Неужели сегодня Люблю на сегодня это ничто ???
В смысле? Мало денег дают?
Кому как. Раньше было тоже самое, и не надо гнать, что раньше было лучше. Просто многие путают влюбленность с любовью и тд.
Сейчас просто к этому критичнее относятся. Если бы мне в любви, например, признался необразованный человек с "умными" цитатами (про мать, про жену и тд) на стене, который не следит за языком, до сих пор верит в стереотипы, я бы осторожно отшила.
Вам нужны деньги от мужчины, любовью у вас и не пахнет. У меня есть очень большие сомнения, что вы вообще способны любить мужчину. Лучше с вами вообще не связываться. Вам нужно только, чтобы вас любили, прогинались под вас, давали чувство востребованности. Сколько на этом сайте создано тем про "попламщиков". Читая комментарии в этом лепрозории, самое лучше средство, чтобы стать счастливым, то есть не связываться с вами.
Я люблю тебя
Это очень хороший форум, который очень хорошо показывает нутро уруских баб.
У меня тоже сложилось большое сомнение, начав читать комментарии в этом форуме, что существует любовь к мужчине. Когда в любое время можно зайти на форум и увидеть темы: "пополамщики", "Мужчина жмот", "Мужчина не хочет содержать", "парень не дает денег", "парень ничего не дарит", "надоело, всегда плачу за себя сама"
Если 170 норма ещё, при 160 жиробасина)
Я ж написала, не коротышка😂 А ты думаешь, жиробасин не любят и не женятся на них и не имеют от них детей? Как ты глубоко ошибаешься! Некоторые даже любят пожирнее.
Ну да я знаю таких, но я не смогу потому что занимаюсь спортом и уважаю свое тело и мне стыдно за жир которого немного но он не открывает мой пресс, а как быть с тем у кого нет уважения к себе?
Ну да я знаю таких, но я не смогу потому что занимаюсь спортом и уважаю свое тело и мне стыдно за жир которого немного но он не открывает мой пресс, а как быть с тем у кого нет уважения к себе?
Очень путанно изложил, Вайнотинька. Ты выпил? Поясни про уважение к себе, кого ты имеешь в виду. И потом, какой может быть стыд за жирок, тогда 50 процентов планеты жило бы в вечной фрустрации и самоубилось. Ты подкачивайся, но не загоняйся. Гораздо важнее общая физическая форма, здоровые внутренние органы, умение дать в репу тактильно или словесно, мозги и денюжки. Когда будешь готов и кубики проступят на брюшке - пиши.