Если парень любит свою девушку по настоящему, то будет ли он её насиловать?Был случай когда парень изнасиловал свою девственницу девушку потому что он считал что в первый раз должно быть по особенному.
Вчера мало было обсуждений? Надоели ваши грязные фантазии
Чё за *** объявилась на форуме?
все педофилы, маньяки-убийцы, извращенцы-некрофилы и прочая *** искренне верит в то, что они очень любят своих жертв, хотят им только добра и любви и ничего плохого не видят в своих действиях. Для них убийство, изнасилование, моральное и физическое унижение другого человека, женщины, даже маленького ребенка - это варианты любви, потому что у них в голове мусор и извращенное восприятие реальности. Ну, разве это не особенное отношение - изнасиловать и придушить несовершеннолетнюю девочку, а потом отрезать ей соски и съесть, как это делал Чикатило, который написал в предсмертном прошении, что делал это все из чувства патриотизма и любви к родине. Давайте не будем путать проявление любви и уважения к другому человеку, принятые в нормальном обществе, и грани особенного, которые существуют у извращенцев.
Нет. Не будет. И это не обсуждается.
Да ты, смотрю, совсем.
Будешь размещать свою ***, пока не *** общественность?
Наша песня хороша, начинай сначала...
Автор, Вы какого пола? А то мне что-то уже страшно за Вашу гипотетическую девушку.
Авторша, ты чё в постах матюги затираешь?
Будет,даже больше скажу,поделится ей со своими друзьями. Часто у влюбленных мужчин крышу сносит от любви и они готовы поделиться её со всем миром.
Я на одном из курортов такое видела. Парочка потрахалась на пляже,а мужчина от счастья потом на весь пляж орал:
-Кто хочет мою девушку-
И нашлись желающие,девушка не была против.
Будет,даже больше скажу,поделится ей со своими друзьями. Часто у влюбленных мужчин крышу сносит от любви и они готовы поделиться её со всем миром.
Я на одном из курортов такое видела. Парочка потрахалась на пляже,а мужчина от счастья потом на весь пляж орал:
-Кто хочет мою девушку-
И нашлись желающие,девушка не была против.
Вы говорите о ВЛЮБЛЕННОСТИ, а не о НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ.Это разные вещи