Мне 18, состою в отношениях уже полтора года. Вместе не живём. В последнее время часто ссоримся (по моей инициативе), он как будто мне приедается. Меня никогда не тянуло к другим парням. Но недавно познакомилась в интернете с одним парнем и меня он очень заинтересовал. Я не видела его внешность и тд, мне приятен человек в общении. И этого общения я не получаю от своего молодого человека, мне попросту неинтересно.
С тем парнем я могу разговаривать всю ночь, не уставая, мы много чего обсуждаем и я действительно получаю кайф от общения. И я замечаю, как я ожидаю его звонка больше чем звонка от своего парня.
У меня, как будто, появляется зависимость от этого человека, хоть он с другой страны вообще.
Я ценю отношения, но в последнее время не пойму, что со мной. Считается ли за моральную измену?
Измена начинается с начало морально потом физически. Ты ещё не прошла школу жизни но фундамент заложен. Иуда. Не трать время своего парня. Он достоин знать правды.
Ты обычная бл@дь как и большинство женщин,не переживай.
Тебе не хватает эмоций и ты их постоянно будешь искать от разных партнёров.
К 30 в лучшем случае выйдишь замуж за оленя,но потом и его сольешь.Родишь ребенка от ра@пи@дяя,т.к. они вызывают бурю эмоций в неумном женском мозгу и воспитаешь ребенка в одиночку ,как и большинство "женщин"
Может и измена...
Но тебе всего 18, вы не женаты, ты имеешь право выбирать
Открою вам одну маленькую, страшную тайну.
Человека вы не видели, общение происходит непосредственно через инет, по ту сторону экрана вас вполне может розыгрывать женщина.
Помню себя в 18, наивная местами была, прям до жути)