не пытаются полюбить 2 раз. Конечно легче ныть и считать себя однолюбом
Если он вас унижал обижал, это не любовь, вт.ч. с вашей стороны. Сходите к психологу, он вам все расставит
Вы не однолюб, вы пациент психолога, это без злобы, у вас зависимость на фоне детских комплексов, недолюбленности, синдром жертвы по поверхостным описаниям.
что вы себе внушили этот термин "однолюб"?? кто вам это придумал? кто вам это навязал? Любить надо своего мужа, а не называть себя однолюбом к непонятно кому... А мужа найти - это работа. Думать надо головой. а не передком, чтоб найти хорошего порядочного любящего мужа. А вы не тем местом думаете и живете....
Надо идти к психологу. Зависимость, страхи и детские психотравмы прорабатывать.
А вы считаете, что полюбить один раз и навсегда-это не реально?