Гость
Статьи
Влюбилась в контролера

Влюбилась в контролера

всем привет, я девушка, часто пользуюсь общественным транспортом, живу в небольшом городе, считаю себя красивой, пытаюсь всегда быть доброй и общительной. всегда считала себя открытой, способной легко находить общий язык абсолютно с любым человеком, но эта ситуация заставила меня немного изменить мнение о себе) тот случай, когда красивая, ухоженная и деловая девушка теряет здравый ум, чувствует бабочек в животе, слушает роматичную музыку и превращается в маленького влюблённого енотика))) ездила в троллейбусах -
доездилась, влюбилась в контролёра-женщину) она просто чудесная и удивительная) высокая, стройная, кажется добрая) любит, когда её называют "девочкой", а это значит, что ей хочется чувствовать себя моложе) поэтому, скорее всего, молодые подружки, типа меня, смогут помочь ей чувствовать себя этой девочкой) ещё она очень любит своих внуков, это буквально у неё на лице написано, когда она гуляет с ними) мне иногда удаётся видеть её на улице)
попрошу не путать кондуктора с контролёром. кондукторов в нашем городе нет, а в обязанности контролёра-инспектора входит зайти в троллейбус, проверить картку, документы.. а в случае, если пассажир не оплатил проезд, контролер должен заставить его платить штраф..
вопрос, собственно, в том, как мне с ней заговорить? познакомиться? при виде её я теряю контроль, хоть должно быть наоборот, она же контролёр)))

Эдуарда Бачинская
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Контролер, кыш отсюда, кыш,
Контролер, кыш, контролер, уйди!

Эдуарда Бачинская
Гость

Контролер, кыш отсюда, кыш,
Контролер, кыш, контролер, уйди!

смеюсь))) к чему это?

беня

Креатив крепчал)

Гость

был тут один контролер из бреста гггг

Эдуарда Бачинская
беня

Креатив крепчал)

всё серьёзно)

Эдуарда Бачинская
Гость

был тут один контролер из бреста гггг

расскажите?

Жека)

Эдуарда, у вас непревзойденная харизма. Переедьте в другой город.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 694 темы