Поняла, что если бы вернуться назад, то только в то время 2018 год безумный и первые месяцы с ним. Но все сделать по-другому! Вести себя жестко, не быть покладистой, прощающей, ставить рамки и границы, не терпеть ложь, говорить, что Я хочу, ставить свои условия, спрашивать, как он видит отношения. Если обещает и не делает- конец.
Но если бы просто вернуться в 2018 и прожить это заново, может он не ушел бы к ней?
Вы задаете себе этот вопрос?
Что вы бы сделали по-другому, если бы сейчас вернулись назад? И было бы по-другому или все равно так?
просто не судьба, смирись
Я бы не оглядывалась в прошлее. Зачем сожалеть о прошедшем? Все равно я бы поступила так же. Я же приняла такое решение, значит так надо было. Уповаться нет смысла.
Молодая ишшо. Когда вырастете, поймете, что просто так ничего не бывает.
Ничего не вспоминаю и не жалею.
-Нельзя дважды войти в одну и туже реку-
Абсолютная бессмыслица пытаться жить прошлым, из серии "а если бы он нёс патроны" - это "застревание", вот уж точно ни к чему хорошему не приведет.Потому что в 2018 году Вы были другая, а сейчас - наученная опытом. Думайте о будущем так, если подобная ситуация повторится, просто учтёте опыт, и никаких камбеков.
Какие вы жалкие .
Просто не раздвигайте ноги до свадьбы и будет вам счастье
Навязали вам это слово отношения,которая погубила институт семь Теперь мучаетесь прыгая с одного члена на другой
Сообщение было удалено
Я ни за одним мужиком не бегала.Ушел так ушел.Никого назад не ждала.
Ууууу, что за чушь винить себя. Если он ушел, то ушел бы от вас любой
Как будто бы тут сидят все девственницы и выходят за муж с пленкой не смешите народ 😄
Если бы да кабы... Смысл? Машины времени не существует.
Принадлежность к мудэ это как клеймо прокаженного в любом коллективе, что в мужском, что в женском. Мудэ хуже любого самого распоследнего опущенного чмыpя, каким он является по жизни. Женщины не то, что замуж, они в принципе таким не дают.