И какая любовь считается самая чистая и искренняя? Зависит ли это от того, какая она по счету, первая или вторая? Можно ли любить один раз, а второй полюбить еще силтнее?
Любовь случается лет до 33. Это ж чисто гормональное явление. Потом уже совсем не то. А сколько раз до 33 ну обычно один, который заканчивается свадьбой.
Думаю да. В 10 лет я была влюблена в одноклассники, очень чистой любовью. А потом в 15 в другого, а потом в 17 в знакомого парня, потом в 18 в очередного ухажёра. И т.д. короче. Это я менялась и каждый раз это была новая я.
Кстати с первым тем я сейчас и поговорить ни о чем не хочу, неинтересно.
Да можно
Сколько этапов жизни, столько может быть и любви, я думаю. Детство - юность - зрелость - старость. Если откинуть детскую любовь, то получается 3 любви. А если любовь одна, то она проходит через три стадии, достигая особой глубины.
Любовь случается лет до 33. Это ж чисто гормональное явление. Потом уже совсем не то. А сколько раз до 33 ну обычно один, который заканчивается свадьбой.
При чем тут гормоны. Гормоны это секс, страсть. Любовь - это не только секс, но и кое-что другое, более глубокое. Вы никогда не видели влюбленных старичков? А их много... И их связывает искренняя нежность.
Конечно, можно. Интересно, что у меня в жизни так и получилось: любила дважды, в первый раз безответно и тайно (он был взрослый и женат), но глубоко и долго - лет девять, с 14 лет. А во второй раз полюбила по-настоящему уже взаимно, и вышла замуж.
У мужа до меня было две серьезных истории. Утверждает, что до меня не знал, что такое любовь.) Я верю, ведь у меня то же самое, в принципе.)
можно. И это будет разная любовь, человек всю жизнь живёт и всю жизнь меняется (если он не дегенерат), т.ч. по-любому его следующие отношения будут отличаться от предыдущих. И чувства будут иными. Так что даже сравнивать не нужно.
Я так проанализировала, даже исходя жаже из интервью:
Айза: квартиру купила, бизнес, зарабатывпет
Водонаева: салон открыла, топит за права женщин , зарабатввает
Тина Канделпки: гендир матч тв, свои салоны , ресторан...
Катя Гордон: квартиру купила, юрид фирма
Мужики:
Саша Свик: пишу стишки, пою о бввших девушках, теперб новая
Neletto: пляшу, танцую, похож на шута, мечтаю заработать маме на дом!
Лезенко: вот уже 40 лет готовит концертнве костюмы и подтирает *опу мне жена.
Лещенко*
За что вас, мужчины , любить
Если вы все без варенников ничего не можете?
Можно.
Кто-то с мамой
Кто-то с женой
Пока поперспективнее не найдет, старую не покинет.
Это вы теперь обезьяны, которые одну лиану не отпустят, пока за вторую не схватятся. А не бабы.
Женщинам приходится все делать самим и разводиться ...
Потому что схема ",жена служит мужу, муж богу" не работает.
У мужчин нет высоких жизненных целей изначально.
За что любить?
Сильный, смелый, успешный, заботливый, не склочный ни разу?
Все мимо
В первый раз я влюбилась в 15 лет и это были эмоции,страсть,ревность потом еще бегала за ним когда тот бросил,более 5 лет это продолжалось.второй раз выбирала мужчину включая голову а не эмоции и вышла замуж в итоге не жалею и я люблю этого человека только уже без всяких страданий
Конечно, можно. Потребность в глубокой привязанности и близости остается всю жизнь.
Ни фигасе у меня флешмоб был, с пожарной машиной.😯
У соседа забор загорелся, он золу из бани туда высыпал и ветром раздуло.
Боэрату в другой город аж позвонили из 9- этажки, он маме, мама мне. Беги мол, там забор горит .
Приехал сам хозяин забора (сосед), пожарка, еще одна соседка (по ту сторону зпбора бежит:
- ну еп твою мать! Как так то🤷♀️
🤣
А я сегодня планировала пллноценно поболеть.
Хотя в прошлый раз мамулька той соседки решила сжечь бумажки в ведре и спалила свой сортир .
Так же пожарку вызывали, в том же месте тушили😁
Такие они интересные тетки на самом деле, яркие, энергичнве , с тухами даже.
У бабульки сортир сгорел, она стоит ржет : "ой, вот подожгла бумажку называется"😅
А у них на участке зять дом построил 2 этажный, вот весело то было бы...
Даже не стояла бабулька, а на заборе висела 😂
Я люблю теток пусть с ебанцой, но прямолинейных....
А вот эти "за спиной ***, а в глаза такие все идеальные"- 🤮
Никаких правил не существует. Романов может быть бесчисленное количество, потому что половинок нет, вам подойдет идеально так много мужчин, что вы за всю жизнь не перепробуете.
В разном возрасте, в разные периоды разная любовь. Ваши романы вас развивают. Женщина может прожить одну плохонькую, скромную жизнь, а может - десятки жизней.
Но всю жизнь женщина учится любить себя. Хорошо, если она пораньше к этому придёт и застанет как можно больше времени молодости, будучи уверенной в себе, любящей себя.
Никаких правил не существует. Романов может быть бесчисленное количество, потому что половинок нет, вам подойдет идеально так много мужчин, что вы за всю жизнь не перепробуете.
В разном возрасте, в разные периоды разная любовь. Ваши романы вас развивают. Женщина может прожить одну плохонькую, скромную жизнь, а может - десятки жизней.
Но всю жизнь женщина учится любить себя. Хорошо, если она пораньше к этому придёт и застанет как можно больше времени молодости, будучи уверенной в себе, любящей себя.
очень правильные слова.
Ну наверное любовь к себе весьма неоднозначное понятие. Так же как и под словом любовь могут подразумеваться разные трактования.
При чем тут гормоны. Гормоны это секс, страсть. Любовь - это не только секс, но и кое-что другое, более глубокое. Вы никогда не видели влюбленных старичков? А их много... И их связывает искренняя нежность.
Правильно написали нежность и больше привычка! Не думаю, что там есть любовь в общем понимании этого слова! Все же для любви должны быть сексуальные отношения. Да есть любовь платоническая! Но она очень редка и думаю, что это проявления отклонений психического порядка! В человеке (животных) заложены инстинкты и они в большей степени правят жизнью на земле! Дальше разумные окрашивают отношения в различные психические тона!
Только дети по этим романам скакать не могут ,увы! Это если только одиноким всю жить и скакать! Да и не любовь это, а так поскакушки- поеб..шки!