Гость
Статьи
Хочу секретаршу

Хочу секретаршу

В одном коллективе на меня поглядывает с интересом секретарша, флиртует и даже нашла повод обидеться (не проканало конечно). Она одна и у нее есть дочка.
Как бы так её склонить к сексу, но без обязательств, чтобы и коллектив с которым мы дружны давить не стал, типа "это не серьёзно" и начальство (настойчиво хотящее меня зачем то женить) не подыгрывало этому.
Раз-два в недельку спать, изредка в кино походить и может погулять плюс недорогие подарочки пару раз в году и чтоьы не "обидеть"?

Боря
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

фантазии-фантазии... это ты клепаешь бесконечные темы про матерей-одиночек?

Гость

Совсем без вариантов живёшь?
Бедняга. Никому не сдался(

Гость

Пошел на ***,гнида. Даже не думай!

Корабельная крыса

Разводка
Баба писала
Причём тупая

гость

Матери одноночки они доступные и туппыее, но секретутку по любому уже все начальство отиппало

Гость
гость

Матери одноночки они доступные и туппыее, но секретутку по любому уже все начальство отиппало

хорошо этой секретарше тогда:
много разнообразного секса, никому не надо варить борщи и не надо в своем доме терпеть одного и того же мужика
Идеально

гость
Гость

хорошо этой секретарше тогда:
много разнообразного секса, никому не надо варить борщи и не надо в своем доме терпеть одного и того же мужика
Идеально

Спермослив всея фирмы, очень почетное звание, каждый слил, *** о нее вытер и даже не спросил как звали

Боря
Гость

Совсем без вариантов живёшь?
Бедняга. Никому не сдался(

Что значит без вариантов, для разнообразия на месяцок-другой, а если понравится и на третий, можно и эту до кучи поудовлетворять. Прикольно сказать её боссу, *** я твою секретутку, ничего особенного, бывало и получше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: