Гость
Статьи
В каких случаях …

В каких случаях женщина с ребенком нужна мужчине и он ее полюбит?

?

Ника.
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда у нее есть мозги, деньги, адекватный бывший муж и нормальная внешность.
И она не скакала всю молодость по членам, а получала образование.

Хороший ответ?
Вас он удовлетворил.?

Гость
Гость

Хороший ответ?
Вас он удовлетворил.?

У нее нет мозгов денег она не получала образование, а скакала по членам(
За это он богатейший мой, ушел и на ней женился. Перед этим упомянув- ну и что что ты красавица умная воспитанная образованная достойная его, главное- это секс! А она супер прости тутка. И с такими и надо жить и только они заслуживают брака.
Вот так!
Сосать умеешь- выйдешь, нет- сиди

Гость

Когда мужчина хочет семью и видит целью своей жизни воспитание детей. Такой возьмет в жены любую женщину с любым количеством детей и будет счастлив, несмотря на трудности и денежные затраты

Гость

Ни в каких

Гость

Если он добрый, не зацикленный на себе и ему действительно понравилась эта женщина.

Гость

Вообще считаю, что это воля судьбы. Знаю одну женщину, которая была с двумя детьми и пьющим мужем. Так вот влюбился в нее один мужчина, и забрал ее к себе с детьми. Причем мама ей говорила: "ты что, с ума сошла семью рушить? какая разница - пьёт или не пьёт... Он - отец твоим детям". Она очень терзала себя, но этот мужчина был очень настойчив. В итоге бывший муж спился, а в новом браке ещё и третьего родили! Новый муж дал очень хорошее образование всем троим детям, воспитывал их как своих! Но это большая редкость, я считаю...

Гость.

В тех же самых случаях, что и женщина без ребенка. Если ты способен полюбить, если она тебе интересна, если ты интересуешь ее, какая разница, есть у неё ребенок или она бездетна?

Гость
Гость

Вообще считаю, что это воля судьбы. Знаю одну женщину, которая была с двумя детьми и пьющим мужем. Так вот влюбился в нее один мужчина, и забрал ее к себе с детьми. Причем мама ей говорила: "ты что, с ума сошла семью рушить? какая разница - пьёт или не пьёт... Он - отец твоим детям". Она очень терзала себя, но этот мужчина был очень настойчив. В итоге бывший муж спился, а в новом браке ещё и третьего родили! Новый муж дал очень хорошее образование всем троим детям, воспитывал их как своих! Но это большая редкость, я считаю...

Не это не редкость, это ваши фантазии.

Автор х

Мой сразу сказала с ребенком ему не нужна .но и без ребенка я не нужна ему оказалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все правда! Не хотите, не верьте!

Гость
Гость

Когда мужчина хочет семью и видит целью своей жизни воспитание детей. Такой возьмет в жены любую женщину с любым количеством детей и будет счастлив, несмотря на трудности и денежные затраты

Чаще бывай на свежем воздухе

Гость
Ника.

Сообщение было удалено

В случаях,если очень влюблен.Меня с двумя детьми готовы были замуж взять.

Гость
Гость

Это все правда! Не хотите, не верьте!

Это все правда! Не хотите, не верьте! Если верить всему бреду, что вы здесь несете, то после лайфхака нам дорога Кащенко.

гость

В очень редких, чужая личинка может разрушить даже сильную любовь мужчины, зависит от мудрости женщины

Гость

На мой взгляд, необходимое, но недостаточное условие - взаимная симпатия нового мужика матушки и ребёнка от её прежнего мужика, иначе семейного счастья тут не будет.
А ещё такие женщины пользуются некоторым успехом у мужчин с некоторыми проблема (жилищными, гражданство etc.), которые решаются посредством брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все правда! Не хотите, не верьте! Если верить всему бреду, что вы здесь несете, то после лайфхака нам дорога Кащенко.

А что я такого несу, что вы о Кащенко вспомнили? И как вас это лично задело?!

Гость
Гость

В случаях,если очень влюблен.Меня с двумя детьми готовы были замуж взять.

Ну ну, надолго ли.

Гость
Гость

Хороший ответ?
Вас он удовлетворил.?

В этом случае она либо не будет разведённой, либо новый мужик ей не понадобится.

С двумя детьми - редкость, но выходят замуж. С одним - чаще выходят замуж второй раз. Первый брак по молодости разваливается. Никого это уже не удивляет.

Гость
Гость.

В тех же самых случаях, что и женщина без ребенка. Если ты способен полюбить, если она тебе интересна, если ты интересуешь ее, какая разница, есть у неё ребенок или она бездетна?

Иди проспись.

гость

Перед этим упомянув- ну и что что ты красавица умная воспитанная образованная достойная его, главное- это секс! А она супер прости тутка. И с такими и надо жить и только они заслуживают брака.
Вот так!
Сосать умеешь- выйдешь, нет- сиди

Тоже не факт. Нет гарантий вообще. Одни таких просто всю жизнь сношают, ну а этот зачем то женился ..

б-ка

С ребёнком - в тех же случаях, что и без ребёнка. Чтобы с ними (с ней) было заметно лучше, чем без.

Милиса

Без случая. Просто если любит, то ребёнок не помеха.
А если не любит то и 18 летнюю девственницу на следующий день после секса кинет , мало случаев чтоли? Каждый первый. Это только на вумане все так прогматично, в жизни все по другому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну, надолго ли.
При чем тут надолго,если я отказалась,не пошла?

Гость

А фиг его знает. Мне не раз предлагали, у меня сын. Я думала, пока окончательный вариант не нашла.))

Гость
Жанна

С двумя детьми - редкость, но выходят замуж. С одним - чаще выходят замуж второй раз. Первый брак по молодости разваливается. Никого это уже не удивляет.

Никто не спорит , что выходят и оч даже часто. Вопрос в другом, насколько ликвиден тот мужжыгг на рынке женихов. Тут на вумане сплошь разведенки с двумя, тремя детьми замуж выходят, еще и не поразу , а каждый последующий распрекрасней предыдущего . Бабы, а вы все спрашиваете, что мы тут пасемся. Отвечаю, хохочимся.

Гость
Гость

Очередная сказка с вумена!

.Гость

В любом случае. Полно женщин замужем повторно. Многих мужчин не пугают трудности. Если он не эгоист, не циник, не злобный и не жадный, то женится, конечно.

Настя

Если женщина не пытается повесить на мужчину содержание и воспитание ребёнка от первого брака. Если мужчине не нужны свои дети или их поздно (в силу возраста) заводить. Если мужчина хочет проскочить стадию маленьких детей (с ночными недосыпами, памперсами и криками)

РоузВивианБлэр
Гость.

Самый лучший ответ!

Если женщина - интересная, харизматичная, весьма неглупая, добрая и т.д.
Отличия в качествах от девушки без_ребенка минимальны.
Всем нравится и всех интересует примерно одно и то же в других.

Гость

Когда она преданная жена, мужчина адекватный, а ребенок - родной для мужчины

Сергей

Очень редко мужчина или женщина примет мужа или жену с чужим ребенком . Как мужчина скажу так : уверенный в себе мужчина , у которого есть чувство собственого достоинства, гордость , который является мужчиной создаст семью с нуля , тоесть с той у которой нет за плечами бывших, детей ... создас свою собственую семью, будет хорошим отцом, хорошим мужем , уверенному в себе не нужны посторонние люди в его семье , мужчина он собственник , добытчик , он уверен , он защитник и тд.
В тех редких случаях когда мужчина согласнн на женщину с чужим ребенком , тоже не всегда хорошо все , это факт , ребёнок растет , переходный возраст и конфликт ! Создавать семью это очень важный шаг , к сожалению часто рожают, делают детей , не думая не о чем !
Моя позиция такова : я хочу быть 100% хозяином семьи , вон моя жена , вон мои дети, вон мой дом ... и ни каких посторонних лиц, я всю семью взял повез куда решил, купил , одел что решил , это моя семья , это мое , я разрешения не хочу споашивать повезти моего ребенка, семью за границу на праздники или на огород , или в Крам и тд ! Часто люди решают за ребенка , будет у него отец или мать или нет . А еще я считаю прав на ребенка 50 % на 50% законодательство у нас пока что не продумано к сожалению !

Сергей
Гость

Хороший ответ?
Вас он удовлетворил.?

В тех случаях когда мужчина где - то не уверен в себе , когда долго не получается найти кого- то без ребенка и бывших мужчин , когда надоело быть одному , когда секс перевесил здравые мысли ....
Гордые , увереные в себе мужчины , с чувством собственного достоинства создадут новую семью , с женщиной которая на 100% будет его ! Не на пол миллиардную чужая !

Сергей
Гость

Если он добрый, не зацикленный на себе и ему действительно понравилась эта женщина.

Еще неуверенный в себе , не смог никого зацепить долго , который без гордости и чувства достоинства еще ...

Сергей
Гость.

У мужчин это так не работает ! Уверенного мужчину интересует женщина которая потенциально станет его на 100 процентов с его детьми , с его воспитанием , он не позволит присутствие в его семье постороннего человека !

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем