Гость
Статьи
Девственность (вопрос …

Девственность (вопрос только для женщин)

Девушки/женщины, как вы считаете, справедливо ли, что каждый мужчина хотя бы раз в жизни имеет право кого-то дефлорировать, учитывая, что количество мужчин и женщин почти равномерно распределено в …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Почему плевать, если я хотел бы ради галочки, то давно бы "обманул" бы какую-то девственницу, как это делают другие - обещают серьезные вещи, брак, а после секса сливаются.
Я ищу одну единственную девственницу на всю жизнь.

Ну ок. Ищи.

Правда тебе было б легче без протекающего шифера.

Роза
Гость

*мне положена девственница

Только справочку не забудь приложить, что ты не алень))))

Гость
Гость

Ну никто их не насиловал, сами лишаются с кем-попало.

Что для Вас значит "с кем попало"? Вы считаете искренне, что у других людей такие же критерии? Для них это ни кто попало. Это выбор.

Гость
Гость

Вы порванка

Почему "порванка"? Гимн аообзето отлично тянется и рвут его как раз неопытные криворукие балбесы, не способные нормально женщину сначала возбудить.

Гость
Гость

Вы порванка

Жену и мать порванкой тоже называешь походу.. Оч мило

Гость
Гость

А тебе что за печаль? Боишься что на тебя целочек не останется?

Злится и агриться, что видите дни чужие ему люди не хотят под него подстраиваться и жить так, как он требует и посчитал правильным

Гость
Гость

Ну вот, вы женщина и называете недевственниц б/у. Даже я так плохо о них не думаю. А вы рассматриваете женщин как вещь.
Что касается меня, то возможно и так, женщина, соответствующая моим требованиям, не выберет меня, а попытается найти лучший вариант - олигарха-красавца. Это ведь логично. Каждая пытвется найти самого лучшего мужика в рамках своих возможностей.
Вот только я снова повторяю, что просто красивую девственницу я бы смог найти и даже десяток дефлорировать. Только я не такой. Мне кроме девственности и красоты от женщины нужен ум, порядочность и пр. Я живу в Манчестере и поверьте, только ради британского подданства на что готовы многие девственницы-красотки. Но вот добавим ум и порядочность к характеристикам девушки, как ни одна не станет жить с кем-попало ради подданства UK.

Это уже что-то адекватное. Браво.

Гость
Гость

В вашем случае все норм, ибо муж тоже когда-нибудь кого-то дефлорировал и он сам не был девственником.
Но плохо когда мужчина ни разу в жизни не дефлорирует - значит он алень. Ибо тема о том, что количество мужчин и женщин почти равно.

Вообще это ничего не значит.

0 значения.
0 значимости.
Ерунда полнейшая. Женщина никогда никого не дефлорировавшая что алениха?))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Да даже бабушки у подъездов с первого взгляда понимают, что уж тут говорить обо всех остальных.
.
Как так можно. О родителях бы подумали, что о них скажут люди?
.
_

Ничего не скажут)) А вы что каждый день обсуждает сексуальную жизнь всех в округе?)

Гость
Гость

Это законы природы. Настоящий мужик должен быть первым для девушки. Если он второй, третий...десятый...
*
Причем здесь семьянин и любящий отец? Это к теме не относится. Я знаю случаи, когда жена изменяла, и алень воспитывал и растил чужих детей, причем он знал, что это не его дети. Но он был любящим отцом и семьянином, ни разу не изменил жене.

И жена вашего знакомога вышла замуж "целкой". И так бывает..

Гость
Гость

В моем понимании для первого мужика вы были девственницей и он вас дефлорировал. Я уже писал, что девственность это не лишь пленка, а духовное состояние.

Жидкое, твердое, газообразное состояния, плазма... Духовное состояние! Нобелевскую премию в студию!))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

.
И как тока земля носит.
.
_

Легче простого.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Хирург был мужчиной или теткой?
.
Это важно.
.
_

А я говорю нет, вообще неважно, не так ли?

Гость
Гость

Я альфа и мне недевственницы не нужны!

Что делать японцам, китайцам и корейцам?))

Гость
Гость

Я альфа, как и волки. Волк выбирает себе недевственную волчицу и живет с ней всю жизнь. Волки не промискуитетны, они моногамны.
А вот алени это кобели. Недевственницы это суч.ки.

У волков серийная моногамия. А ты лось педальный.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Вот в школе прямо в расках уроков полового воспитания, вот учитель должен зачитывать вырезки из вумана, чтоб молодые парни знали с каким_овном придется иметь дело в жизни.
.
И тут же в качестве раздаточного материала брошюрки мужского движения.
.
Пусть с самого юного возраста учаться ненавидеть теток, а не с 30-35 как все другие мужчины.
.
_

"Все другие мужчины" имеют своё мнение. И не другие тоже. И даже не спросят твоего мнения, основанного на том "что скажут бабки под подьездом"

Че внаглую врешь, брехло? Ты - НЕ все мужчины. Расписывайся за самого себя.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

.
Рвань хорошее слово, отлично подходит к данной теме.
.
_

Отлично характеризует, что "опытный", "заботливый" и "нежный" мудешник сделает с будущей женой.

Гость
Гость

Есть доля правды в ваших словах: надо среди парней воспитывать чистоту. Возьмите уже на себя ответственность, мужчины! Если не будете соблазнять до свадьбы (а уж мы знаем, на что некоторые готовы, чтобы в постель затащить), то девушкам не с кем будет до свадьбы спать. А то как всегда - женщина виновата, а мужчина белый и пушистый. Кстати, если девственность будет 100% исключать в семье измены, алкоголизм и избиение, то все бы себя хранили для мужа. А если девственность ничего не решает и ни от чего не уберегает, то смысла в ней нет.

Так вот и нет же смысла. Вот именно.

Гость
Гость

*мне положена девственница

То что ты хочешь - твоё дело.
Ни одна женщина тебе не положена и вообще ничего не должна. Как и вообще любой другой человек.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Не только, еще важно, чтобы они страдали, от того что нам ненужны.
.
_

Это психопатия у пациента уже, да?

ПрактичнаяРомантичная

У моего мужа судя по его словам было 2 девственницы, а у меня 4 девственника. Девственники это проблема. Встретились мы уже после всех этих событий.
Не знаю, было ли у него право брать их девственность... Идеально, конечно, чтобы мы были друг у друга первыми и последними, но сложилось так.
Я вообще за минимальное количество партнёров. Если бы решала я, то у меня был бы 1 мужчина за всю жизнь.
Он, кстати, хорошо к ним относился... Одна бросила его, а вторую бросил он, ради меня.

Гость

Ответ автору: да пофиг, это чисто мужская проблема. Девственность вся эта вообще, похоже, волнует только мужчин.

Гость
Гость

Прикол в том, что 1 мужчина дефлорирует 10 женщин, в то время как 9 других мужчин дефлорируют ни одну, но потом женятся на них. Это справедливо?

Откуда такая статистика то)), сам придумал!

Гость
Гость

Ответов не вижу.
Тогда сначала.
Если настоящий мужчина не пленочник и женится на недевственнице, то кто эти дефлораторы, которые удостаиваются такой почести, которой не удостаивается даже настоящий мужчина?
*
Для вас девственность не представляет ценности, ну ок. Но вот для парней, спросите на любом форуме, дефлорация это почесть.
**
Избегают девственниц только хитрые пикаперы, которые не хотят ответственности (знаю сам много случаев, когда потом строгие отцы их опускали).

Искаженное у тебя представление о мире, и отношениях между м и ж. Нет никакой почести в Этом.

Гость
Гость

а так и не ответили сколько эта ценность стоит, может автор, договоримся и мне ипотеку брать не придется, или не настолько целка ценна?

На всю ипотеку не знаю, но на первый взнос в 20% от цены хаты ты точно наскребёшь. Цена очень высока, если уж ты продавать собралась.

Гость
Гость

Материально не знаю, сами ищите за сколько продавали девственность на аукционах. Духовно - она бесценна.

О духовном говорить тупым курицам это не вполне умно.

Ты им о бабле говори, они только это понимают.
От 500 тыс до 1 млн руб. в зависимости от рожицы

Гость
Гость

Я такая жена. Но выходили женились оба мы недевственниками, но это было принципиально - именно потому, что оба любим секс и всю жизнь мучаться, если темпераменты не совпали, или изменять потом - не в наших правилах и принципах. Кто был у меня первый? Я его любила, он любил, после 5 месяцев ежедневных встреч. Он не альфач, не пикапер, и сейчас иногда общаемся - хороший мужчина. Но у нас не срослось из-за разных темпераментов и из-за разных целей в жизни: ему достаточно было быть маляром в маленьком городке, а у меня цели были на высшее образование и Москву. Разошлись тихо, мирно. Ни о чём не жалею. Но и мужу за 19 лет ни разу не изменила, люблю больше жизни, сексом не шантажирую, готовлю вкусно, работаю, устраиваю романтикИ, ходим и спим за ручку. Так что ваши стереотипы по поводу дефлораторов-альфачей или шл.юх-недевственниц не обоснованы. И не мужчина тестирует женщину, а наоборот. Мне реально было важно узнать до свадьбы размер, темперамент, приемлемые виды секса для мужчины. Так что тестировали оба. Зато живём без измен, т.к.в сексе совпадаем полностью и знали, чего нам нужно от партнёра.

А как же муж, эгоистичное ты животное?

Гость
Гость

Я такая жена. Но выходили женились оба мы недевственниками, но это было принципиально - именно потому, что оба любим секс и всю жизнь мучаться, если темпераменты не совпали, или изменять потом - не в наших правилах и принципах. Кто был у меня первый? Я его любила, он любил, после 5 месяцев ежедневных встреч. Он не альфач, не пикапер, и сейчас иногда общаемся - хороший мужчина. Но у нас не срослось из-за разных темпераментов и из-за разных целей в жизни: ему достаточно было быть маляром в маленьком городке, а у меня цели были на высшее образование и Москву. Разошлись тихо, мирно. Ни о чём не жалею. Но и мужу за 19 лет ни разу не изменила, люблю больше жизни, сексом не шантажирую, готовлю вкусно, работаю, устраиваю романтикИ, ходим и спим за ручку. Так что ваши стереотипы по поводу дефлораторов-альфачей или шл.юх-недевственниц не обоснованы. И не мужчина тестирует женщину, а наоборот. Мне реально было важно узнать до свадьбы размер, темперамент, приемлемые виды секса для мужчины. Так что тестировали оба. Зато живём без измен, т.к.в сексе совпадаем полностью и знали, чего нам нужно от партнёра.

Смотри,что пишет твой муж на соседней ветке...

"...Встречался с девушкой, светлая такая, красивая. Полюбил до безумия. Но она по итогу оказалась порванка, б/у. Потеряла девственность в 20 лет с каким то хмырём потому что подумала, что уже старая дева все подружки встречаются с парнями, а она нет. Поженились мы с нею, думал пройдёт эта боль, 19 лет живём и я её 19 лет ненавижу и презираю. Жалею почему тогда сразу не ушёл. Меня тошнит от мысли что в неё совало свой член то существо. Пацаны - женитесь на нормальных девушках, порванки пусть живут сами по себе...." (С)

Гость

"Мне 40 лет и вспоминая молодость, как тогда девчёнки встречались и теряли свою девственность с разными ушлёпками, я не мог понять зачем. Я спрашивал у них -зачем, а как же будущий муж?
Но бабы самые тупые существа на земле. Они говорили про какую то любовь, бабочки в животе. Шлю,х,и одним словом. А теперь смотрю на них же, повыходили замуж за нормальных парней, нарожали детей и в глаза смотреть боятся, курвы. Каждая готова всё отдать, что бы вернуть прошлое и его исправить, что бы не было тех похождений в молодости с кем попало. Потому что, оказывается, можно было потерпеть и выйти за муж за нормального парня. А те пацаны с кем они тогда гуляли превратились в алкашей, ушербов и смотреть противно.
Берегите, девушки, себя в молодости, потерпите и счастье придёт!
Чтобы потом ходить по улице гордо и ни одно ч,мо не скажет, что он когда то тебя трахал".

Гость

Автор, запомни главное.

Если твою жену выепал другой, но ты всё равно женился на ней , то ты ошибся катастрофически.

Ты не просто теперь проживёшь
"не свою жизнь".

Ты проживёшь свою жизнь ВПУСТУЮ.

Гость

Автор, попробуй найти себе жену при церковном приходе.

Там иногда,хоть редко, бывают чистые девушки.

Женись на такой сразу и знай, если тебе повезло, что ты любимчик Бога и тебя.. Бог точно любит

Ritа
Гость

Важна не пленка, а девственность. Можно быть девственницей, но шлюпкой. В теме под девственностью я подразумеваю не лишь пленку, а полную девственность.

Какую полную?сейчас какой канал не включай там писски и джоппы.
Все всё понимают

Ritа
ПрактичнаяРомантичная

У моего мужа судя по его словам было 2 девственницы, а у меня 4 девственника. Девственники это проблема. Встретились мы уже после всех этих событий.
Не знаю, было ли у него право брать их девственность... Идеально, конечно, чтобы мы были друг у друга первыми и последними, но сложилось так.
Я вообще за минимальное количество партнёров. Если бы решала я, то у меня был бы 1 мужчина за всю жизнь.
Он, кстати, хорошо к ним относился... Одна бросила его, а вторую бросил он, ради меня.

Тут ключевая фраза "по его словам".
Т.е.читай не факт.

Роза
Гость

А как же муж, эгоистичное ты животное?

А что муж? Автор комментария пишет же: жив- здоров, любовь-морковь.

Роза
Гость

Смотри,что пишет твой муж на соседней ветке...

"...Встречался с девушкой, светлая такая, красивая. Полюбил до безумия. Но она по итогу оказалась порванка, б/у. Потеряла девственность в 20 лет с каким то хмырём потому что подумала, что уже старая дева все подружки встречаются с парнями, а она нет. Поженились мы с нею, думал пройдёт эта боль, 19 лет живём и я её 19 лет ненавижу и презираю. Жалею почему тогда сразу не ушёл. Меня тошнит от мысли что в неё совало свой член то существо. Пацаны - женитесь на нормальных девушках, порванки пусть живут сами по себе...." (С)

Ты что-то напутал.
Люди-то все разные. Тут на форуме есть мужик один, Нюниус. У него жена не девственницей была, страдает по этому поводу, но жену любит и считает ангелом. Так что не в девственности дело.

Роза
Гость

"Мне 40 лет и вспоминая молодость, как тогда девчёнки встречались и теряли свою девственность с разными ушлёпками, я не мог понять зачем. Я спрашивал у них -зачем, а как же будущий муж?
Но бабы самые тупые существа на земле. Они говорили про какую то любовь, бабочки в животе. Шлю,х,и одним словом. А теперь смотрю на них же, повыходили замуж за нормальных парней, нарожали детей и в глаза смотреть боятся, курвы. Каждая готова всё отдать, что бы вернуть прошлое и его исправить, что бы не было тех похождений в молодости с кем попало. Потому что, оказывается, можно было потерпеть и выйти за муж за нормального парня. А те пацаны с кем они тогда гуляли превратились в алкашей, ушербов и смотреть противно.
Берегите, девушки, себя в молодости, потерпите и счастье придёт!
Чтобы потом ходить по улице гордо и ни одно ч,мо не скажет, что он когда то тебя трахал".

Это уже где-то было. Фантазия очередного целкoдрочера, не имеющая отношения к реальности.

Гость
Гость

Ни у одного мужчины нет ПРАВА на секс с кем бы то ни было, когда вы уже зарубите себе на носу.

Когда вы уже зарубите себе на носу, что ни у одной женщины нет права на замужество?

Катя

Имеет право. Не кого-то, а свою жену в первую ночь.

Мама маленькой девочки

Все права человека прописаны в законодательстве РФ. Никаких упоминаний про девственность и секс в целом там нет.

Ritа
Гость

Когда вы уже зарубите себе на носу, что ни у одной женщины нет права на замужество?

Акстись.Замужества уже давным-давно ни для кого не цель.
Сейчас замужество никаких прав и гарантий не даёт

Ritа
Гость

Кстати возможность распоряжаться собственным телом и выйти замуж в законодательстве есть.
А вот прав мужиуа на целку чото нет...

Гость

Автор, вы болен? По статистике, девственности лишаются в 16-17 лет. Юноши в 16 лет, а девушки в 17. То есть дефлорируют 16-17 летние мальчики 16-17 летних девушек!
Вы в свои 16-17 лет вполне могли стать таким же "дефлоратором" и дефлорировать 16-17 летнюю. Но если вам больше 20 лет, то вы своё время упустили.
У девушек вашего возраста какая уже девственность? В 20+ ни парней ни девушек девственных почти нет. Так что, автор, всё надо делать вовремя.

Гость

Впрочем, добавлю. Автор, вы вполне можете и сейчас стать дефлоратором. В интернете полно девушек продают за деньги свою девственность. Нет никаких проблем. Любой каприз за ваши деньги.

Мама маленькой девочки
Гость

Впрочем, добавлю. Автор, вы вполне можете и сейчас стать дефлоратором. В интернете полно девушек продают за деньги свою девственность. Нет никаких проблем. Любой каприз за ваши деньги.

Да и вообще если ему принципиально, может сходить к ближайшей школе и назнакомиться там с 10-классницами. Думаю, за несколько месяцев поисков и немного денег на ухаживания вопрос вполне решаем.
П.С.: Хотя нах это надо, известно только автору.

Гость
Гость

Естественно, нету. Право подразумевает, что ей кто-то обязан это обеспечить, а это не так, как и в случае с девственностью.
Или тебя принуждают в ЗАГС идти? Жалуйся в полицию тогда.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не знаю, встречу ли девственницу, особенно в СК. Но если не встречу, на недевственницу все равно не стану жениться. Найду девушку, которая за деньги родит мне детей (мальчика и двух девочек) и буду воспитывать их один. А желание секса буду удовлетворять за деньги)[/quote
ск это что

гость

ну я девственнав 36

Адольф

Я долго ищу себе пару и юзаю некоторых девушек, но хочу найти девственницу и с ней мутить семью, чтобы была нормальная мать для наших детей, вы это понимаете? как вы можете такое говорить? я не понимаю почему я мужского пола должен вам пояснять это? вы оправдываете свою разгульную жизнь тем что девственность якобы плохо, но вам своей дырой которую вы давали всем подряд не противно потом детей с ее рожать? вы думаете я будучи девственником не хотел бы встретить девственницу? я хотел встретить одну свою любовь на всю жизнь) как в сказках как бы смешно это не звучало, но где такую найти?если тебя сочтут неадекватным когда ты это будет озвучивать, семью и детей я хочу только от девственницы, остальных только поюзать и выбросить, пусть никчемные берут ее в жены, ведь каждая такая "дырявая принцеска" мечтает свадьбу, белое платье и т.д., но не шарят за что и через что делается эта церемония, я не рассказываю девушке что я от ее хочу, но потом учитываю все что я сказал выше.
Читаю этот бред и не хочу вообще заводить семью с кем то, вы дуры созданы чтобы вами попользоваться и все, ни на что вы больше не годитесь, просто вас нужно воспринимать как насадку для приятного времяпровождения некоторого время.

Гамлет..
Гость

Прикол в том, что 1 мужчина дефлорирует 10 женщин, в то время как 9 других мужчин дефлорируют ни одну, но потом женятся на них. Это справедливо?

Нет

Гость
Гость

1мужчина счастливый, потому что он первый, а девять других несчастные так их жён трахали до них, алени они.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем