Все пишут что бывшие возвращаются и бле бла бла, что девочки не надо их прощать итд,
А кто нибудь сходился с недобывшими? Ну например, вы общались, но до секса и отношений не дошло, по каким либо причинам
Если сходились то как и что из этого вышло?
ничего не вышло, сначала как-то подзабылось, почему расстались, но пообщавшись некоторое время, все вспомнилось))
ничего не вышло, сначала как-то подзабылось, почему расстались, но пообщавшись некоторое время, все вспомнилось))
Да, потом поженились , потом развелись. Фу ))
Я нет, а вот вокруг меня куча примеров, когда люди жили вместе, разошлись, сошлись с другими, а потом вернулись к бывшим и поженились. Три человека знаю в своем окружении, у всех дети и счастливы
Да, познакомились, пообщались дружески, потом прервали общение по моей инициативе. Но он был умнее. Спустя месяц он подстроил "случайную встречу", и я подумала - а чего это я? Начали встречаться. Через месяц уже не представляли жизни друг без друга, решили пожениться, с тех пор вместе почти 24 года. Счастливы.
А я думаю, чё за недобыши... ?! )))
А если ты сама основной козел так сказать была, из двух баранов и прощать надо в теории не его, а тебя?))
Бывшим место на кладбище. Я с бывшей шлендрой 9 лет прожил. Разошлись по её инициативе. Я любил её и привык к ней. Тяжело было. Пытался первый месяц вернуть. Всё ругань кончалось. А потом забил. Три года ни слуху ни духу. И мне хорошо
Нашёл себе девку младше на 6 лет. Потрaxиваю её и норм. А бывшая уже старая. 32 года))
- это твой бывший?
- а нет, это недобывший
😂😂😂