Расстались с парнем по его инициативе. Какого-то веского повода не было, по-глупости. Я бы хотела его вернуть. Как это лучше сделать? Поговорить? Попытаться поддержать общение - писать/звонить? Или лучше залечь на дно, забить на эту ситуацию и ждать пока он сам напишет? К вам возвращались бывшие, когда вы забивали на них или наоборот были активны и пытались вернуть?
И зачем это нужно? Бегать за кем то? Уважайте себя забейте
Ко мне никто не возвращался. Все трое меня бросали. Но я ни за кем не бегала, переживала, конечно, очень сильно каждый раз. Но все переживания дома без лишних глаз. Сейчас как раз переживаю расставание с третьим, но боль уже утихает. Видимо, не умею я строить нормальные отношения. Сама анализирую и не могу понять, что делаю не так.
Лучше игнорить. Игнор цепляет больше, чем то, что Вы станете бегать.
Ко мне никто не возвращался. Все трое меня бросали. Но я ни за кем не бегала, переживала, конечно, очень сильно каждый раз. Но все переживания дома без лишних глаз. Сейчас как раз переживаю расставание с третьим, но боль уже утихает. Видимо, не умею я строить нормальные отношения. Сама анализирую и не могу понять, что делаю не так.
Не обязательно проблема в вас, всяко может быть но все же...они что говорили изза чего уходят?