Гость
Статьи
Все шло к этому делу.

Все шло к этому делу.

В итоге он прерывает меня и говорит .Всем привет. Сразу скажу, мне 21,нужен толковый совет или поддержка. Общаюсь с парнем. Месяц переписываемся и ходим гулять. Недавно заметила холод в общении и спросила в чем дело. Он намекнул на то, что пора бы уже и переспать. Серьёзные отношения я с ним не планировала, поэтому дала ему понять, что не против. Вчера виделись. Были в машине. Все шло к этому делу. В итоге он прерывает меня и говорит "пора идти по домам и спать". Я не понимаю в чем дело. Он отвечает "ни тебе ни мне это не нужно". Я требую объяснений. Он:"тебе нужны серьёзные отношения?", я говорю "нет". Он только посмеялся, типо "не верю". Дальше спрашивает: "у тебя в первый раз? ", говорю" Нет", он ответил "а такое чувство, что в первый". (Да, на самом деле я не очень опытная и у меня до него был один парень.) Я взорвалась и сказала, что не уйду пока, он нормально не объяснит, почему он мне пишет, что пора бы уже, а потом сливается. Он говорит " ООО, все, после такого, только так", берет телефон и блокирует меня в соц сетях.Мне очень обидно. Я понимаю, что парень идиот, но мне кажется, я здесь тоже что-то сделала не так, не хочу в следующий раз повторять ошибки, может со стороны лучше видно, почему так произошло?

Алла_Р
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень идиот. А вы глупо себя вели, требуя от него объяснений, почему он с вами спать не захотел.

Гранатка

Мне кажется он тобой магирулирует. Чтобы ты за ним побегала.... Не ведись....

Гость

Он хотел слится, возможно предполагал что дело в сексе, но в процессе понял что нет и что он просто ничего не чувствует. Постарайтесь для себя поставить в душе точку и не возвращаться больше к теме этого парня. Так бывает, не сложилось, сложится с другим.

Гость

Он увидел вашу зажатость. А раскрепостить девушку не умеет. Ему стало неловко, и он выместил эту неловкость на вас.
А может, проблемы с потенцией? Разозлился и опять же - вы оказались "виноваты".

Гость

Что произошло, когда так говорят или хотя бы намекают - надо уйти, не оглядываясь и больше и общаться, держать планку самоуважения. А вы просто обесценили себя, тем что прогнулись под него.
Парень похож на самовлюбленного нарцисса, который счел что за одно его присутствие ему доджны дать все виды секса, за одни его красивые глазки- броситься ему на шею.
А вы не цените себя, как подстилка простите, даже если не планируете серьезных отношений- пусть ухаживает и дарит подарки, пусть добьется этого секса. А вы что- сразу раздвигаете рогатку. Вы за эту дешевость потом, в будущем себя уважать будете мало.
Вы должны мужиками вертеть, а не они вами.

Гость

Ну а последняя реплика его - переводиться дословно так :" Мне не нужны твои выносы мозга, я хотел просто развлекаться без напрягов, а ты *** мозги".
Автор, вы возможно не очень опытны, но скажу одно , мужчины добытчики, они ценят и уважают лишь то что досталось с трудом, за что пришлось побороться, хотите чтоб вас уважал хоть муж хоть любовник - пусть добудут вас. Человек ценит только то во что вкладывается или прилагает усилия. Хотите чтоб вас использовали и относились как к тряпке - пожалуйста, спите , но приятного в этом мало

Гость

Плюсуюсь к предыдущему оратору.))
Парень хотел Вас уже раньше слить, и когда он начал отдаляться, надо было просто помахать ему ручкой, а не говорить, что готова дать и даже в машине. У него просто не встал от доступности и он поиздевался.

Алла_Р
Гость

Ну а последняя реплика его - переводиться дословно так :" Мне не нужны твои выносы мозга, я хотел просто развлекаться без напрягов, а ты *** мозги".
Автор, вы возможно не очень опытны, но скажу одно , мужчины добытчики, они ценят и уважают лишь то что досталось с трудом, за что пришлось побороться, хотите чтоб вас уважал хоть муж хоть любовник - пусть добудут вас. Человек ценит только то во что вкладывается или прилагает усилия. Хотите чтоб вас использовали и относились как к тряпке - пожалуйста, спите , но приятного в этом мало

Спасибо за ваш ответ. Если честно, я пыталась раньше быть гордой и недоступно. У нас городок маленький и сразу все стали говорить о том, что я ищу себе принца и ко мне подходить вообще не стоит,что мне нужны только серьёзные отношения и ничего было. После этого я решила относиться ко всему этому проще и вот что вышло..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: