Вы ревнивые? просто я раньше очень ревновала мужа к прошлому хотя там не было нечего интересного,я лучшая что есть к него как он говорит но меня иногда выводит что он был с кем-то и они такие ужасные (
Тоже автор раньше ревновала, до сих пор иногда ревную но как то иногда и отдаленно, ибо сама то я тоже с прошлым и ничего с этим не поделать вот как то так)
Я у бывших смотрю там такие крокодилихи и лахудры
Нет. Некого ревновать и не к кому. Ревновала раньше сильно мужчину, когда любила.
Вот и у моего и это не потому что они бывшие моего мужа а правда Страшилы ужас ещё и старые есть Господи не могу
Вот и у моего стремные думаю может он слепой был и хрен его знает ахаха, ну да я так то вообще замужем была и даже знаю что мужчин у меня было больше чем у него женщин , но все равно ревную а он никогда моим прошлым не интересовался никак ни вопросов не задавал ни по соцсетям не лазил.
А вам автор сколько лет?))
Вот и у моего стремные думаю может он слепой был и хрен его знает ахаха, ну да я так то вообще замужем была и даже знаю что мужчин у меня было больше чем у него женщин , но все равно ревную а он никогда моим прошлым не интересовался никак ни вопросов не задавал ни по соцсетям не лазил.
У меня он всегда 3))да лучше бы и он мне не рассказывал все "прелести "прошлого,хотя сама спрашивала а потом мучилась от этого
У меня он всегда 3))да лучше бы и он мне не рассказывал все "прелести "прошлого,хотя сама спрашивала а потом мучилась от этого
И у меня он 3 😁 прости господи)))) я тож напрашиваюсь а сама бешусь потом но ща стараюсь не спрашивать не пристаю к нему с этим впросом и вот думаю чего ревновать ведь я вижу что в разы лучше, но мне не понятно как она могла ему понравится вообще😁😁😁
И у меня он 3 😁 прости господи)))) я тож напрашиваюсь а сама бешусь потом но ща стараюсь не спрашивать не пристаю к нему с этим впросом и вот думаю чего ревновать ведь я вижу что в разы лучше, но мне не понятно как она могла ему понравится вообще😁😁😁
Тоже самое,думаю где были его глаза когда он с ними был....😃
У вас раздутое самомнение, которое не имеет под собой основания! Поэтому так себя и ведёте. Будьте скромнее