Стоит ли строить серьезные отношения с молодым человеком, который никогда больше 30к зарабатывать не будет? Я не меркантильная, но смотрю на вещи реально:на свадьбу нужны деньги, на ребенка тоже, на жилье... Да на все сейчас нужны деньги, и не факт, что я буду зарабатывать больше(еще учусь в институте на учителя) и смогу содержать всю семью. Но я бы на это пошла, т.к мч очень люблю. Просто моя семья против этого, т.к уверены, что "как только нищета постучится в нашу дверь, любовь выпрыгнет в окно".
так начнем: сколько вам и ему лет?
Как вам ваше сердце подсказывает.
Откуда вы знаете, что его порок только 30 тыс.? Может, будет зарабатывать больше в будущем. Люди и в 50 ищут возможности, было бы желание.
Принц уже снаряжает коня и мчится к тебе
Откуда вы знаете, что его порок только 30 тыс.? Может, будет зарабатывать больше в будущем. Люди и в 50 ищут возможности, было бы желание.
Потому что у него нет высшего образования и он считает, что оно ему не нужно.Закончил колледж(повар-кондитер), но поваром не работает т.к зп маленькая вообще. Сейчас работает грузчиком-мерчендайзером, получает около 30к. Что будет дальше, я не знаю, но перспектив особых я не вижу.
Инстинкты берут своё)))
28-летний расп@зд@й это лучший кандидат для построения семьи)))
Не переживай ,разведешься потом
Оставишь ребенка без отца ,найдешь оленя ресурсного и будешь счастлива.
Ребенок будет с кучей психологических проблем ,мужа-оленя будешь ненавидеть и проживёшь свою никчемную жизнь
Классика
Потому что у него нет высшего образования и он считает, что оно ему не нужно.Закончил колледж(повар-кондитер), но поваром не работает т.к зп маленькая вообще. Сейчас работает грузчиком-мерчендайзером, получает около 30к. Что будет дальше, я не знаю, но перспектив особых я не вижу.
Можно работать курьером, сделать объявление повар на дому, пеку на заказ. В свободное время таксовать. Получить доп.образование, работать удаленно.
Но если сомневаетесть, думаю не надо. Решать вам, это ваша жизнь.
Автор, тогда выход из этой ситуации, Вы зарабатываете столько, чтобы позволить себе брак с этим желанным мч. Почему нет, раз так приглянулся. Можете просто пока начать работать, реализовывать себя, учиться новому, мир открыт, Вам всего 21 год, а с мч встречаться, по романтичному сценарию. Унитазы, как говорится, ещё успеете намыть, а пока сама, сама. (с)
Автор подумайте ещё сто раз серьезно смотрите на будущее
Как говорит моя мама «с милым и рай в шалаше...до первого дождя»Автор,у Вас ещё есть время подумать и присмотреться.Вы же не прыгаете в последний вагон уходящего поезда)
Сообщение было удалено
Автор, тогда выход из этой ситуации, Вы зарабатываете столько, чтобы позволить себе брак с этим желанным мч. Почему нет, раз так приглянулся. Можете просто пока начать работать, реализовывать себя, учиться новому, мир открыт, Вам всего 21 год, а с мч встречаться, по романтичному сценарию. Унитазы, как говорится, ещё успеете намыть, а пока сама, сама. (с)
Ей только 21
Ей только 21
Ей только 21Ну да, но уже очень уже хочется унитазы помыть, недоучившись даже. Никакой спешки действительно нет, наоборот, стоило бы для начала доучится, чтобы наверно, реализоваться в той профессии которую сама выбрала, поработать, развиваться как профессионал, быть финансово самостоятельной, а не тянуть лямку нищей семьи. Никто замуж не гонит, полгода повстречались, а уже хочется статус жЁна. Со стороны да, немного ситуация дуркой ̶р̶а̶з̶в̶о̶д̶к̶о̶й̶ ̶ выглядит. Ну вот такие учителя будут работать в школах.
Ей только 21Ну да, но уже очень уже хочется унитазы помыть, недоучившись даже. Никакой спешки действительно нет, наоборот, стоило бы для начала доучится, чтобы наверно, реализоваться в той профессии которую сама выбрала, поработать, развиваться как профессионал, быть финансово самостоятельной, а не тянуть лямку нищей семьи. Никто замуж не гонит, полгода повстречались, а уже хочется статус жЁна. Со стороны да, немного ситуация дуркой ̶р̶а̶з̶в̶о̶д̶к̶о̶й̶ ̶ выглядит. Ну вот такие учителя будут работать в школах.
Ну да, но уже очень уже хочется унитазы помыть, недоучившись даже. Никакой спешки действительно нет, наоборот, стоило бы для начала доучится, чтобы наверно, реализоваться в той профессии которую сама выбрала, поработать, развиваться как профессионал, быть финансово самостоятельной, а не тянуть лямку нищей семьи. Никто замуж не гонит, полгода повстречались, а уже хочется статус жЁна. Со стороны да, немного ситуация дуркой ̶р̶а̶з̶в̶о̶д̶к̶о̶й̶ ̶ выглядит. Ну вот такие учителя будут работать в школах.Никто не говорит о свадьбе сейчас, просто я не хотела бы просто так тратить ни свое время, ни время парня, т.к он настроен серьезно, поэтому заранее думаю об этом. И при чем здесь моя личная жизнь и то, каким учителем я буду?) Не путайте это.
Ну да, но уже очень уже хочется унитазы помыть, недоучившись даже. Никакой спешки действительно нет, наоборот, стоило бы для начала доучится, чтобы наверно, реализоваться в той профессии которую сама выбрала, поработать, развиваться как профессионал, быть финансово самостоятельной, а не тянуть лямку нищей семьи. Никто замуж не гонит, полгода повстречались, а уже хочется статус жЁна. Со стороны да, немного ситуация дуркой ̶р̶а̶з̶в̶о̶д̶к̶о̶й̶ ̶ выглядит. Ну вот такие учителя будут работать в школах.Никто не говорит о свадьбе сейчас, просто я не хотела бы просто так тратить ни свое время, ни время парня, т.к он настроен серьезно, поэтому заранее думаю об этом. И при чем здесь моя личная жизнь и то, каким учителем я буду?) Не путайте это.
Никто не говорит о свадьбе сейчас, просто я не хотела бы просто так тратить ни свое время, ни время парня, т.к он настроен серьезно, поэтому заранее думаю об этом. И при чем здесь моя личная жизнь и то, каким учителем я буду?) Не путайте это.Автор, Вы сумбурно излагаете мысли, это к вопросу о том, какой из Вас учитель.
Про свадьбу написали Вы, если речь о ней в ближайшем будущем не идет, смысл упоминать? Не хотели тратить время парня? Может он в 28 лет пусть сам определится, в том числе, сколько зарабатывать, чтобы хватало на семью и детей, а Вы за себя будете отвечать.
Сложилось впечатление, что о серьезных отношений с этим мч, думаете исключительно Вы. Прикидываете, рассчитываете. Доучитесь сначала, поработайте, получите свою зп, тогда и ясно будет, что Вы можете реально позволить - вот это действительно серьезный настрой, и по-хорошему, это парень должен был бы вселить в Вас уверенность о будущем и сделать предложение, пока это, похоже, в Ваших фантазиях в основном.