Конфеткой там угостить или ещё что?
Походу автор и сам не знает, какая баба ему нужна.
Меркантильная не нужна.
Немеркантильная, она же порядочная, дающая бесплатно, тоже.
Остались какие то порядочные-немеркантильные. А что это такое непонятно.
Я поняла так.автор хочет девственницу лет 16 она должна быть красивая но не требующая вообще ничего,как игрушка ей сказали она сделала но он при этом ничего не сделает для нее,женится он на ней не будет так как она же стареет как все люди и вот он использует ее значит по назначению а потом она неликвид и он будет искать другую девственницу,вот такую хочет автор😁
Я поняла так.автор хочет девственницу лет 16 она должна быть красивая но не требующая вообще ничего,как игрушка ей сказали она сделала но он при этом ничего не сделает для нее,женится он на ней не будет так как она же стареет как все люди и вот он использует ее значит по назначению а потом она неликвид и он будет искать другую девственницу,вот такую хочет автор😁
И в чем проблема? Неужто 16летняя девственница не соглашается на автора? Неможетбыть)) Ведь автор - единственный мужиг на земле, других нема и выбрать не из кого)
Пусть автор сначала определит, что такое порядочное женщина. А потом к таким и лезет.
А то лезет к меркантильным вместо порядочных и ноет. Совсем из ума выжил.
Автор так какая же девушка все таки соответствует твоим скромным требованиям?мы уже поняли что тратить ты не намерен ни копейки,помогать женщине шкафы двигать,полку прибить ты тоже не будешь,немеркантильная дающая за так тоже не вариант.так какая же девушка подходит опиши?
Где вы такое прочли? Без больших вложений? Да. Но мороженку да шоколадку купить нет проблем.
Автор так какая же девушка все таки соответствует твоим скромным требованиям?мы уже поняли что тратить ты не намерен ни копейки,помогать женщине шкафы двигать,полку прибить ты тоже не будешь,немеркантильная дающая за так тоже не вариант.так какая же девушка подходит опиши?
Вы чужому Мужчине борщи варить будете, одежду там стирать? Нет? Вот и я чужой могу максимум сумки донести.
Ну почему же. За так очень даже вариант. Если только мне.
Скромные меня устраивают. Что бы верность хранила. Ну и мне было бы кому хранить.
О... Можно конечно и по старше. 20 будет норм. Скромняге лично я, до конца своих дней верность сохраню.
Автор, видишь сильную, добрую и ласковую деваху, знай - это оно, порядочное, согласное на мороженку.
Если вдруг дева не кажется сильной, доброй и ласковой, то не лезь. Явно меркантильная. И мороженку ткнет тебе в лицо.
Короче автор нет для тебя подходящей девушки так что придется тебе на мужиков переходить
Сообщение было удалено
😆