Мужчины ,это снова я) очень интересно ваше мнение...вот вы ,очень многие ищите тихую, спокойную, когда вам не противоречат, всегда слушаются,и делают все как вам угодно. Скажите, а вам так скучно не …
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
Любой мужчина знает, что если жена с подругами настойчиво ходит в клуб, то рано или поздно там начнёт происходить то, что мужу не нравится. Если это не клуб пенсионеров. Поэтому если жена ходит в клуб - это неуважение к мужу. За это она получает пендель и вылетает с вещами к маме.
Сообщение было удалено
То есть жена спокойно может тебе изменять?)
А вы считаете, что должны нравиться орущие, истеричные, ни с чем не согласные, что ты предлагаешь, воспринимающие в штыки, делающие все назло? Вам то нравятся такие мужчины?)
Вот это мне понравилось:
"Сверхгубительно для пар когда женщина возводит мужа в ранг идола и любое его решение "не ходи/я так сказал/так правильно/это мое решение" считает единственно верным и это считается нормой."
Сверхгубительно как раз не это, а то, что, когда женщине нужно выскочить замуж, то она именно так себя и ведёт. Проверено не раз.
и не два. Примеров таких на моих глазах сотни. Носится за мужчиной, как за королём и это для неё считается нормой. А после брака и рождения ребёнка, вдруг она уже никому ничего не должна, и своим примитивным умом решила, что это уже мужчина ей по гроб жизни обязан. А мужчина на такие отношения не подписывался. И дальше по сценарию - развод и ***.
Я всегда у каждой такой "независимой" и "самодостаточной" хочу спросить - "а что же ты такой не была до свадьбы, и как *** бегала за мужчиной? а после свадьбы и родов вдруг решила стать независимой?"
Ну так понятно, когда женщина хочет заполучить мужчину то основная масса стоит на задних лапках скрывая себя настоящую. Так же как и мужчина в период ухаживаний крутится павлином,и весёлый и щедрый и правильный лишь бы дали:)
Любой мужчина знает, что если жена с подругами настойчиво ходит в клуб, то рано или поздно там начнёт происходить то, что мужу не нравится. Если это не клуб пенсионеров. Поэтому если жена ходит в клуб - это неуважение к мужу. За это она получает пендель и вылетает с вещами к маме.
Я хожу с подругами в караоке клуб. Разочарую но ничего "такого" там не происходит.
И так,на всякий случай. Если человеку понадобится изменить,для этого не надо ходить в клуб.
Это можно сделать где угодно и как угодно.
Один женатый знакомый уже четвертый год любовницу-сотрудницу жарит в офисе или в машине. Иногда,редко у нее дома.
Пара знакомых нашли друг друга через два подъезда живя в одном доме и стали любовниками по итогу поженившись и развалив свои семьи.
Так что клубы к этому не при чем.
Сообщение было удалено
Если жена ушла в караоке, то в 95 процентов случаев у неё любовник. Пендалем под зад такую жену с лестницы!
Автор, чё-то я подумал, а ведь вы спрашиваете мужчин, какую собаку они себе завели бы. И главное, что это правильно.
Всякие нужны, главное что бы без прицепов! Прицепы точно ни кому не нужны и даже те кто живёт с ними, лукавят и с радостью бы выбрали туже женщину, но без баласта.
Я хожу с подругами в караоке клуб. Разочарую но ничего "такого" там не происходит.
И так,на всякий случай. Если человеку понадобится изменить,для этого не надо ходить в клуб.
Это можно сделать где угодно и как угодно.
Один женатый знакомый уже четвертый год любовницу-сотрудницу жарит в офисе или в машине. Иногда,редко у нее дома.
Пара знакомых нашли друг друга через два подъезда живя в одном доме и стали любовниками по итогу поженившись и развалив свои семьи.
Так что клубы к этому не при чем.
У Вас ужасный круг знакомых, до мерзости откровенная мужская половина. Хорошо, что Вы не моя жена. Бог отвел.
Не становится. Напротив, верещащий истерящий мусор утомляет. Не спокойная баба это как протухший мусор, воняет и мешает жить.
Сообщение было удалено
Ну ок, муж тогда раз в неделю будет ужинать с секретаршей, это ничего не значит)
Нет, нужна адекватная и интересная. Которая не лезет вперёд тебя, если не разбирается в этом объективно лучше, которая не унижает тебя, если у тебя чтото не получается, не насмехается над тобой, если ты ошибся и был не прав. Нужна та, что любит, уважает, поддерживает, советует, интересуется твоими делами, старается помочь чем может облегчить тебе жизнь, а не создает новые проблемы. Коммуникабельна, уживчива, умеет ладить или поддерживать нейтрально положительные отношения с твоими друзьями и родственниками, а не разбивает ваши отношения в пух и прах.
Ну я такая. Ничем хорошим для меня это не закончилось в последних отношениях. Мой бывший парень чуть что за мою юбку прятался. Я ему помогала, связи свои подключала, его успокаивала, чтобы не переживал. А потом он же на меня вые...бывался перед своими друзьями. И чем больше я ему помогала, тем больше он меня гнобил. Закончилось все тем, что я послала его на х..уй. Он всем нашим знакомым рассказал какая я су..ка. А потом через месяц объявился, чтобы я помогла ему из очередного дер.ьма выбраться. Не помогла естественно.
Нравятся интересные.
Не те, которые бегут исполнять все по первому зову, беспрекословят, а могут аргументированно выразить свою точку зрения, если она иная (не зло и уперто, а, где надо - весело, где не надо - серьезно).
Которые поддерживают в разумном и мягко отворачивают от неразумного:)
Которые имеют свою точку зрения, живой гибкий ум, развитый кругозор.
Которые ласковы и обходительны, шутливы и озорны, доброжелательны и харизматичны, когда все хорошо, а если мужчина где-то сильно не прав - смело указывают на это (и их понимают! И, более того, спешат исправиться. Потому что обозначить неправоту можно очень по-разному, и они обозначают так, что мужчине - искренне - очень не хочется разлада в отношениях).
Т.е. интересная личность - личность комплексная, в которой всё - в адекватном балансе, и есть какие-нибудь небанальные фишки (в плане увлечений, например), или свой, неординарный, взгляд на вещи.
В мире слишком много интересного, чтобы скучать.
Только вот ищем ту, которая даст.
Ну я такая. Ничем хорошим для меня это не закончилось в последних отношениях. Мой бывший парень чуть что за мою юбку прятался. Я ему помогала, связи свои подключала, его успокаивала, чтобы не переживал. А потом он же на меня вые...бывался перед своими друзьями. И чем больше я ему помогала, тем больше он меня гнобил. Закончилось все тем, что я послала его на х..уй. Он всем нашим знакомым рассказал какая я су..ка. А потом через месяц объявился, чтобы я помогла ему из очередного дер.ьма выбраться. Не помогла естественно.
Вам просто не повезло. Рядом с Вами оказалась на Ваша "ровня", а, видимо, инфантильный мальчик, который за Вас, как за маму, прятался, и у которого его внутренний "ребенок" (кажется, так психологи описывают состояние?) был включен в режиме нон-стоп. Правильно, что расстались - Вам нужен более зрелый мужчина, с которым будете на одной волне.
Качества, приведенные Вами цитатой мужчины-обитателя форума:)), очень крутые - надо гордиться, что обладаете ими, и просто ждать, когда появится человек, который их оценит - а он появится очень скоро, я уверена.
Нравятся интересные.
Не те, которые бегут исполнять все по первому зову, беспрекословят, а могут аргументированно выразить свою точку зрения, если она иная (не зло и уперто, а, где надо - весело, где не надо - серьезно).
Которые поддерживают в разумном и мягко отворачивают от неразумного:)
Которые имеют свою точку зрения, живой гибкий ум, развитый кругозор.
Которые ласковы и обходительны, шутливы и озорны, доброжелательны и харизматичны, когда все хорошо, а если мужчина где-то сильно не прав - смело указывают на это (и их понимают! И, более того, спешат исправиться. Потому что обозначить неправоту можно очень по-разному, и они обозначают так, что мужчине - искренне - очень не хочется разлада в отношениях).
Т.е. интересная личность - личность комплексная, в которой всё - в адекватном балансе, и есть какие-нибудь небанальные фишки (в плане увлечений, например), или свой, неординарный, взгляд на вещи.
Мудроженственная, короче)) которая делает так как удобно ТЕБЕ
Ну выразила она свою точку зрения, противоположную твоей, в веселенькой манере, а дальше что? Ты говоришь - покупай шампунь "чистая линия" за 50 рублей (или сколько он там). А она тебе в веселенькой манере "нет, мне нужен за 2000 р, у меня волосы требуют ухода". Дашь? Выразила же она в веселой манере. На восклицание "пусть сама зарабатывает!" - у нее "трудные времена" сейчас, на работе зп урезали.
Почитай об этом .
Мудроженственная, короче)) которая делает так как удобно ТЕБЕ
Ну выразила она свою точку зрения, противоположную твоей, в веселенькой манере, а дальше что? Ты говоришь - покупай шампунь "чистая линия" за 50 рублей (или сколько он там). А она тебе в веселенькой манере "нет, мне нужен за 2000 р, у меня волосы требуют ухода". Дашь? Выразила же она в веселой манере. На восклицание "пусть сама зарабатывает!" - у нее "трудные времена" сейчас, на работе зп урезали.
В вашем примере покупка шампуня женщине осуществляется мужчиной. Обычно такие вещи женщины покупают себе сами, и уж точно не отчитываясь, за какую цену и почему именно этот шампунь. Однобокое суждение.
Да и таких мужчин, которые бы сказали мне подобную - не очень красивую, к слову - фразу (про "давай этот за 50"), у меня не было, честно говоря. Недешевые покупки мне всегда готовы были оплатить, но я тоже зарабатываю деньги и могу себе позволить пустить в ход их - например, на шампунь за 3000 руб, и на кондиционер с маской в придачу:) Да, женские волосы требуют ухода - всегда, чтобы вы понимали:)
Сообщение было удалено
Ну они же просто коллеги, им нужно рабочие вопросы обсудить, так что смиритесь)
В вашем примере покупка шампуня женщине осуществляется мужчиной. Обычно такие вещи женщины покупают себе сами, и уж точно не отчитываясь, за какую цену и почему именно этот шампунь. Однобокое суждение.
Да и таких мужчин, которые бы сказали мне подобную - не очень красивую, к слову - фразу (про "давай этот за 50"), у меня не было, честно говоря. Недешевые покупки мне всегда готовы были оплатить, но я тоже зарабатываю деньги и могу себе позволить пустить в ход их - например, на шампунь за 3000 руб, и на кондиционер с маской в придачу:) Да, женские волосы требуют ухода - всегда, чтобы вы понимали:)
Так я понимаю это.
Ну вот вы и прокололись.. значит, все мужики у вас были богатые и на вас тратились. И вы такая королева. Так а что вы тут поёте про то, что надо вертеться как уж на сковородке. И указать ему на то, что вам не нравится, только мягенько и хитренько. А он на это вам скажет "нет". И дальше что? Вообще изначально, зачем эти танцы с бубном? Нельзя быть собой?
Я вот вся такая самодостаточная и с широким кругозором. Кто то оценил? Я вас умоляю! Мужику надо что попроще и постервознее.
Только не надо это банальное "вам просто не повезло встретить того самого".
Автор, слабых мужиков бесит когда им противоречат. Они не хотят воспринимать женщин такими, какие они есть, а хотят прогнуть, а для этого удобнее спокойная безропотная со всем соглашающаяся девушка. Мужчины ищут жертву, находят, обрабатывают, затем выбрасывают на "помойку". Тупые самоутвержденцы.
И вообще, сколько можно под мужиков подстраиваться. Уже до характера дошли. Это слишком. Так себя можно потерять. Оно того не стоит
Я не мужик, если че...
И вообще, сколько можно под мужиков подстраиваться. Уже до характера дошли. Это слишком. Так себя можно потерять. Оно того не стоит
Ну да тото много вы подстраиваетесь! Вы аспга подстраиваетпсь так чтоб вам было удобно и хорошо а на мужика вам по барабану а как только вам начинают противоречить , значит мужик козёл? Не так ли? Вы не хотите подстраиваться а мужики должны с ваших слов это выглядит именно так!
Не нравится - не лезь к бабам вообще. Ищи мужика
Ну вот . Мужчины говорят одно, а женщины ведь совсем другое говорят) ааа? Мужики?)
Нет, нужна адекватная и интересная. Которая не лезет вперёд тебя, если не разбирается в этом объективно лучше, которая не унижает тебя, если у тебя чтото не получается, не насмехается над тобой, если ты ошибся и был не прав. Нужна та, что любит, уважает, поддерживает, советует, интересуется твоими делами, старается помочь чем может облегчить тебе жизнь, а не создает новые проблемы. Коммуникабельна, уживчива, умеет ладить или поддерживать нейтрально положительные отношения с твоими друзьями и родственниками, а не разбивает ваши отношения в пух и прах.
Я такая но мамо со стороны парня не нравлюсь и все 😄
Не совсем ясен вопрос. Скучно где? В постеле? Тогда может и скучно. И то это дело времени и нормально думающий муж постепенно "обучит" свою половину. А разве с тихой и спокойной плохо? или нужна строптивая, крикливая и т.п? Кого из этих двух взять в жены для создания крепкой семьи думаю ясно. Спокойная и детьми будет заниматься и домом. И на сторону не посмотрит. А из-за строптивых и своенравных жен скандалы и разводы неизбежны. Какой мужик будет долго терпеть такую жену даже если она в постеле "огонь"? Уверяю вас, что одним сексом в семейных отношениях не "насытишься".
Сообщение было удалено
Во-во, это тоже самое что ходить в клуб)
Одна мудрая женщина в вуманской конфе (случается) заметила: мужчины и женщины не так уж и отличаются друг от друга. Типа гораздо меньше чем вам кажется. И это мудрая мудрость. На самом же деле: есть любители получить однажды отвёртку в глаз. И они обоего пола имеются. Жертвы. Есть кобели и шлюпки любого полп, есть ботаны и ботанички. Еретики и еретички. Они все могут скрещиваться в произвольных комбинациях. Ну иногда бывает искрит. А иногда дополняют друг И конечно все отличают партнеров годных для семьи и для перепихона онли. Все хитренькие. Все с требованиями.
А по теме мне вот нужна душевная, можно гиперопечная тетка. Я рассеянный. Голова другим забита. Взамен у нее будет интересная жизнь и довольно сытая бытовуха. Простая и незатейливая тетка типа Катерины Матвевны.
Я оч средний мужик. Я в семью (по замыслу моему) отдыхать прихожу. Ну как все мужики хотят. Это не арена для битвы авторитетов и мнений. Я же сюда богачества, добычу приношу. И сплю тут ващето. Так зачем мне дома лохматый Леприкон-обижуля с нотами протеста? Это противоречит самой концепции семьи как дома. Дома=все спокойно. Тетка у штурвала - горе в семье.
Логично. Значит у людей темпераменты должны сходиться. Что одному счастье другому язва. Бодаться интересно на стадии встречалок,в семейной жизни бодания не только надоедают но и нервируют. Поэтому выходя замуж я максимально подбирала того с кем мне будет хорошо именно жить а не гулять. Мне странно бы было выбрать мужчину который считает поход в караоке с подругами поводом для смертной казни. Все такие вопросы решались на стадии ухаживаний и встречаний. Что мы оба допускаем в отношениях,что нас будет раздражать,чем мы можем друг другу уступить безболезненно. Если например у меня до брака были увлечения которые не несли вреда людям,не попадали под статью,не причиняли ущерб никому,почему я должна отказаться и возложить это все на алтарь мужских хотелок?
Есть знакомый который считает что баба в доме это в первую очередь прачка и кухарка,и что своими увлечениями он подвигаться не должен,а она после брака должна. И вообще куда ей ходить,надо родить и за ребенком смотреть. А его увлечения это святое,и гульки с друзьями святое,и вообще. И стрижка у нее должна быть как ему нравится,и помада на губах его бесит, и каблуки пусть снимет,ему не нравятся девушки на каблуках. Надо говорить что ему 39 и он никогда не был женат,детей нет и живёт с родителями?:)
В караоке можно пойти со своим мужем, а не с подругой. В караоке люди идут выпить и имеют обыкновение знакомиться будучи подбуханными. Если вы симпотные бабы 110% к вам подкатывают. И не надо ляля про верность и не приступность пьяной бабы. Даже если вы подбуханная но порядочная, в компании шлюшки знакомой и блядунов друзей (кондингент компании я уже понял) вы в большой зоне риска, сами не заметите как уже на шпагате в туалете. Я бы, на месте вашего мужа, элементарно боялся за безопасность вашу, можно так на пьянь нарваться.
И да, в браке не нужно корректировать свою жизнь, странно быть шлюшкой до брака и в браке переобуться, так же как и мужчине всю жизнь бухать не просыхая, а в браке примерить лико святого. 100% не понравится и будет развод.
Надо изначально быть адекватном. Есть вещи, которые не приемлемы и не порядочны. И совсем неважно женат ли, замужем ли человек.
Ваша измена с таким образом жизни, мышлением и окружением- вопрос времени. Если этого ЕЩЕ ПОКА не произошло, то только потому что подкатывал контенгент хуже мужа. И любой в том же клубе это знает и видит в вас доступную бабу, которая приехала наставить рога своему оленю. Если вы приходите в мясной ресторан, странно изображать вегана, который зашёл только посмотреть. Когда мы с женой идем в караоке или любой другой клуб, мне стоит только на 5 минут отойти и к ней уже кто-то пытается подкатить, предложить выпивку. Я в ней никогда не сомневался, но она живой человек со своими эмоциями, лико святой на нее не примеряю. И да, ее безопасность это зона моей ответственности. Поэтому ни в какие заведения и бары я ее одну не пущу. Обычные подкаты тоже вредны. Когда к женщине подходит знакомится мужчина при больших деньгах, ее чсв взлетает до небес. Это губительно для отношений с ее мужем. Потому что женщина любой подкат расценивает как взамуж позвали, лююбяят меня, хотяят, а я такая вся дура, верная своему мужу, пусть он ЦЕНИТ и боготворит меня еще больше, а то узнает свое место.
А мужчина подкаты организовывает на разово поипаться и подойдет +- любая. Женщина перестает ценить все то, что делает для нее ее муж, потому что в свой голове она уже нарисовала более высокую планку, чего ДЕЛАЛ БЫ ДЛЯ НЕЕ НОВЫЙ УХАЖЕР
В караоке можно пойти со своим мужем, а не с подругой. В караоке люди идут выпить и имеют обыкновение знакомиться будучи подбуханными. Если вы симпотные бабы 110% к вам подкатывают. И не надо ляля про верность и не приступность пьяной бабы. Даже если вы подбуханная но порядочная, в компании шлюшки знакомой и блядунов друзей (кондингент компании я уже понял) вы в большой зоне риска, сами не заметите как уже на шпагате в туалете. Я бы, на месте вашего мужа, элементарно боялся за безопасность вашу, можно так на пьянь нарваться.
И да, в браке не нужно корректировать свою жизнь, странно быть шлюшкой до брака и в браке переобуться, так же как и мужчине всю жизнь бухать не просыхая, а в браке примерить лико святого. 100% не понравится и будет развод.
Открою секрет,люди не всегда ходят в караоке пить и знакомиться. Странное у вас представление о людях.
На шпагате в туалете это антисанитария:))))
Ваша позиция мне тоже ясна-кто ходит по караоке и пьет в компании без второй половины все шлюпки и ***.
Надо изначально быть адекватном. Есть вещи, которые не приемлемы и не порядочны. И совсем неважно женат ли, замужем ли человек.
Ваша измена с таким образом жизни, мышлением и окружением- вопрос времени. Если этого ЕЩЕ ПОКА не произошло, то только потому что подкатывал контенгент хуже мужа. И любой в том же клубе это знает и видит в вас доступную бабу, которая приехала наставить рога своему оленю. Если вы приходите в мясной ресторан, странно изображать вегана, который зашёл только посмотреть. Когда мы с женой идем в караоке или любой другой клуб, мне стоит только на 5 минут отойти и к ней уже кто-то пытается подкатить, предложить выпивку. Я в ней никогда не сомневался, но она живой человек со своими эмоциями, лико святой на нее не примеряю. И да, ее безопасность это зона моей ответственности. Поэтому ни в какие заведения и бары я ее одну не пущу. Обычные подкаты тоже вредны. Когда к женщине подходит знакомится мужчина при больших деньгах, ее чсв взлетает до небес. Это губительно для отношений с ее мужем. Потому что женщина любой подкат расценивает как взамуж позвали, лююбяят меня, хотяят, а я такая вся дура, верная своему мужу, пусть он ЦЕНИТ и боготворит меня еще больше, а то узнает свое место.
А мужчина подкаты организовывает на разово поипаться и подойдет +- любая. Женщина перестает ценить все то, что делает для нее ее муж, потому что в свой голове она уже нарисовала более высокую планку, чего ДЕЛАЛ БЫ ДЛЯ НЕЕ НОВЫЙ УХАЖЕР
Да вы просто на изжоге что ваша жена укатит к другому,любому кто предложит ей выпивку. Мужья уверенные в жёнах по такому не парятся. А вы просто ходите за ней как надзиратель,потому что не уверенны не в себе не в ней. Понятно откуда у вас такая позиция,тяжело вам наверное так жить:)
Да вы просто на изжоге что ваша жена укатит к другому,любому кто предложит ей выпивку. Мужья уверенные в жёнах по такому не парятся. А вы просто ходите за ней как надзиратель,потому что не уверенны не в себе не в ней. Понятно откуда у вас такая позиция,тяжело вам наверное так жить:)
Вы женщина с низкой социальной ответственностью. Не вижу смыслов продолжать с Вами беседу