Добрый день) с чего бы начать.... За мной ухаживает один мужчина,но меня смущает то,что ему всё равно на нашу разницу в возрасте. Он ещё и женат к тому же ,есть двое детей (полный набор так сказать). Но мне он тоже очень нравится и я его люблю. Мама увидела меня с ним, сказала,что мол я дура ,не любит он меня и хочет использовать .Как мне поступить в данной ситуации? Если что мы ещё даже не целовались. Но он говорит,что влюбился в меня ... Мне 15,ему 32.
Он еще слишком мал для тебя. 50+ будет в самый раз
Девочка, у тебя папа есть?
*** и провокация. Он тебя не любит, от жены не уйдет, мама в данном случае права. Лучше не стоит продолжать, будешь маленькой любовницей взрослого мужчины. Но это мое мнение. Сама решай.
Я вот тоже так подумала, конечно, если это не разводка и по ту сторону экрана не сидит взрослый дядя.
Когда в 16 отшила 40-калетнего друга семьи,он упредил меня,сказав родителям,чтобы присмотрели за моей сексуальностью.Мои жалобы,что приставал,родители проигнорировали и не поверили.Было обидно.Ненавидела их за это.А жене того козла рассказала.
Когда в 16 отшила 40-калетнего друга семьи,он упредил меня,сказав родителям,чтобы присмотрели за моей сексуальностью.Мои жалобы,что приставал,родители проигнорировали и не поверили.Было обидно.Ненавидела их за это.А жене того козла рассказала.
Какой ко*зел!
Вот как можно лезть к ребенку, тем более которые вырос на твоих глазах?!
Разводка
мне 14,я бы отказалась.вы как Лолита и Гумберт, только в конце из нимфетки в нимфоманку не превратись
Девочка у тебя синдром электры. У меня дочка подруги также клеилась и про любовь втирала🤦♂️ Ей 16 ограничил заходы в гости к подруге и ее попустило, сейчас с ровесником бегает. Поверь на слово если этот идиот считает тебя нормальным вариантом без понимания что взрослому дяде нечего делать в жизни 15 летней девчонки то это маргинал буй не контролирующий и ловить с ним кроме проблем нечего.