Гость
Статьи
Пропавший скорпион

Пропавший скорпион

Приветствую вас дорогие дамы!

М, мне 24 года, и скорпион первой декады, др - 29 октября)
Я познакомился с одной девушкой и сразу же влюбились в друг друга.
Она младше меня на 2 года и др у нее 19 августа, по гороскопу львица)
Не знаю как у остальных, но мне свойственно "пропадать" иногда куда-то подальше. Куда не знаю и сам. Это не потому, что я ее не люблю или что я хочу ее испытать. Вообще не так, я просто хотел внутренне себя победить, не дать эмоциям выйти наружу. Поэтому и ушел на неделю в тайм аут, при этом ничего не сказав ей об этом и не объясняя.
Теперь же она не желает меня видеть, причем от слова совсем. Сказала что и не начав поближе общаться начал пропадать и что не видит моих истинных чувств.
Как мне быть?! Как ее вернуть?! Как я могу ей доказать что все не так, как она думает?! Помогите плиииз(((

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маладец, автор, показали свою незаинтересрванность на самом первом этапе.
На Што ж ей дальше то надеяцца?

Гость

Астрология лженаука. Учтите, что когда пишете, что вы скорпион первой декады, то демонстрируете свой низкий IQ.

Гость
Гость

Астрология лженаука. Учтите, что когда пишете, что вы скорпион первой декады, то демонстрируете свой низкий IQ.

Я орёл второй декады
Добро пожаловать в наш зоопарк!🥳

Гость

Нарыла клевое приложение, Motify называется, но никак не начну: то голова болит, то *опа.🤷‍♀️

Гость

Почему ты так уверен, что вы оба влюбились друг в друга? Как можно знать за другого человека, что он чувствует?

Гость
Гость

Девушка это тоже наверное почувствовала по другим признакам, поэтому и убежала))

Гость

Кобелюка!

Гость

Бесполезно. С львицами так себя вести нельзя. Ищите терпилу типа рыб или рака.

Гость
Гость

Бесполезно. С львицами так себя вести нельзя. Ищите терпилу типа рыб или рака.

А что это за наезды на рыб и раков?

Гость
Гость

Девушка это тоже наверное почувствовала по другим признакам, поэтому и убежала))

То есть?! Какие например признаки?!

Автор

Нууу Скорпионы и Львы очень разные. Постоянно срутся. Знаки воздуха (Весы, Близнецы, Водолеи) вам тоже не подойдут. Вот с Раками норм.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема