Девочки, у кого так было? Он не пикапер и любит меня, но видимо, в силу каких то психотравм он периодически отдаляется от меня на неделю-две, всегда находя какой либо повод! Он не гуляет ни с кем, в этот период,не ходит по кабакам, страдает как и я. В прошлых отношениях у него было то же самое, то есть по другому он не может. У кого то были похожие отношения? Удалось ли вам поменять подобные схемы поведения?
дура без мозгов
Автор, Вы прям уверены, что он ни с кем в этот период не гуляет. свечку держите чтоли?)))Он просто с Вами играет, манипулирует и Вы ему не особо нужны. Но Вы дурочка и ведетесь на его легенду о страдающем от психотравм несчастном мужчине, поэтому он всегда может на пару недель позаниматься своими делами, переспать с кем-то, а потом вернуться к Вам, Вы всегда его принимаете и верите в его "любовь". Удобно устроился.
В какую сторону?
А разговаривать вы с ним на эту тему не пробовали? Что говорит?
Или вы только познакомились и узнаете друг друга таким образом? Больше похоже на пикап по описанию.
Он Дева?
Я такая же, как и ваш парень. Я не знаю в чем причина такого поведения, мне просто нужно время на пиз*дострадания и на саму себя.
А разговаривать вы с ним на эту тему не пробовали? Что говорит?
Или вы только познакомились и узнаете друг друга таким образом? Больше похоже на пикап по описанию.
нет,это не пикап. Просто ему видимо не интересны отношения без скандалов и разлук,скучно ему так, и потому он неосознанно всегда ищет повод поругаться. Ни с кем он ни ахается, домашний он. Друзей почти нет, и до наших отношений тоже домашний был
Автор, возможный ответ тут один - его в целом всё устраивает. Ради ВАС он что-либо менять в давних своих привычках не намерен. Он вас попросту НЕ любит. Потерять не боится, найдёт новую. Касательно его страданий - не преувеличивайте. Если и страдает, то точно не как вы.))
Почему ты под него подстраиваешся?
Возможно он шизоид. Это никак не связано с шизой и шизофренией. Почитайте об этом в интернете
Дорогая,то что он Вас тоже любит это только фантазии.Скорее ему льстит что Вы его любите,и всегда готовы.И скорее Вы не одна,еще парочка таких же имеется.Просто секс и потеха самолюбию.Любящий человек так себя не ведет,он развивает отношения.Выходите из иллюзий быстрее,что бы не "засосало"на крючек его холодности.По себе знаю,не ведитесь!Иначе годами будите ждуном,собачкой на привязи.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей max.help4@yandex.ru
Где гарантия того, что он вам не изменяет? Он все время у вас на виду?