Гость
Статьи
Вы сходились с …

Вы сходились с недобышими?

Все пишут что бывшие возвращаются и бле бла бла, что девочки не надо их прощать итд,
А кто нибудь сходился с недобывшими? Ну например, вы общались, но до секса и отношений не дошло, по каким либо причинам
Если сходились то как и что из этого вышло?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего не вышло, сначала как-то подзабылось, почему расстались, но пообщавшись некоторое время, все вспомнилось))

Гость

ничего не вышло, сначала как-то подзабылось, почему расстались, но пообщавшись некоторое время, все вспомнилось))

Гость
Гость

А как второй раз сошлись? До секса дошло?

Да, потом поженились , потом развелись. Фу ))

Гость

Я нет, а вот вокруг меня куча примеров, когда люди жили вместе, разошлись, сошлись с другими, а потом вернулись к бывшим и поженились. Три человека знаю в своем окружении, у всех дети и счастливы

Гость
Вау🖤

Да, потом поженились , потом развелись. Фу ))

Ну поподробнее пжлст🙏

Гость

Да, познакомились, пообщались дружески, потом прервали общение по моей инициативе. Но он был умнее. Спустя месяц он подстроил "случайную встречу", и я подумала - а чего это я? Начали встречаться. Через месяц уже не представляли жизни друг без друга, решили пожениться, с тех пор вместе почти 24 года. Счастливы.

Гость

А я думаю, чё за недобыши... ?! )))

Гость

А если ты сама основной козел так сказать была, из двух баранов и прощать надо в теории не его, а тебя?))

Гость
Гость

А если ты сама основной козел так сказать была, из двух баранов и прощать надо в теории не его, а тебя?))

Вот я не знаю кто у нас козел, правада
Скучаю и хочу общаться🥴

Гость

Ну поподробнее пжлст🙏

Гуляли за ручку , через лет 8 стали уже нормально встречаться. Потом поженились. Потом развелись

Вот такой я

Бывшим место на кладбище. Я с бывшей шлендрой 9 лет прожил. Разошлись по её инициативе. Я любил её и привык к ней. Тяжело было. Пытался первый месяц вернуть. Всё ругань кончалось. А потом забил. Три года ни слуху ни духу. И мне хорошо

Вот такой я

Нашёл себе девку младше на 6 лет. Потрaxиваю её и норм. А бывшая уже старая. 32 года))

Гость
Вот такой я

Нашёл себе девку младше на 6 лет. Потрaxиваю её и норм. А бывшая уже старая. 32 года))

Вот же вас бывшая жена задела))
У вас до сих пор обида, что вас бросила.

Гость

- это твой бывший?
- а нет, это недобывший
😂😂😂

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем