Девушки/женщины, как вы считаете, справедливо ли, что каждый мужчина хотя бы раз в жизни имеет право кого-то дефлорировать, учитывая, что количество мужчин и женщин почти равномерно распределено в …
Ну вот, вы женщина и называете недевственниц б/у. Даже я так плохо о них не думаю. А вы рассматриваете женщин как вещь.
Что касается меня, то возможно и так, женщина, соответствующая моим требованиям, не выберет меня, а попытается найти лучший вариант - олигарха-красавца. Это ведь логично. Каждая пытвется найти самого лучшего мужика в рамках своих возможностей.
Вот только я снова повторяю, что просто красивую девственницу я бы смог найти и даже десяток дефлорировать. Только я не такой. Мне кроме девственности и красоты от женщины нужен ум, порядочность и пр. Я живу в Манчестере и поверьте, только ради британского подданства на что готовы многие девственницы-красотки. Но вот добавим ум и порядочность к характеристикам девушки, как ни одна не станет жить с кем-попало ради подданства UK.
Это уже что-то адекватное. Браво.
В вашем случае все норм, ибо муж тоже когда-нибудь кого-то дефлорировал и он сам не был девственником.
Но плохо когда мужчина ни разу в жизни не дефлорирует - значит он алень. Ибо тема о том, что количество мужчин и женщин почти равно.
Вообще это ничего не значит.
0 значения.
0 значимости.
Ерунда полнейшая. Женщина никогда никого не дефлорировавшая что алениха?))
Это законы природы. Настоящий мужик должен быть первым для девушки. Если он второй, третий...десятый...
*
Причем здесь семьянин и любящий отец? Это к теме не относится. Я знаю случаи, когда жена изменяла, и алень воспитывал и растил чужих детей, причем он знал, что это не его дети. Но он был любящим отцом и семьянином, ни разу не изменил жене.
И жена вашего знакомога вышла замуж "целкой". И так бывает..
Вот в школе прямо в расках уроков полового воспитания, вот учитель должен зачитывать вырезки из вумана, чтоб молодые парни знали с каким_овном придется иметь дело в жизни.
.
И тут же в качестве раздаточного материала брошюрки мужского движения.
.
Пусть с самого юного возраста учаться ненавидеть теток, а не с 30-35 как все другие мужчины.
.
_
"Все другие мужчины" имеют своё мнение. И не другие тоже. И даже не спросят твоего мнения, основанного на том "что скажут бабки под подьездом"
Че внаглую врешь, брехло? Ты - НЕ все мужчины. Расписывайся за самого себя.
Есть доля правды в ваших словах: надо среди парней воспитывать чистоту. Возьмите уже на себя ответственность, мужчины! Если не будете соблазнять до свадьбы (а уж мы знаем, на что некоторые готовы, чтобы в постель затащить), то девушкам не с кем будет до свадьбы спать. А то как всегда - женщина виновата, а мужчина белый и пушистый. Кстати, если девственность будет 100% исключать в семье измены, алкоголизм и избиение, то все бы себя хранили для мужа. А если девственность ничего не решает и ни от чего не уберегает, то смысла в ней нет.
Так вот и нет же смысла. Вот именно.
У моего мужа судя по его словам было 2 девственницы, а у меня 4 девственника. Девственники это проблема. Встретились мы уже после всех этих событий.
Не знаю, было ли у него право брать их девственность... Идеально, конечно, чтобы мы были друг у друга первыми и последними, но сложилось так.
Я вообще за минимальное количество партнёров. Если бы решала я, то у меня был бы 1 мужчина за всю жизнь.
Он, кстати, хорошо к ним относился... Одна бросила его, а вторую бросил он, ради меня.
Ответ автору: да пофиг, это чисто мужская проблема. Девственность вся эта вообще, похоже, волнует только мужчин.
Ответов не вижу.
Тогда сначала.
Если настоящий мужчина не пленочник и женится на недевственнице, то кто эти дефлораторы, которые удостаиваются такой почести, которой не удостаивается даже настоящий мужчина?
*
Для вас девственность не представляет ценности, ну ок. Но вот для парней, спросите на любом форуме, дефлорация это почесть.
**
Избегают девственниц только хитрые пикаперы, которые не хотят ответственности (знаю сам много случаев, когда потом строгие отцы их опускали).
Искаженное у тебя представление о мире, и отношениях между м и ж. Нет никакой почести в Этом.
Я такая жена. Но выходили женились оба мы недевственниками, но это было принципиально - именно потому, что оба любим секс и всю жизнь мучаться, если темпераменты не совпали, или изменять потом - не в наших правилах и принципах. Кто был у меня первый? Я его любила, он любил, после 5 месяцев ежедневных встреч. Он не альфач, не пикапер, и сейчас иногда общаемся - хороший мужчина. Но у нас не срослось из-за разных темпераментов и из-за разных целей в жизни: ему достаточно было быть маляром в маленьком городке, а у меня цели были на высшее образование и Москву. Разошлись тихо, мирно. Ни о чём не жалею. Но и мужу за 19 лет ни разу не изменила, люблю больше жизни, сексом не шантажирую, готовлю вкусно, работаю, устраиваю романтикИ, ходим и спим за ручку. Так что ваши стереотипы по поводу дефлораторов-альфачей или шл.юх-недевственниц не обоснованы. И не мужчина тестирует женщину, а наоборот. Мне реально было важно узнать до свадьбы размер, темперамент, приемлемые виды секса для мужчины. Так что тестировали оба. Зато живём без измен, т.к.в сексе совпадаем полностью и знали, чего нам нужно от партнёра.
А как же муж, эгоистичное ты животное?
Я такая жена. Но выходили женились оба мы недевственниками, но это было принципиально - именно потому, что оба любим секс и всю жизнь мучаться, если темпераменты не совпали, или изменять потом - не в наших правилах и принципах. Кто был у меня первый? Я его любила, он любил, после 5 месяцев ежедневных встреч. Он не альфач, не пикапер, и сейчас иногда общаемся - хороший мужчина. Но у нас не срослось из-за разных темпераментов и из-за разных целей в жизни: ему достаточно было быть маляром в маленьком городке, а у меня цели были на высшее образование и Москву. Разошлись тихо, мирно. Ни о чём не жалею. Но и мужу за 19 лет ни разу не изменила, люблю больше жизни, сексом не шантажирую, готовлю вкусно, работаю, устраиваю романтикИ, ходим и спим за ручку. Так что ваши стереотипы по поводу дефлораторов-альфачей или шл.юх-недевственниц не обоснованы. И не мужчина тестирует женщину, а наоборот. Мне реально было важно узнать до свадьбы размер, темперамент, приемлемые виды секса для мужчины. Так что тестировали оба. Зато живём без измен, т.к.в сексе совпадаем полностью и знали, чего нам нужно от партнёра.
Смотри,что пишет твой муж на соседней ветке...
"...Встречался с девушкой, светлая такая, красивая. Полюбил до безумия. Но она по итогу оказалась порванка, б/у. Потеряла девственность в 20 лет с каким то хмырём потому что подумала, что уже старая дева все подружки встречаются с парнями, а она нет. Поженились мы с нею, думал пройдёт эта боль, 19 лет живём и я её 19 лет ненавижу и презираю. Жалею почему тогда сразу не ушёл. Меня тошнит от мысли что в неё совало свой член то существо. Пацаны - женитесь на нормальных девушках, порванки пусть живут сами по себе...." (С)
"Мне 40 лет и вспоминая молодость, как тогда девчёнки встречались и теряли свою девственность с разными ушлёпками, я не мог понять зачем. Я спрашивал у них -зачем, а как же будущий муж?
Но бабы самые тупые существа на земле. Они говорили про какую то любовь, бабочки в животе. Шлю,х,и одним словом. А теперь смотрю на них же, повыходили замуж за нормальных парней, нарожали детей и в глаза смотреть боятся, курвы. Каждая готова всё отдать, что бы вернуть прошлое и его исправить, что бы не было тех похождений в молодости с кем попало. Потому что, оказывается, можно было потерпеть и выйти за муж за нормального парня. А те пацаны с кем они тогда гуляли превратились в алкашей, ушербов и смотреть противно.
Берегите, девушки, себя в молодости, потерпите и счастье придёт!
Чтобы потом ходить по улице гордо и ни одно ч,мо не скажет, что он когда то тебя трахал".
Автор, запомни главное.
Если твою жену выепал другой, но ты всё равно женился на ней , то ты ошибся катастрофически.
Ты не просто теперь проживёшь
"не свою жизнь".
Ты проживёшь свою жизнь ВПУСТУЮ.
Автор, попробуй найти себе жену при церковном приходе.
Там иногда,хоть редко, бывают чистые девушки.
Женись на такой сразу и знай, если тебе повезло, что ты любимчик Бога и тебя.. Бог точно любит
У моего мужа судя по его словам было 2 девственницы, а у меня 4 девственника. Девственники это проблема. Встретились мы уже после всех этих событий.
Не знаю, было ли у него право брать их девственность... Идеально, конечно, чтобы мы были друг у друга первыми и последними, но сложилось так.
Я вообще за минимальное количество партнёров. Если бы решала я, то у меня был бы 1 мужчина за всю жизнь.
Он, кстати, хорошо к ним относился... Одна бросила его, а вторую бросил он, ради меня.
Тут ключевая фраза "по его словам".
Т.е.читай не факт.
Смотри,что пишет твой муж на соседней ветке...
"...Встречался с девушкой, светлая такая, красивая. Полюбил до безумия. Но она по итогу оказалась порванка, б/у. Потеряла девственность в 20 лет с каким то хмырём потому что подумала, что уже старая дева все подружки встречаются с парнями, а она нет. Поженились мы с нею, думал пройдёт эта боль, 19 лет живём и я её 19 лет ненавижу и презираю. Жалею почему тогда сразу не ушёл. Меня тошнит от мысли что в неё совало свой член то существо. Пацаны - женитесь на нормальных девушках, порванки пусть живут сами по себе...." (С)
Ты что-то напутал.
Люди-то все разные. Тут на форуме есть мужик один, Нюниус. У него жена не девственницей была, страдает по этому поводу, но жену любит и считает ангелом. Так что не в девственности дело.
"Мне 40 лет и вспоминая молодость, как тогда девчёнки встречались и теряли свою девственность с разными ушлёпками, я не мог понять зачем. Я спрашивал у них -зачем, а как же будущий муж?
Но бабы самые тупые существа на земле. Они говорили про какую то любовь, бабочки в животе. Шлю,х,и одним словом. А теперь смотрю на них же, повыходили замуж за нормальных парней, нарожали детей и в глаза смотреть боятся, курвы. Каждая готова всё отдать, что бы вернуть прошлое и его исправить, что бы не было тех похождений в молодости с кем попало. Потому что, оказывается, можно было потерпеть и выйти за муж за нормального парня. А те пацаны с кем они тогда гуляли превратились в алкашей, ушербов и смотреть противно.
Берегите, девушки, себя в молодости, потерпите и счастье придёт!
Чтобы потом ходить по улице гордо и ни одно ч,мо не скажет, что он когда то тебя трахал".
Это уже где-то было. Фантазия очередного целкoдрочера, не имеющая отношения к реальности.
Имеет право. Не кого-то, а свою жену в первую ночь.
Все права человека прописаны в законодательстве РФ. Никаких упоминаний про девственность и секс в целом там нет.
Автор, вы болен? По статистике, девственности лишаются в 16-17 лет. Юноши в 16 лет, а девушки в 17. То есть дефлорируют 16-17 летние мальчики 16-17 летних девушек!
Вы в свои 16-17 лет вполне могли стать таким же "дефлоратором" и дефлорировать 16-17 летнюю. Но если вам больше 20 лет, то вы своё время упустили.
У девушек вашего возраста какая уже девственность? В 20+ ни парней ни девушек девственных почти нет. Так что, автор, всё надо делать вовремя.
Впрочем, добавлю. Автор, вы вполне можете и сейчас стать дефлоратором. В интернете полно девушек продают за деньги свою девственность. Нет никаких проблем. Любой каприз за ваши деньги.
Впрочем, добавлю. Автор, вы вполне можете и сейчас стать дефлоратором. В интернете полно девушек продают за деньги свою девственность. Нет никаких проблем. Любой каприз за ваши деньги.
Да и вообще если ему принципиально, может сходить к ближайшей школе и назнакомиться там с 10-классницами. Думаю, за несколько месяцев поисков и немного денег на ухаживания вопрос вполне решаем.
П.С.: Хотя нах это надо, известно только автору.
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю, встречу ли девственницу, особенно в СК. Но если не встречу, на недевственницу все равно не стану жениться. Найду девушку, которая за деньги родит мне детей (мальчика и двух девочек) и буду воспитывать их один. А желание секса буду удовлетворять за деньги)[/quote
ск это что
ну я девственнав 36
Я долго ищу себе пару и юзаю некоторых девушек, но хочу найти девственницу и с ней мутить семью, чтобы была нормальная мать для наших детей, вы это понимаете? как вы можете такое говорить? я не понимаю почему я мужского пола должен вам пояснять это? вы оправдываете свою разгульную жизнь тем что девственность якобы плохо, но вам своей дырой которую вы давали всем подряд не противно потом детей с ее рожать? вы думаете я будучи девственником не хотел бы встретить девственницу? я хотел встретить одну свою любовь на всю жизнь) как в сказках как бы смешно это не звучало, но где такую найти?если тебя сочтут неадекватным когда ты это будет озвучивать, семью и детей я хочу только от девственницы, остальных только поюзать и выбросить, пусть никчемные берут ее в жены, ведь каждая такая "дырявая принцеска" мечтает свадьбу, белое платье и т.д., но не шарят за что и через что делается эта церемония, я не рассказываю девушке что я от ее хочу, но потом учитываю все что я сказал выше.
Читаю этот бред и не хочу вообще заводить семью с кем то, вы дуры созданы чтобы вами попользоваться и все, ни на что вы больше не годитесь, просто вас нужно воспринимать как насадку для приятного времяпровождения некоторого время.