Тема конечно избитая , но всё же :)
Мне недавно исполнилось 30, молодому человеку тоже почти 30. Встречаемся 8 месяцев . Вместе не живём, но все выходные я у него , а он ко мне среди недели …
Если у него есть мозг, то он побывав в брае должен был понять, что это такое и второй раз подобной ошибки не совершать.
Посиму, очень надеюсь что мозг у него всеже есть и он е будет никого звать взамуж. В противном случае, он сам себе злобный буратина
Ну нам же не по 20 лет , взрослые люди понимают , мне кажется , спустя пару месяцев ДА или НЕТ...
Я для себя поняла , что он моё... но давить не хочется , хочется, чтоб сам созрел . Но при этом не ждать ещё пару лет 😂😂
Правильно говорите. Моё - мужское - мнение: мужчина, начиная с 25± лет в течении одного месяца точно определяется с тем, что хочет от данной женщины. Три месяца - это если он очень сильный тормоз. В Вашем случае мужику ~30 и брак за плечами, следовательно, опыт уже есть и понимание жизни тоже, то есть, 8 месяцев даже на неопытность уже не свалишь.
С чего ты взяла что он собирается жениться? Не рассчитывай ни на кого никогда. Твоя жизнь и твои желания должны быть впереди. Кому ты нужна сами подтянутся.
Про детей уже говорили , я сказала , что хочу только одного и не больше . Он особо на эти темы не разглагольствует , когда намекаю - съезжает с темы плавно...
И давайте без оскорблений , мы взрослые люди , умеющие выражать свои мысли иначе.
Ну это совсем другой разговор. Раз съезжает с темы, то все, лавочку можно закрывать.
Авторша! Желаю твоему мозгу понять:
твой пост есть жалоба,
ты - жертва, а это не сексуально,
ты хочешь женить на себе мужика - это капец! Ты видела, чтоб курица за петухом?!
Но ещё больший капец - он НЕ хочет на тебе жениться.
А прикол в том, что ты НЕ понимаешь этого.
Активность женщины порождает пассивность мужчины.
На жертвах не женятся.
У него есть жильё и регулярный секс - ЗАЧЕМ ему жена?
Ты не нужно много думаешь о нём, а надо о себе. Отпусти ситуацию.
В твоём случае возможно дожать мужика до ЗАГСА, создав конкуренцию, т.е. ´возникнет´ ещё один `претендент`, а лучше два, на твою руку и сердце.
Осилишь? Честно себе признайся.
И всё же - замуж таким макаром - не решит проблему на 100%, жизни НЕ будет, потому, что он тебя НЕ любит.
Дла любимой жещины мужчина всё сделает, а он с тобой даже говорить не хочет.
Шлюпкам не дарят телефоны и серьги с бриллиантами , когда они болеют не едут на другой конец города привезти продукты , с мамой не знакомят и тп )))
поменьше яда и грязи 😂 а то это вас характеризует , а не меня ))
Милая, ну ты наивная. Мужчины и женатые лично мне свою помощь предлагают. Они что "любят" меня? Ему дешевле тебе помогать чем прости туткам платить. Да и душевного тепла хочется.
В теме нет ни слова о том, дошло ли до койки. Раз вы только ходите за ручку и смотрите друг другу нежно в глазки, то надо еще подождать ))
В теме нет ни слова о том, дошло ли до койки. Раз вы только ходите за ручку и смотрите друг другу нежно в глазки, то надо еще подождать ))
Господь с тобой!!! Какая койка?! Исключительно после штампа в паспорте!
Чаю у неё попьёт, фильмец посмотрят, сидя на стульях, да и во свояси, они же приличные взрослые люди!
А если съедемся , боюсь вообще не будет необходимости создавать семью , если и так все функции жены буду выполнять ...
А ты их уже выполняешь - кормишь, поишь, сексуешь, причём ДАРОМ! Тебя НЕ надо добиваться.
Он в шоколаде безо всяких усилий.
Назови хотя бы три пункта - зачем ему жениться? Что он в браке получит - чего у него сейчас нет? )))
ой-как по мне и так у вас хорошие отношения............чтобы их портить браком)))))
А ты их уже выполняешь - кормишь, поишь, сексуешь, причём ДАРОМ! Тебя НЕ надо добиваться.
Он в шоколаде безо всяких усилий.
Назови хотя бы три пункта - зачем ему жениться? Что он в браке получит - чего у него сейчас нет? )))
Он меня тоже кормит (причем ,чаще чем я ) секс - процесс обоюдный, тут никто никому не "даёт". Ну и все расходы на нем - такси, кафе, магазины... А в семье бюджет общий :)
Это просто логичное развитие отношений , осознанный и серьезный этап . Женятся же не для какой-то конкретной цели ,чтоб заполучить что-либо . ))
Автор, милая, как-нибудь после ужина, в спокойной обстановке, в благостном расположении духа, просто и прямо спросите: «жениться будем? Мне надо знать точно, ведь я хочу семью, малыша, мне надо жизнь планировать как-то. Я бы, конечно, хотела всего этого именно с тобой, любимый. А ты?»
А потом отпишитесь, пожалуйста. Интересно что он ответит.
Ты ду ра? Он ответит "конечно да, поживем увидим". И это правда, но не вся. Остальную правду он не скажет, просто будет встречаться с ней без обязательств пока не встретит ту самую.
любымая!я жду тебя у закса ровввно в семь!
89252999947 Расим,напишите ему он по картам таро раскидает он прям спец,я таких ещё не встречала
Так у меня нет сомнений, что любит и изначально не было. Отношения устраивают на все 100, поэтому и не хочется на него давить и подталкивать ...
Я наверное старомоден, но для меня однозначно - если всерьез, люблю, то женись. И это инициатива мужчины должна быть, а не ваша. Можно сколько угодно про чувства и т.п., но за "порядком следят мужчины) То есть если вашему парню невдомек, что он непутно поступает, должен быть в его жизни мужчина, который ему скажет - ты не прав. Это может быть ваш отец, кстати) У меня знакомые так делали - дочка у них сначала встречлась, потом жила с парнем - года 3-4 - в один из общих праздников ее отец отозвал парня в сторонку (причем его дочь ничего об этом не знала - честно) и вежливо пояснил, что так не делается - пора думать головой и принимать решение. Парень, кстати, абсолютно адекватно воспринял, через неделю сделал предложение, женились, ребенок, все норм. Скажу честно, что если б это касалось моей дочери, сестры, племянницы и пр., я бы тоже также сделал - я считаю это семейным делом, а не только личным. Но племяшка еще мала, дочек пока нет, а сестре предложения делали без многолетних ожиданий и без совместного проживания, и она, на мой взгляд, выбрала наилучший вариант)
Я наверное старомоден, но для меня однозначно - если всерьез, люблю, то женись. И это инициатива мужчины должна быть, а не ваша. Можно сколько угодно про чувства и т.п., но за "порядком следят мужчины) То есть если вашему парню невдомек, что он непутно поступает, должен быть в его жизни мужчина, который ему скажет - ты не прав. Это может быть ваш отец, кстати) У меня знакомые так делали - дочка у них сначала встречлась, потом жила с парнем - года 3-4 - в один из общих праздников ее отец отозвал парня в сторонку (причем его дочь ничего об этом не знала - честно) и вежливо пояснил, что так не делается - пора думать головой и принимать решение. Парень, кстати, абсолютно адекватно воспринял, через неделю сделал предложение, женились, ребенок, все норм. Скажу честно, что если б это касалось моей дочери, сестры, племянницы и пр., я бы тоже также сделал - я считаю это семейным делом, а не только личным. Но племяшка еще мала, дочек пока нет, а сестре предложения делали без многолетних ожиданий и без совместного проживания, и она, на мой взгляд, выбрала наилучший вариант)
А Вы сами спустя какое время сделали предложение?) Если не секрет конечно ) ну или по опыту знакомых мужчин)
Это как так, вы за 10 секунд на детекторе лжи себя как человек показываете? Каких только сказок тут не прочитаешь :D
Да это вообще детский сад - жениться в первые месяцы знакомства .
Подозрения вызывает,что с ними не так что-то ) и к девушке тоже , что в омут с головой не зная особо человека ...
А Вы сами спустя какое время сделали предложение?) Если не секрет конечно ) ну или по опыту знакомых мужчин)
Вопрос хоть и не мне, но... Я предложение будущей жене сделал через месяц с момента знакомства. Жить вместе начали после подачи заявления. Без малого 15 лет в браке, двое детей, всё прекрасно.
Да это вообще детский сад - жениться в первые месяцы знакомства .
Подозрения вызывает,что с ними не так что-то ) и к девушке тоже , что в омут с головой не зная особо человека ...
То есть, в брак вступать сразу - это непредусмотрительно, а трахаться - просто верх благоразумия?.. У Вас всё в порядке с головой?
Он меня тоже кормит (причем ,чаще чем я ) секс - процесс обоюдный, тут никто никому не "даёт". Ну и все расходы на нем - такси, кафе, магазины... А в семье бюджет общий :)
Это просто логичное развитие отношений , осознанный и серьезный этап . Женятся же не для какой-то конкретной цели ,чтоб заполучить что-либо . ))
В этом-то и проблема: ты считаешь, что у вас всё в норме, но он-то жениться на тебе НЕ собирается! Значит НЕ всё как надо.
А как надо - не возможно написать здесь, о твоей классической невротической ситуации написаны толстые книги.
А в эциклопедии построения отношений на буквы У и Н - Упёртая и Непонимающая - твоё фото:)
Сколько бы отговорок /убеждений /ситуций, на твой взгляд положительных, ты не привела - ты в корне не правильно с ним общаешься.
НУ, вот НЕ правильно! А доказательство - он и говорить о женитьбе не хочет. Пойми - ты для него только секс-оъект, который он и ублажает-то как-то исключительно для своих же интересов.
А как правильно - сходи к психологу за знаниями, 2-х уроков вполне, чтобы камня на камне не осталось от твоих "убеждений".
ТЫ споришь здесь и из мужика клещами пытаешься вытянуть желаемое - а это всё агрессия. И это не работает.
Прощай на этом:)
В этом-то и проблема: ты считаешь, что у вас всё в норме, но он-то жениться на тебе НЕ собирается! Значит НЕ всё как надо.
А как надо - не возможно написать здесь, о твоей классической невротической ситуации написаны толстые книги.
А в эциклопедии построения отношений на буквы У и Н - Упёртая и Непонимающая - твоё фото:)
Сколько бы отговорок /убеждений /ситуций, на твой взгляд положительных, ты не привела - ты в корне не правильно с ним общаешься.
НУ, вот НЕ правильно! А доказательство - он и говорить о женитьбе не хочет. Пойми - ты для него только секс-оъект, который он и ублажает-то как-то исключительно для своих же интересов.
А как правильно - сходи к психологу за знаниями, 2-х уроков вполне, чтобы камня на камне не осталось от твоих "убеждений".
ТЫ споришь здесь и из мужика клещами пытаешься вытянуть желаемое - а это всё агрессия. И это не работает.
Прощай на этом:)
Вы наверно экстрасенс 😂 с чего такие выводы ,что не собирается жениться ? Я уверена ,что женится . Просто не знаю , когда . Вот и все. А агрессия и оскорбления только у вас . Я спокойна .
Первый раз делал предложение в 20 лет перед первым сексом с ней - брал девушку девственницей, любил и хотел прожить жизнь с ней. До этого встречались примерно полгода. Так и не женились, но это другая история, не важно. Когда встретил жену, с первого взгляда глаза в глаза понял, что хочу быть с ней всю жизнь, но предложение пришлось отложить примерно на 2 года (кстати, тоже до секса и совместного проживания, я не сторонник гб).
Долго это сколько ?)))) В возрасте 30 лет , например ...
Мне кажется , больше 1,5 лет не жениться - это долго и уже надо расставаться .
На мой взгляд, больше года - долго, если живут вместе. И я не против, что в некоторых парах это обоих устраивает - ну живут и живут - их личное дело. Но если один в паре ждет брака, а другой - типо "это не главное", то это всегда подвох. Хотя тут еще момент как у автора может быть - она не говорит в открытую, что хочет, и делает вид, что все ок. В этих ситуациях, как я считаю, надо или самой не молчать, или рассчитывать на вмешательство отца или мужика, его заменяющего
На мой взгляд, больше года - долго, если живут вместе. И я не против, что в некоторых парах это обоих устраивает - ну живут и живут - их личное дело. Но если один в паре ждет брака, а другой - типо "это не главное", то это всегда подвох. Хотя тут еще момент как у автора может быть - она не говорит в открытую, что хочет, и делает вид, что все ок. В этих ситуациях, как я считаю, надо или самой не молчать, или рассчитывать на вмешательство отца или мужика, его заменяющего
Я и есть автор )) и мы не живём вместе , а встречаемся )) ночуем переодически друг у друга )
Спасибо. Я не верю в такое понятие, как "несовместимость в быту". Если супруги любят друг друга то стараются сделать быт друг друга (а не свой), как можно комфортнее. И из кожи вон для этого лезут, видя, что это взаимно. Поэтому и проблем не возникает.
если не живете вместе, то можете встречаться, пока не надоест) шютка) года 2-3 я бы подождал на вашем месте. Вы можете поговорить с ним не о замужестве, а как-нибудь под настроение о том, какой он видит свою жизнь лет через 5-10. Там и поймете. А то может он планирует в шаолинский монастырь 22.02.2022 податься лет на 5, а вы рассчитываете, что у вас к этому времени уже пара детишек будет) А может и наоборот)
Развёлся? Если нормальный, то до конца своих дней ждать. Лучше быть вечным любовником, чем временным мужем.
Спасибо. Я не верю в такое понятие, как "несовместимость в быту". Если супруги любят друг друга то стараются сделать быт друг друга (а не свой), как можно комфортнее. И из кожи вон для этого лезут, видя, что это взаимно. Поэтому и проблем не возникает.
вот и я не верю, и живем больше 2 лет, и проблем по несовместимости в быту вообще нет, и до свадьбы не жили вообще. А тут многие втирают, что надо сначала пожить (хз сколько), чтоб подводные камни найти. А то вдруг не сможешь перенести, что он/она тапки не в тот угол ставит)
Устройте совместный просмотр фильма "Лицензия на брак". Потом обсудите этот своеобразный шедевр. Много интересного можете понять, если во время просмотра будете углом глаза ненавязчиво наблюдать за своим мужчиной, в фильме есть моменты, шикарно провоцирующие на разные эмоциональные реакции. Когда будете высказывать своё мнение о мотивациях и поступках героев фильма, на его лице тоже всё будет прямым текстом написано. В том числе, и то, что он попытается скрыть. Верить словам - намного менее надёжно, если, разумеется, он не человек старой доброй закалки с железными возвышенными принципами.
Вы наверно экстрасенс 😂 с чего такие выводы ,что не собирается жениться ? Я уверена ,что женится . Просто не знаю , когда . Вот и все. А агрессия и оскорбления только у вас . Я спокойна .
Выводы на том же основании, что и у меня, видимо: целых восемь (!) месяцев уже вместе, а предложения до сих пор не было. При том, что возраст под 30 и опыт семейной жизни (т.е., понимание, что ему нужно от женщины) уже есть. Отсюда вывод: он жениться на Вас не хочет. Нет, может и женится (если заклюёте соответствующими разговорами о свадьбе), но против воли. А насильно мил не будешь.
Выводы на том же основании, что и у меня, видимо: целых восемь (!) месяцев уже вместе, а предложения до сих пор не было. При том, что возраст под 30 и опыт семейной жизни (т.е., понимание, что ему нужно от женщины) уже есть. Отсюда вывод: он жениться на Вас не хочет. Нет, может и женится (если заклюёте соответствующими разговорами о свадьбе), но против воли. А насильно мил не будешь.
Он женился в 23, поторопился (через год они развелись ) Сейчас не хочет торопиться и ошибиться. Серьезный подход ко всему в жизни , это и характеризует настоящего мужчину .
Он женился в 23, поторопился (через год они развелись ) Сейчас не хочет торопиться и ошибиться. Серьезный подход ко всему в жизни , это и характеризует настоящего мужчину .
Нравится утешать себя этими сказками - пожалуйста. Жизнь Ваша. Года через два он найдёт-таки ту, на которой захочет жениться и Вы останетесь не у дел. Ещё годик на поиск нового партнёра, ещё год до свадьбы. Пару лет на попытки забеременеть, потом, узнав, что у одного из Вас бесплодие, лет семь на лечение. Рожать будете в 45. Зато сейчас "серьёзный подход, характеризующий настоящего мужчину". :)