Я довольно таки страшненькая. Мне 35. Не уродливая, что прям от меня отворачиваться или рассматривать, но некрасивая. Темная пигментация вокруг глаз, длинный нос, пористая кожа, не крашусь уже давно. Когда еду в транспорте, заметила, что на меня посматривают. Сначала думала, что смотрят и думают: ну и страшииила. А потом поразмышляла: ведь смотрят на симпатичных, за которых взгляд зацепился или на инвалидов могут пялиться у нас в рашке. А я сильно ниже среднего по внешке, но все равно смотрят. Почему так?
Может ноги красивые
Может Вы яркая за счет этих черт лица. Иногда люди имеют неправильные черты лица, но вместе они отлично смотрятся. А может у Вас фигура хорошая и Вы ее подчеркиваете или Вы все же лукавите, и Вы симпатичная))
Бородавки подсчитывают
Может Вы яркая за счет этих черт лица. Иногда люди имеют неправильные черты лица, но вместе они отлично смотрятся. А может у Вас фигура хорошая и Вы ее подчеркиваете или Вы все же лукавите, и Вы симпатичная))
Всю жизнь считала себя симпатичной. Безо всяких оснований. У меня желтые кривые зубы. Сильно желтые и не сильно кривые)) Длинный нос, выдающийся подбородок, очень пористая кожа(если под макияжем, то не видно), желтая кожа. Губы тонкие, глаза маленькие, высокий лоб. У меня грубоватая внешность. Но я не стесняюсь улыбаться во все зубы)). В транспорте я не лыблюсь конечно, но мужички смотрят иногда, прям поглядывают и поглядывают. Ну не может быть, что я нравлюсь, я до сих пор и не замужем и не звал никто, в любви не признавался. Хотя отношения были, я сильно влюблялась и была предана как собака, а меня не любили, просто использовали. Я это только недавно поняла и недавно осознала, что я нифига не симпатичная для мужиков, как говорится, с пивом потянет)) Но я умная и рассудительная всегда была, но в делах сердечных наивна донельзя)
Говорят у женщин с некрасивом лицом, красивая вагина и анус...
Ты либо на комплименты напрашиваешься (так делают токсичные люди), либо реально не понимаешь, что у каждого свои вкусы и что уродливая внешность это всего лишь у тебя в башке, для мужиков главное в бабе любовь к себе и окружающему миру, любовь к себе это забота о себе до мозга костей, а не та каша, что творится у тебя в башке. Так что в твоём случае можешь подойти в следующий раз и спросить ЧЕ ЗЫРИШЬ?! Чтобы окончательно убить интерес к себе со стороны мужского пола.
Ты либо на комплименты напрашиваешься (так делают токсичные люди), либо реально не понимаешь, что у каждого свои вкусы и что уродливая внешность это всего лишь у тебя в башке, для мужиков главное в бабе любовь к себе и окружающему миру, любовь к себе это забота о себе до мозга костей, а не та каша, что творится у тебя в башке. Так что в твоём случае можешь подойти в следующий раз и спросить ЧЕ ЗЫРИШЬ?! Чтобы окончательно убить интерес к себе со стороны мужского пола.
Какая ты находчивая, однако, но совет негодный
Всю жизнь считала себя симпатичной. Безо всяких оснований. У меня желтые кривые зубы. Сильно желтые и не сильно кривые)) Длинный нос, выдающийся подбородок, очень пористая кожа(если под макияжем, то не видно), желтая кожа. Губы тонкие, глаза маленькие, высокий лоб. У меня грубоватая внешность. Но я не стесняюсь улыбаться во все зубы)). В транспорте я не лыблюсь конечно, но мужички смотрят иногда, прям поглядывают и поглядывают. Ну не может быть, что я нравлюсь, я до сих пор и не замужем и не звал никто, в любви не признавался. Хотя отношения были, я сильно влюблялась и была предана как собака, а меня не любили, просто использовали. Я это только недавно поняла и недавно осознала, что я нифига не симпатичная для мужиков, как говорится, с пивом потянет)) Но я умная и рассудительная всегда была, но в делах сердечных наивна донельзя)
Тогда другой вопрос, какие именно мужички на Вас смотрят?))
Тк так и я могу сказать, что на меня все смотрят, только я на таких никогда не посмотрю 🙈
Вы совершенно зря зациклились на внешности. Других проблем у вас ничуть не меньше.
боже мой, и это в 35-ть...у вас других забот и интересов нет, чтобы задаваться такими вот дурацкими вопросами? если я предположу, что вам только кажется, что на вас смотрят, - потому что ту внешность, что вы описали вряд ли бы так пристально изучали с завидной регулярностью посторонние люди. может кто-то в задумчивости остановился взглядом на вашем лице, вовсе о вас не думая, а о чём-то своём, а вы зафиксировались на этом как на событии.
Я видела таких страшных женщин, которых мужчины добивались и в бой рвались за них, что теперь убеждена: даже самая корявая, непомерно толстая и страхолюдная может быть востребована и любима. Всё зависит от того, как женщина себя преподносит. Иногда в ней такая харизма, такая уверенность в себе, она настолько интересна, что красотки отдыхают.
Ну и поговорка " Не родись красивой" - не зря содержит народную мудрость.
То что вы внешность свою описываете - нифига не ясно какая вы.
Можно весь набор неправильных чёрт иметь и быть красивой. Красота в индивидуальности.
Кстати, я никогда не думала, что если на меня смотрят, то значит нравлюсь. Мало ли за что можно взглядом уцепиться. Я тоже в метро на всех подряд смотрю.
Знаю двух женщин очень ярких в возрасте 60-70+. Так вот мужики вокруг них вьются и даже сейчас. Не алкаши и альфонсы. А настоящие. Эти женщины ооочень любят себя и хорошо общаются.
А насчёт смотрят. На меня тоже смотрят, хотя я уже не особо красивая, но внешность яркая. Не только мужики, но и женщины и даже дети. Одеваюсь скромно.
Ну, ничего себе такая ты. Хоть и нос длинный, но мне нравишься. особенно люблю таких, с пигментацией и пористой кожей. Давно на тебя смотрю в транспорте. Посматриваю, но стесняюсь подкатить...
На каждый горшок найдется крышка)
А что, посмотреть нельзя?)
Давай фотку. Скажу, почему смотрят...
Вот ни за что не поверю, что девочка-девушка-женщина будет вот так про себя писать что вот такая я вся некрасивая и нос то у меня такой, и губы то.. и меня только с пивом..
Потому и смотрят, что довольно уродлива.
Ну ну заливай мо чу дальше.
Автор! Тут дело пишут, что энергетика Ваша влияет на окружающих мужчин. Вполне возможно, кстати.
Мне вот, например, всегда были и остаются симпатичны девушки с, так сказать, специфическими чертами лица, если уж совсем прямолинейно, то чем-то похожими на морду немецкой овчарки (вытянутый нос, узкие глаза) ну я хз как это описать. И если вижу с такой нестандартной внешностью девушку, то обязательно посмотрю на её лицо, фигуру, внешний вид в целом (рост, одежда, пальцы рук, ногти и т.п.).
А возможно у Вас добрая душа и некоторые окружающие, на подсознательном уровне, ощущают это и тянутся к Вам таким вот нестандартным образом, смотря на Вас.
Что за фигня? Вот я красивая, и лицо и фигура, но что то никто в транспорте особо не пялится на меня
Чем-то привлекаете, значит. Вы пишете про черты лица по отдельности, но они, в совокупности своей, могут смотреться как раз интересно - дело-то всё в этом, лицо оценивается в целом всегда. Да и женщинам свойственно преувеличивать свои недостатки. Если выложете фото, наверняка станет понятно, что вы - весьма симпатична.
А косметикой пользуйтесь - глаза акцентируйте, это всегда улучшает внешность. Даже экранные красавицы - с макияжем. Необязательно же намазывать свои штукатурки - легкий мейк делает краше всех-всех.
боже мой, и это в 35-ть...у вас других забот и интересов нет, чтобы задаваться такими вот дурацкими вопросами? если я предположу, что вам только кажется, что на вас смотрят, - потому что ту внешность, что вы описали вряд ли бы так пристально изучали с завидной регулярностью посторонние люди. может кто-то в задумчивости остановился взглядом на вашем лице, вовсе о вас не думая, а о чём-то своём, а вы зафиксировались на этом как на событии.
Близко к правде. Наверное так. Я просто заморачиваюсь. И харизмы у меня нет, энергетики там какой-то..
Не смотрите на тех, кто на вас смотрит, и найдите себе по душе, пусть сам найдеться, на каждый товар свой покупатель, прийдет тот кому вы будете просто мечтой и он будет ценить, время, и для счастья оно разное...