Привет всем! Есть ситуация , проблемная... Мой парень ревнует к бывшему мужу, хотя поводов нет. С бывшим общаюсь как друзья и не более. Однажды узнав о моем общении с бывшим парень запретил мне с ним общаться, я пообещала что не стану, хотя бывший меня не раз выручал и всячески поддерживал. Спустя время я с бывшим созвонилась по делу , вообщем мой любимый об этом узнал и хочет порвать отношения.., терять любимого не хочу, что делать не знаю.
Для вас у меня хорошая новость, у вас не треугольник.
Плохая новость в том, что ваш парень хочет от вас свалить и нашёл хороший предлог
Вы его уже потеряли. Правильно написали выше,что Вы ему надоели и не было у него к вам любви,так потрахал легкодоступную разведенку и переключился на другую.
Ты когда успела взамуж сходить, судя по стилю письма, тебе 15
Не бывает дружбы между парнем и девушкой, я бы тоже ревновала.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей max.help4@yandex.ru