Нравится девушка с которой иногда видимся. А я ей безразличен. Она не смотрит на меня даже. Я уже стихи пишу о ней, я ей глазки строю, и томно вздыхаю, когда она рядом. А ей абсолютно всё равно... Как смириться с тем, что у неё кто то есть, Ия не тот, кому она отдала симпатию с первого взгляда...
Ты какой-то тошнотворный, неудивительно, что девушке не нужен
Не тормози .Если нравится .....я желаю тебе удачи.....пробуй у тебя все получится .
Часто они скрывают что ты им интересен. Тоже часто думал что не нравлюсь, а спустя время после того как спал с ними и разговаривал, оказывалось что они запали на меня и очень хорошо скрывали это. С двумя вообще казалось что прям не переносят меня. На самом деле также очень хотели.
Часто они скрывают что ты им интересен. Тоже часто думал что не нравлюсь, а спустя время после того как спал с ними и разговаривал, оказывалось что они запали на меня и очень хорошо скрывали это. С двумя вообще казалось что прям не переносят меня. На самом деле также очень хотели.
Количество никогда не переходит в качество.
Не трать время на эту чепуху, займись своими делами. Отношения строй только с той, чьи глаза будут "гореть" при виде тебя, остальные
пусть идут лесом.