Гость
Статьи
Не понимаю тех кто не …

Не понимаю тех кто не удаляет номера с кем расстались

Год как расстались. Не удаляет номера телефонов мамы, сестренки и мой номер. Пишет моей сестренке поздравления. Зачем, не понимаю?Сама всё удалила.

Каролина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он теперь систер окучивает

Ололошеньки

Я не удаляю, потому что пофиг есть они или нет. А удаление из ВК - вообще демонстрация с целью привлечь внимание.

Ritа

А я не понимаю зачем удалять?
Хотя бы по причине того,чтоб знать кто звонит и не брать трубку

Гость

Я даже номер мамы не удаляю и ее смс. Хотя ее нет уже 2 года.

Гость
Гость

У меня так с бабулей было. Вы пока ещё при приняли ситуацию, что её нет больше с Вами (физически). Когда придёт осознание, что она навсегда в Вашей душе, а номер телефона/вещи/фотографии - это просто дополнение, станет полегче.

Каролина
Гость

Я Вас понимаю, я и у брата не удалила, хотя потеряли мы его три года назад. Но здесь ведь ситуация в другом. Я конечно сама не хочу ему звонить и не стала бы, если бы только написала. Его я сама забыть не могу, мне тяжело, возможно и поэтому я всё удалила, чтобы не напоминало о нем ничего. Да и я думаю зачем, если и позвонит то возьму и поговорю в этом нет ничего плохого.

Каролина
Ritа

А я не понимаю зачем удалять?
Хотя бы по причине того,чтоб знать кто звонит и не брать трубку

Но ведь раз расстались, значит ничего не должно нас связывать и не напоминать. Ведь мои родители подавно не будут писать ему или звонить. А тут он поздравил сестренку с праздником 8 марта🤦я не понимаю, зачем?!?

Каролина
Гость

Он теперь систер окучивает

Простите, это вы в каком смысле?

Мяу

А кто стал инициатором расставания?

Я думаю как Вы, Автор. Расстались = никаких контактов. С глаз долой из сердца вон. Два бывших так и держат мои номера, один так и пишет иногда. Я не отвечаю и не понимаю, зачем.
Может в запасе держат они нас. Есть мнение, что им просто лень заходить и отбирать, кого удалять, ну не знаю, особенно если в Вашем случае еще пишет..

Каролина
Мяу

А кто стал инициатором расставания?

Я думаю как Вы, Автор. Расстались = никаких контактов. С глаз долой из сердца вон. Два бывших так и держат мои номера, один так и пишет иногда. Я не отвечаю и не понимаю, зачем.
Может в запасе держат они нас. Есть мнение, что им просто лень заходить и отбирать, кого удалять, ну не знаю, особенно если в Вашем случае еще пишет..

Мы расстались очень не понятно из за его матери. Он не думал, что мы расстанемся, но и я не смогла вытерпеть нагрузку со стороны его мамы. Уехал со своей мамой в другой город, решил что так будет лучше для меня, потому что от границ слов мамы не смог выйти.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: