Кто встретил свою любовь и стал счастливым после 30?
Поняла, что 10 лет была одна и ждала принца, вот мне 32 и вдруг поняла, что наверное и правда это всё. 10 лет одна с пару мини романами.
Кто-то стал счастливым после ?
31 сижу одна ,тоже до 30 ничего никого толком ,просто знакомства.потом встретила и сижу ,расстались вроде как
идите ко мне мои хорошие
У вас тут соседняя тема про мягкий член.
Что Вы уже вторая или третья только за эту неделю, кто предлагает мужикам поучаствовать в бизнес-проекте, где требований дохренища, ежемесячный поушальный взнос в 400-600 тыщ и когда к тебе даже на свидании относятся как к банкомату, вот буквально чуть спросят - скажите, вот у вас в отчётности за прошлый год указано, что вам отказали в лизинге что привело к незапланированному падению выручки на 13,5%, как вы можете это объяснить.
И, блин, искренне удивляетесь — а чё мужик-то табунами не прёт, завидная же невеста, 30+ лет, без детей.
Что Вы уже вторая или третья только за эту неделю, кто предлагает мужикам поучаствовать в бизнес-проекте, где требований дохренища, ежемесячный поушальный взнос в 400-600 тыщ и когда к тебе даже на свидании относятся как к банкомату, вот буквально чуть спросят - скажите, вот у вас в отчётности за прошлый год указано, что вам отказали в лизинге что привело к незапланированному падению выручки на 13,5%, как вы можете это объяснить.
И, блин, искренне удивляетесь — а чё мужик-то табунами не прёт, завидная же невеста, 30+ лет, без детей.
Ну вам внешность важна нам деньги. Ты же с жирной коротышкой не хочешь спать? А я с бедным?
Почему у мужиков может быть отбор а женщина должна хотеть нищего? Двойные какие-то стандарты.
Я!
Тут одно но!
Чтобы стать счастливой после 30, надо быть счастливой до!
Иными словами, нельзя обрести счастье с мужчиной, нужно генерировать его самой, и не проводить параллель - мужик равно счастье.
Научитесь жить полной жизнью вне зависимости от наличия или отсутствия мужчины рядом.