Здрасте!
Я знаю что это тупой поступок. В общем, согласилась пойти на свидание с парнем, который мне вообще не нравится. Мне 18 и парней еще не было. Вниманием я не обделена, но всем постоянно отказывала. А тут решила, типо, а почему бы не попробовать?
Виделись всего пару раз. Не зацепил. Говорит что влюблен.
Сказать что передумала? Или все же сходить и узнать его лучше?
Слишком спонтанно согласилась, теперь жалею. Мне это вообще не надо. Стоит ли? Может там все прояснится?
Я считаю если не тянет, то нечего себя терзать. Будь честна сама с собой. Не твоё, значит не мучий ни себя, ни его
согласились и согласились. пойдите, прогуляйтесь, развейтесь, проведите время. но при этом не забывайте наблюдать за ним, глядишь сложится. а если не тянет то, и мучать себя не надо. у вас же всегда есть выбор.
согласились и согласились. пойдите, прогуляйтесь, развейтесь, проведите время. но при этом не забывайте наблюдать за ним, глядишь сложится. а если не тянет то, и мучать себя не надо. у вас же всегда есть выбор.
Тоже вот думаю. Просто попробовать. Но проблема в том, что уже признания были, вроде как человеку надежду дала. Не очень красиво.
Мерси)
Ознакомлюсь на досуге)
Я прям на распутье сейчас.
Да, схожу, погуляю. Тогда точно решу и скажу все как есть. Мало ли, вдруг, пока мы будем одни, он мне понравится. Я же не обязана сразу давать согласие на отношения, правильно? Правильно.
Што ш, спасибо девАчки.
Да, схожу, погуляю. Тогда точно решу и скажу все как есть. Мало ли, вдруг, пока мы будем одни, он мне понравится. Я же не обязана сразу давать согласие на отношения, правильно? Правильно.
Што ш, спасибо девАчки.
Правильно!) Ступайте. Главное глазки не стройте напрасно и будьте собой;)
Сходи, может чем то и зацепит, но помни - ты ему ничего не должна
Што ш, спасибо девАчки.
Странно, что такая амбициозная и уверенная в себе особа не в состоянии принять пустякового решения в отношении свидания с прыщавым юнцом. И почему она не ищет кавалеров среди послов и дипломатов? Прочитав предыдущий топ авторши, можно сделать вывод, что весь мир у её ног:
" Какую должность вообще можно получить и где (в парламенте, к примеру)?
..я девушка упорная. Кстати, умею манипулировать людьми. С этими качествами и связями смогу получить нормальную должность?"
Драться и ходить по головам я люблю. В любом случае, даже если не получится, смогу выжить, заранее выстроила обходные пути."
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5224809/
Но в этом топе авторша мнётся, жмётся, лепечет что- невнятное. Забавно!!!
Странно, что такая амбициозная и уверенная в себе особа не в состоянии принять пустякового решения в отношении свидания с прыщавым юнцом. И почему она не ищет кавалеров среди послов и дипломатов? Прочитав предыдущий топ авторши, можно сделать вывод, что весь мир у её ног:
" Какую должность вообще можно получить и где (в парламенте, к примеру)?
..я девушка упорная. Кстати, умею манипулировать людьми. С этими качествами и связями смогу получить нормальную должность?"
Драться и ходить по головам я люблю. В любом случае, даже если не получится, смогу выжить, заранее выстроила обходные пути."
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5224809/
Но в этом топе авторша мнётся, жмётся, лепечет что- невнятное. Забавно!!!
Да, я такая, а что? Он тоже не из бедной семьи и с хорошими перспективам и
А что? То она в парламенте восседать намылилась, должность покруче себе высматривает.
То хочет попробовать рисовать комиксы эротишнага содержания, возможно даже создавать п. мультики типо х*нтая".
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/5224964/