Недавно познакомился с троюродной сестрой (ей 34, старше меня на 11 лет), до этого ее не знал вообще. Уже как неделю мило с ней общаемся, узнаем друг друга. Она узнала, что у меня нет девушки. Спросила, мол а вообще была. Я сказал, нет. Она говорит, дескать ничего страшного, приходи ночью ко мне в комнату - сделаю тебя мужчиной. Вот только, как считаете, допустимо ли это с троюродной сестрой (дочь двоюродного брата моего отца). Думаю по крови мы достаточно далеки. А вот из-за того, что я девственник, мне не совсем хорошо, уже комплексы развиваются. Не разводка! Пошлостей не писать, только по сути.
Ну, сходи, чё...
Боже, ничего святого. Готовы уже и на родственницу залезть.
Еще она заметила, как я сильно покраснел от ее предложения. Сказала, не волнуйся, все пройдет отлично, она чистая и мне лучше мол с ней для первого раза.
Предупредила, чтобы приходил без презервативов, мол для первого раза лучше без них. Сказала, чтобы не переживал, она не залетит точно.
Еще она заметила, как я сильно покраснел от ее предложения. Сказала, не волнуйся, все пройдет отлично, она чистая и мне лучше мол с ней для первого раза.
Предупредила, чтобы приходил без презервативов, мол для первого раза лучше без них. Сказала, чтобы не переживал, она не залетит точно.
Ну и фантазии в воскресное утро...
Конечно, я мы мог прикинуться моралистом и отказать ей. Но понимаю, что это я в безысходном положении и что возможно это единственный хороший случай, чтобы лишиться девственности. Да и она очень няшная, ухоженная и сексуальная. Я даже мечтать не мог лишиться девственности с такой красоткой.
Да не парься ,все нормально Родите Бузову
Связываться с ип.анутой бабой которая предлагает секс без презерватива, брату, которого знает пару дней... супер.
Конечно, соглашайся. Если у нее букет ЗППП, она с тобой по-родственному поделится.
Связываться с ип.анутой бабой которая предлагает секс без презерватива, брату, которого знает пару дней... супер.
Конечно, соглашайся. Если у нее букет ЗППП, она с тобой по-родственному поделится.
Но она же сказала, что чистая (наверное, она это и имела ввиду, что без ЗППП). Да и я не в том положении, чтобы ставить свои условия (с или без презервативов). Я могу лишь не прийти к ней ночью в комнату, это будет молчаливым отказом от предложения.
Пишу искренне. На живом примере. В моей родне. Так же старая троюродная сестра затащила юнца-девственника в постель. А потом он не смог уйти от нее. Не вздумай этого допустить. Потом пожалеешь, но время уйдет. Она уже отработанный материал. А ты - молодой, красивый. Срочно ищи себе девушку для дружбы и секса. Не нужна тебе эта бабенка наглая. Слушай дальше. Парень стал с ней жить. Родня вся раскололась. Потому что родственники парня понимали весь ужас будущего. А ее родня только радовалась. Она ж уже практически потеряла ориентир в жизни. Потом они поженились. Детей не было. Он все ждал дуралей. Через 7 лет родился ребенок, он ушел к молодой, красивой, и главное чужой девушке. Родился и там ребенок. Сейчас счастлив. И в шоке от того времени, которое потерял с первой бабой. Остановись, парень. У них тоже начиналось с ее милых бесед. Техника одна. Результат хреновый.
Сука она, хочет тебя еще и папой сделать. Не вздумай. Скажи: пошла нафиг к своим ровесникам. Беги без оглядки. Еще раздумываешь. Ага, сщас без презерватива небось еще и в опасные дни. Баба ушлая. БЕГИИИИИИ
Конечно, я мы мог прикинуться моралистом и отказать ей. Но понимаю, что это я в безысходном положении и что возможно это единственный хороший случай, чтобы лишиться девственности. Да и она очень няшная, ухоженная и сексуальная. Я даже мечтать не мог лишиться девственности с такой красоткой.
Ты с дефектом что ли, чувак. Если хочешь быть рабом своего желания пожизненно, ныряй в ее помойку. Только тебя там еще не было. Приходи без презерватива. Спидом или хламидиями заражу- не сказала? Знай, что все скрытые не лечащиеся инфекции передаются половым путем. Вперед и с песней в помойку!!!!!!
Господи, ты ненормальный, извини. Таких дураков бабы и ловят.
Но она же сказала, что чистая (наверное, она это и имела ввиду, что без ЗППП). Да и я не в том положении, чтобы ставить свои условия (с или без презервативов). Я могу лишь не прийти к ней ночью в комнату, это будет молчаливым отказом от предложения.
Ты уже скажи нам всем, что ты *** никому, кроме нее не нужен. Получается это так. Тогда мы тебя поймем и пожалеем.