Верите, что можно встретить свою половинку, с которой будет хорошо просто потому что вы созданы друг для друга?))
Я вот верю)
Я еще не встретила, но верю, что встречу
А как у вас?
А я встретила.
Верю. Но что я встречу уже не верю.
ты с одним глазом, рукой и ногой_ мой вердикт_не встретишь
у меня 6 миллиардов половинок
Не верю
Большинство людей сходятся из-за удобства, кто-то от безнадежности, и т.п. земных вещей, никакого высшего замысла в этом нет
В жизни у каждого человека не одна половинка ) на каждый период жизни разный )))
А я уже встретила и у нас растет сын.И моя половинка ...на все случаи жизни.
Нет.
Это мечта всех неумных ленивых баб, типа я ничего делать и вкладывать не буду, пусть оно само собой как-нибудь идеально сложится
Половинка может быть лишь одна, в этом вся и ценность.
ДВЕ половинки одного целого, не три, не четыре, ДВЕ половинки
Я верю в существование близнецовых пламен. Но свою истинную любовь, увы, не встретила 😢
Верю.Я встретила ,спустя 10 лет ожидания, и живя с другим мужчиной, но всегда помнила о нем ,а он ,как оказывается, помнил обо мне ,оба не женились официально, и дождались друг друга, встретились спустя 10 лет и сразу поженились. И счастливы 8 лет ,это такая зависимость друг от друга, сразу это понимаешь. И уже никто другой не нужен и понимаешь что это навечно...это счастье, которое не каждому дано,это от Бога.К сожалению, наверное, не каждый человек встретит свою половинку. Кто пишет, что этого нет и тому прочее, просто не повезло. Это ощущаешь каждой клеточной своей. Это дар.
Желаю всем это ощутить...
Мой муж моя душа, моё все ,самый лучший друг, человек, моя вселенная. Такого отношения к себе я ни от кого никогда не ожидала. ❤Всем настоящей взаимной любви ❤И факт ,любящий человек, будет делать все для вашего счастья, а вы для его счастья сделаете все ! Это дар свыше.
Верю.Я встретила ,спустя 10 лет ожидания, и живя с другим мужчиной, но всегда помнила о нем ,а он ,как оказывается, помнил обо мне ,оба не женились официально, и дождались друг друга, встретились спустя 10 лет и сразу поженились. И счастливы 8 лет ,это такая зависимость друг от друга, сразу это понимаешь. И уже никто другой не нужен и понимаешь что это навечно...это счастье, которое не каждому дано,это от Бога.К сожалению, наверное, не каждый человек встретит свою половинку. Кто пишет, что этого нет и тому прочее, просто не повезло. Это ощущаешь каждой клеточной своей. Это дар.
Мой муж моя душа, моё все ,самый лучший друг, человек, моя вселенная. Такого отношения к себе я ни от кого никогда не ожидала. ❤Всем настоящей взаимной любви ❤И факт ,любящий человек, будет делать все для вашего счастья, а вы для его счастья сделаете все ! Это дар свыше.
Привет я Юля.Ем весь день капусту и морковь.Как .....сладкий и бурный Ростов?
Я сегодня почти весь день на форуме.И здесь только двое счастливых людей которые любят своих мужей и по всей видимости они любят нас.
Верю. Встретила. Вместе 8 лет, очень дорожим и бережем друг друга. В прошлом пережили очень болезненные отношения.
Но хочу сказать что не только любовью мы едины. Там все вместе. Это когда муж = подруга,друг,любовник. Заменяет всех. Он любит так,что даже в детстве меня так не любили. У нас очень большая зависимость друг от друга на ментальном уровне. Это не описать. Надо чувствовать.
Ну если например кто-то из молодежи окончил вуз, в том же городе, где и школу, а потом решил переехать как всегда в Москву, но доооолго думал еще, а всё таки в Москву ли, или лучше в Спб и может вообще поближе и в свой областной город просто. И если его интересуют отношения, он мечтает о семье, о женидьбе через лет 10, то ясно дело, что в какой бы из этих трёх городов он не переехал, по любому в каждом из них с кем то бы сошелся, и так же думал, что это его половинка на всю жизнь, и лучше и не встретишь. Но так бы он встретил какую-нибудь другую если бы осел не в этом городе Ну и какая может быть тут судьба.
Привеееет!!!!! 😄😄😄😄Хорошо, я недавно приехала заселились в гостиницу только. Лежим отдыхаем,муж с работы устал , я с дороги...устааалааа
Я ещё ничего не ела 😂😂😂5 часов в автобусе 🙈🙈🙈
Покушай капусты с морковкой....витамины всегда полезны.И вперед.......Я вам желаю седьмого неба в бесконечном полете любви.....
Но хочу сказать что не только любовью мы едины. Там все вместе. Это когда муж = подруга,друг,любовник. Заменяет всех. Он любит так,что даже в детстве меня так не любили. У нас очень большая зависимость друг от друга на ментальном уровне. Это не описать. Надо чувствовать.
Я очень рада что теперь нас .....любимых...на форуме трое.
Ну если например кто-то из молодежи окончил вуз, в том же городе, где и школу, а потом решил переехать как всегда в Москву, но доооолго думал еще, а всё таки в Москву ли, или лучше в Спб и может вообще поближе и в свой областной город просто. И если его интересуют отношения, он мечтает о семье, о женидьбе через лет 10, то ясно дело, что в какой бы из этих трёх городов он не переехал, по любому в каждом из них с кем то бы сошелся, и так же думал, что это его половинка на всю жизнь, и лучше и не встретишь. Но так бы он встретил какую-нибудь другую если бы осел не в этом городе Ну и какая может быть тут судьба.
А если так и не встретил ни в одном городе где был, а вернулся к первой любви. Есть мужчины избирательные ,а есть что дадут тому и рад ,лишь бы по душе и удобно. А потом через несколько лет брака безразличие к супруге и поиски на стороне приключений. Вот оно в чем дело.
Нужно тоже понимать любовь или увлечение. Не все это вовремя понимают и в итоге ничего хорошего .а если понимать то это на клеточном уровне. Я ж говорю не каждому дано. Дай Бог я не ошибаюсь в своих рассуждениях
верю, может у кого-то они и существуют, но не у меня
Верю, сама пока мелкая, но есть примеры среди родственников и их знакомых😄
Мне кажется, это зависит от взглядов самих людей. Те, кто в это не верят, будут искать в других подвох/выгоду и упустят "то самое"
Сообщение было удалено
А если так и не встретил ни в одном городе где был, а вернулся к первой любви. Есть мужчины избирательные ,а есть что дадут тому и рад ,лишь бы по душе и удобно. А потом через несколько лет брака безразличие к супруге и поиски на стороне приключений. Вот оно в чем дело.
Нужно тоже понимать любовь или увлечение. Не все это вовремя понимают и в итоге ничего хорошего .а если понимать то это на клеточном уровне. Я ж говорю не каждому дано. Дай Бог я не ошибаюсь в своих рассуждениях Ну есть же такой тип людей, которые с 15 лет стабильно с кем нибудь да встречаются, и так всю жизнь, у них перерыва и на месяц не было, чтоб одни оставались. Ясно дело, что куда бы они не переехали, и где бы не родились всё равно у них бы нашелся кто-то из этой местности. А другие наоборот просто не хотят отношений сколько лет бы не было, такие всегда будут избегать то, что к этому идёт. Да неа, как не встретил если переехал туда и надолго, очень мало же тех, кто вообще не женится. А обычно у народа подвернется кто-нибудь более менее подходящий и удобный среди всех, и о, пойдет. Если же кто-то живёт безвылазно в глухой деревне, то он автоматически влюбится в любую ту, кто там будет из молодежи, была бы на её месте любая другая, влюбился бы уже в неё.
Мне кажется, это зависит от взглядов самих людей. Те, кто в это не верят, будут искать в других подвох/выгоду и упустят "то самое"
Я просто такого....очень хотела.Я просто такого.....очень ждала.Я просто ....такого искала сама.
.....Те, кто в это не верят, будут искать в других подвох/выгоду и упустят "то самое".........Ищи ....то самое .... оно есть и оно реально.Это не передать простыми словами.Это как не объяснить вкус мороженого... его нужно попробовать.
сказки это
Я верю в цельную и целостную личность. И в союз двух личностей - цельных, самодостаточных натур.
Половинки - это про невроз, инфальтильность и всякие детские комплексы созависимых, ограниченных людей.
Мудрые люди понимают, что таких половинок - много. ))
Я верю в цельную и целостную личность. И в союз двух личностей - цельных, самодостаточных натур.
Половинки - это про невроз, инфальтильность и всякие детские комплексы созависимых, ограниченных людей.
Вы правы на все 100.Но один человек не может знать все.И когда два человека дополняют друг друга........наверное это как то так.
Я верю, потому что встретил. Но есть одно страшное "но".
Половинку надо встретить вовремя. Чтобы никто другой не испортил эту Святыню. Вас,единую Семью, созданную Богом друг для друга.
Иначе это будет Страдание.
Мужчина , да и женщина, будут страдать всю жизнь.
Что не дождались , что не сохранили себя друг для друга
Надо хранить себя. Зная , что твоя судьба , твоя половинка найдёт тебя.
Чтобы не погибнуть. Потом. Уже Встретив свою половину
Это все туфта, химера, иллюзии.
Я верю и встретила свою
Но мы не в месте.
И все равно, это счастье :
знать что этот человек есть!