Гость
Статьи
16-22 - лучший возраст …

16-22 - лучший возраст для девушки?

в эти годы они отменно привлекательны.

боплан
31 ответ
Последний — Перейти

да)

Гость

В эти годы они дети с рюкзаками огромными ботинками и пуховиками- школьники и студенты. О чем вы?
25-30 уже некоторые получше и поумнее и выглядеть начинают норм и не дешево и не хохочут, просто нормальные. 30 плюс - лучшие. Ну если не замужние- те стареют сразу и тетки в 25

Дубинушка

Что хорошего в том, чтобы быть объектом внимания старых сальных жирных ***?

Гость

Для меня это был кошмар. И по внешности и по тараканам. Ну к 22 начала в человека и женщину вылупляться. Но, кстати, заметила, кто был красоткой в 16, те к 30 сдулись. А кто в 16 был гадким нелепым утенком, тот к 30 превратился в прекрасную лебедь

ВАЙНОТ

16-22 рассвет
23-25 последний вагон
26-30 предпенсионный возраст
31-50 на помойку

Zeta423

Девушки с 60 лет самые сексуалочки

Гость
Гость

В эти годы они дети с рюкзаками огромными ботинками и пуховиками- школьники и студенты. О чем вы?
25-30 уже некоторые получше и поумнее и выглядеть начинают норм и не дешево и не хохочут, просто нормальные. 30 плюс - лучшие. Ну если не замужние- те стареют сразу и тетки в 25

16-22 летних мамы одевают. если родители обеспеченные, воспитанные и образованные и дочка у них будет такой же. такая НИКОГДА не наденет пуховик. даже образованная девочка из обеспеченной семьи может стать наркоманкой или проси-туткой. от этого никто не застрахован. если девочка опустилась на самое дно и стала НИЩЕЙ жительницей барачного гетто, она будет ходить в пуховике, как это делают все жители барачного гетто.

Дубинушка
ВАЙНОТ

16-22 рассвет
23-25 последний вагон
26-30 предпенсионный возраст
31-50 на помойку

Почему этап "на помойку" растянут аж на 20 лет? А с внуками кто будет сидеть, дедуля что ли простатитный?

Гость
Гость

Для меня это был кошмар. И по внешности и по тараканам. Ну к 22 начала в человека и женщину вылупляться. Но, кстати, заметила, кто был красоткой в 16, те к 30 сдулись. А кто в 16 был гадким нелепым утенком, тот к 30 превратился в прекрасную лебедь

Согласна с Вами. До 22-23 я была невзрачной, малолетней глупышкой и мне неприятно даже видеть свои фотографии в возрасте 16-22. Начала расцветать в 26. В 28 ещё красивее стала. Уход уже другой за собой, стиль, фигура в разы лучше стала, лицо красивее. Появилась уверенность в себе, знаю что мне надо. В 30 ещё лучше будет. Так что некоторые женщины к 30 только расцветают. А те кто был красив в 19-20 - тот к 30 стареет.

Девственник из Уфы

заметил тем кому 16-20 очень смешно одеваются ,особенно иногда когда идешь по центру , там вообще как буд-то циркачи )))

Гость
Гость

Согласна с Вами. До 22-23 я была невзрачной, малолетней глупышкой и мне неприятно даже видеть свои фотографии в возрасте 16-22. Начала расцветать в 26. В 28 ещё красивее стала. Уход уже другой за собой, стиль, фигура в разы лучше стала, лицо красивее. Появилась уверенность в себе, знаю что мне надо. В 30 ещё лучше будет. Так что некоторые женщины к 30 только расцветают. А те кто был красив в 19-20 - тот к 30 стареет.

малолетняя - это до 14. так что в 22-23 малолетней ты никак быть не могла. 22-23 - это переходный возраст между молодой женщиной и женщиной средних лет.

Девственник из Уфы

а чуть выше пишут про пуховики, вот тут не понял , я например тоже пуховики ношу? вы наверно имеет ввиду когда одевают пуховик на 5 размеров больше?) а внизу голые лодыжки

Гость
Девственник из Уфы

заметил тем кому 16-20 очень смешно одеваются ,особенно иногда когда идешь по центру , там вообще как буд-то циркачи )))

это мода. мода - это то, что выглядит дешево. хочешь выглядеть как дешевка, тогда
оденься в модную одежду.

Гость
Гость

+++. Ну в любом случае в 16-18 лет многие точно еще нескладные подростки

Гость
Гость

очень даже складные. жир в норме. а вот после 16-18 баба начинает жиром обрастать и превращается в желе. в 25-30 лет баба желе, а в 30 у бабы свиное рыло, целлюлит, гнилые зубы, плешь и селедочная вонь, которая исходит от разлагающего влагалища + клитор огромных размеров.

Гость
Гость

ПОДРО́СТОК
Мальчик или девочка в переходном возрасте от детства к юношеству от 12 до 16 лет.

Гость
Гость

малолетняя - это до 14. так что в 22-23 малолетней ты никак быть не могла. 22-23 - это переходный возраст между молодой женщиной и женщиной средних лет.

Вы обкурены? Молодая женщина после 35 лет. Женщина средних лет 45-55. Вы больны. Лечитесь

Гость
Гость

очень даже складные. жир в норме. а вот после 16-18 баба начинает жиром обрастать и превращается в желе. в 25-30 лет баба желе, а в 30 у бабы свиное рыло, целлюлит, гнилые зубы, плешь и селедочная вонь, которая исходит от разлагающего влагалища + клитор огромных размеров.

Ну, у вас под платформой своя атмосфера. Тут вам виднее.

Гость
Гость

Вы обкурены? Молодая женщина после 35 лет. Женщина средних лет 45-55. Вы больны. Лечитесь

молодая
женщина средних лет
старая

Гость

Расцветать большинство девушек начинает примерно к 20. До этого - нелепые эксперименты с внешностью, детская неуклюжесть, даже детская пухлость (лишний вес), прыщи, неумение подобрать стрижку, одежду и макияж, отсутствие собственных денег, отсутствие мозгов (очень на внешности сказывается)...

Есть девушки раннего цветения, расцвет из красоты приходится чуть ли не на школьные годы (не обязательно южанки). К сожалению, длится он очень недолго. Те, кто долго сохраняют молодость и красоту, как правило, созревают попозже.

ВАЙНОТ
Дубинушка

Почему этап "на помойку" растянут аж на 20 лет? А с внуками кто будет сидеть, дедуля что ли простатитный?

ну не бабам же доверять)

Гость
Гость

Расцветать большинство девушек начинает примерно к 20. До этого - нелепые эксперименты с внешностью, детская неуклюжесть, даже детская пухлость (лишний вес), прыщи, неумение подобрать стрижку, одежду и макияж, отсутствие собственных денег, отсутствие мозгов (очень на внешности сказывается)...

Есть девушки раннего цветения, расцвет из красоты приходится чуть ли не на школьные годы (не обязательно южанки). К сожалению, длится он очень недолго. Те, кто долго сохраняют молодость и красоту, как правило, созревают попозже.

все бабы созревают до 18. после 18 идет деградация баб и к 30 бабы превращаются в уродин и бомжих. от красоты ни следа не остается. да, баба в свои 30 может выглядеть лучше остальных 30-летних баб, но она никогда не будет выглядеть лучше, чем выглядела в свои 20. а ведь среди 20 летних полно и красавиц. так что какой бы ты не была красивой в свои 30 среди 30-летних, 20-летним ты не соперница.

Гость

одни бабы созревают в 14, другие в 16, третьи в 17, но все до одной бабы созревают
до 18. мужики созревают до 25.

Zeta423
Гость

все бабы созревают до 18. после 18 идет деградация баб и к 30 бабы превращаются в уродин и бомжих. от красоты ни следа не остается. да, баба в свои 30 может выглядеть лучше остальных 30-летних баб, но она никогда не будет выглядеть лучше, чем выглядела в свои 20. а ведь среди 20 летних полно и красавиц. так что какой бы ты не была красивой в свои 30 среди 30-летних, 20-летним ты не соперница.

Сам-то в это веришь, солнце?

Знаток

Вообще баба начинает активно стареть уже сразу как целку ей срывают. Но с некоторыми оговорками:
Например если ей в условные 22 целку сорвали, то это уже просто дефлорация у старой девы. Тобишь она уже старая к этому подошла, и дело не в целке. Целка молодость не продлевает.
А если ее откукурузили в условные 17, то следующему епырю, скажем в 19, она достается уже гораздо поношенней и непривлекательнее, чем целкосрывалю. Механизм запущен.
Это очень на самом деле видно мужчинам, но женщины боятся такой правды)

Гость
ВАЙНОТ

Сообщение было удалено

.
Вам самому, наверное, 16 лет., раз 26 для вас - предпенсионный возраст

ВАЙНОТ
Гость

.
Вам самому, наверное, 16 лет., раз 26 для вас - предпенсионный возраст

Нет, речь о женщинах, мужчины молодые до 50

Гость
Гость

Никогда в постели не видел девушек в пуховиках.
Да и на пляже тоже не в пуховиках и ботинках ходят.
Так что все ваши 30+ выглядят лучше это сказки. Женщины 25+ просто стараются замаскировать свою старость за одеждой и косметикой.

Гость

Педофилы сраные, когда ж вас тут уже отлавливать начнут

Ася
Гость

Ты всех под одну гребёнку гребёшь? Тогда ты глупый человек. Точно глупый, раз считаешь, что это школьники и тем более, судишь по одежде. Либо же у тебя какие-то комплексы, потому что разнцы между 22 и 25 годами не вижу, за три года мозги не появляются.
Говорю как человек в 22 года. Я не скажу, что это малолетний возраст, но и не старьё, к счастью. Но судя по твоим словам, у меня два варианта:
1. У тебя явно была в 22 года плохая жизнь, либо такие "малолетки" её испортили. Другого не вижу, ибо у тебя просто какая-то зависть к такому молодому поколению.
2. Ты старпёр(ша), к чему я больше склоняюсь. К примеру, мне в 22 года малокососами кажутся 11-19 лет дети, т.к. большинство реально дебилята. а тебе и в 22 люди - малолетки и ещё по невыясненным причинам. Сорян, но я сомневаюсь, что ты ездил(а) по всему прям миру и прям всех молодых этого возраста видел(а), так что не неси чепуху. Кто-то поумнее ведёт себя, кто-то глупее.
И кстати, не все в этом возрасте студенты. Я в 22 года работаю, муж и ребёнок есть с 20 лет. Счастлива не хуже старья 30+

Ася

Я смотрю тут некоторым комментаторам явно надо лечиться от коронавируса мозгов. Ибо некоторые уже успели бешенство подцепить и погавкать на всех и вся. Сочувствую таким людям здесь.

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем