Мы встречаемся почти 9 месяцев.Это отношения на расстоянии.Всё хорошо,он пишет мне «доброе утро,солнышко моё»,говорит о том что скучает и т.д.Но мне не хватает его внимания.Он очень редко звонит мне.И последний случай меня безумно расстроил.Он знает о том,что через пару дней я полечу к нему.Но из-за вируса возможно моя поездка отложиться.Моя мама уверяет остаться дома,чтобы со мной всё было в порядке.Я спросила у своего молодого человека его мнение.Он сказал,что нужно слушать маму.Я расстроилась,так как безумно скучаю и очень хочу увидится,я готова рискнуть,но лишь бы обнять его.Ещё он очень часто игнорирует мои сообщения,хотя буквально 2 месяца назад он и звонил часто,и не игнорировал смс.Помогите,что мне делать?Я хочу,чтобы он звонил часто и не игнорировал мои смс.
Ну как-нибудь уж сделай
Наверное, вы с ним не ласковая и не нежная, если он не скучает по вам.
Отношений на расстоянии нет
Автор, здоровье важнее. Будьте благоразумны.
Автор, не забивайте свою головушку парнем, которого нет рядом. Многие так только годы потеряли. Знакомьтесь с парнями из своего города, чтобы быть вместе, часто встречаться. А вот такие любови на расстоянии очень опасны для женщин. Они создают мираж, иллюзию и мешают развитию в реальной жизни