Как признаться девушке, что я потерял к ней интерес? Ей 18, мне 23. Мы встречаемся почти год. Я долго уламывал её на секс. И вот, оно свершилось. Она была девственницей. Я знаю что она меня очень любит, но после первого секса я потерял полностью к ней интерес. Не отвечаю на её звонки , сообщения, и сам не пишу уже два дня . Как с ней расстаться?
Сказать правду. Но думаю твой игнор уже дал ей понять, что все кончено. Но все же будь мужчиной не только своей писей, но и словом. Скажи правду!
Так, Вы уже расстались.. Так и продолжайте не отвечать. Отхаживать ее от боли Вы же не собираетесь, поэтому, побыстрее пиzdyyте потихому. Пусть она уже впитывает иммунитет на козлов
Незнание и игнор больше убивают, поэтому скажите, как есть. Да я думаю она сама все чувствует. Но Ваши слова ее, конечно, ранят, но она хотя бы будет знать, и для нее начнется новый отсчет для того, чтобы она переработала это все и двинулась дальше.
А Вам получается она как человек не была интересна и симпатична, раз после первого раз сразу интерес пропал?
Раз потеряли интерес, значит, близость вышла так себе, значит, автор ниче не умеет. На кошках тренируйтесь, раз не умеете. Рано вам девушек заводить.
Прямо и без обиняков скажи, мол прошла любовь.
Как мужчины в этом плане слабы и трусливы - сливаются по тихой, игнорят, боятся стать в своих глазах и в глазах окружающих м*даками, хотя поступок и правда м*дачий. Я понимаю, насильно мил не будешь и если ничего не чувствуешь, то что поделать, но такое ощущение, что и изначально вы не хотите узнавать девушку, чтобы влюбиться и тп, вы просто хотите оприходовать, отряхнуться и идти дальше.
Мы не знаем личность это девушки. Для одних это потеря потерь, другая сама уже замену нашла, пока Вы думаете писать ей или нет Вы уже в утилизации сами.
Если это первый вариант, то она может на нервном срыве и глубокой депрессии и вены себе перерезать и это на Вашей душе на всю жизнь останется камнем.
А бывают случаи, если личность сильная, но разбитая, крыша поедет. Решит что терять ей нечего и убьет Вас, кислотой девушку новую обольет. Или родстаенник кто, за нее заступится (вспомните фильм про варашиловского стрешка. Мало таких реальных случаев?)
Не играйте чужими жизнями и чувствами, никогда не знаете чем это оборнется. Будьте честны и максимально тактичны, в первую очередь для СВОЕЙ же безопасности.
От людей, которые приносят пользу, не отказываються. Скажите, что баланс ее требований и пользы от общения с ней перестал вас устраивать.
когда она позвонит - взять трубку и сказать ,,иди на х...й".все.вообще проблемы нет.
В чём проблема сказать в лоб как есть?
Или вся проблема в том что до этого ей постоянно врали
Бедная девчонка. Год в уши ссал, чтобы трахнуть. А теперь видишь ли интерес пропал у него, казлина
а почему интерес пропал? что случилось? зачем соблазнял тогда?
Извини за грубость ...ну ты и ***.Идиот после первого раза ...мы испытываем шок...Купи ей цветы и шоколада.Одари стихами и поцелуями.Может быть она тебе ответит взаимностью.
Извини за грубость ...ну ты и ***.Идиот после первого раза ...мы испытываем шок...Купи ей цветы и шоколада.Одари стихами и поцелуями.Может быть она тебе ответит взаимностью.
на][уй ему её взаимность, *** ты никчемное. он не знает теперь как от неё избавиться, а ты тупое созданье все шоколада не нажрешься никак
Незнание и игнор больше убивают, поэтому скажите, как есть. Да я думаю она сама все чувствует. Но Ваши слова ее, конечно, ранят, но она хотя бы будет знать, и для нее начнется новый отсчет для того, чтобы она переработала это все и двинулась дальше.
А Вам получается она как человек не была интересна и симпатична, раз после первого раз сразу интерес пропал?
Тварь будь мужиком ....позвони...
Автор уже и 18-летней лесбиянкой феминисткой был, и 35-летней женщиной, влюбившейся в 17-летнюю девушку, и девушкой парная который ее просил ему ж опу вылизать. И вот уже член вырос. Не надоело разводки писать?
Скажи ей как есть. Это лучше чем игнор.
Это еще не самый плохой вариант. Они еще не поняли, что женщины в подавляющем большинстве все одинаковые.
Они просто в вечном призрачном поиске идеала. Особенно с возможностями интернет-знакомств. Один знакомый так и сказал, что каждый раз кажется, что вот она еще лучше-интереснее-сексуальнее, а потом другая на горизонте и думается, что ее кандидатура еще достойнее и так до бесконечности. Поэтому сейчас много случаев, когда парни кидают девушек, увлекаясь другой, но и там их постигает огорчение.
Качество заменилось количеством, никто никого уже не хочет узнавать толком.
Ну ты автор ***! Ты обязан на ней жениться после всего, а у него видите ли интерес пропал. Поди и заразил ещё чем-нибудь урод. Что бы твя пипетка упала на пол шестого, ***.
Чтобы пucькa у тебя отсохла, кобель!
Возможно.
Исходя Из этого и надо сказать,что автору стремно признать что оно типа мошенник и по жизни не способен получить секс честным путём.
А не лить воду про "избавиться "
Да, и после этого Автор хочет по максимуму «красиво» уйти и не прослыть м*даком в своих глазах и глазах девушки, но, к сожалению, это уже нереально.
Поэтому, Автор, раз натворили такое, собирайтесь духом и поговорите, наконец, с бедной девушкой, она там наверняка с ума сходит. Она хотя бы уже будет точно знать, что Вы пропали не потому что интернет отключили или у Вас дел невпроворот.
А в другой теме автор этой темы - 18-летняя девушка)) Тошнит уже от этих разводок, ужасный сайт.
Гость
[3887353111] - 14 марта 2020, 15:13
Я феминистка
и ***. Мне 18 имя сколько себя помню, меня никогда не интересовали серьезно особи мужского пола. Потому что мужчинами их назвать язык не поворачивается. А них не может быть никаких чувств, не верю я в это. Не верю в то, что они способны любить. Всё что ими движет - это их собственный член. Истинные чувства могут быть только у женщин. А мужчины - это животные, которые возомнили себя богами в этом мире, которым нужен только секс от женщин. Я их ненавижу. Я с детства (лет с 12) поняла ещё что мне нравятся женщины. Я высказалась. Что думаете по этому поводу?
Как мужчины в этом плане слабы и трусливы - сливаются по тихой, игнорят, боятся стать в своих глазах и в глазах окружающих м*даками, хотя поступок и правда м*дачий. Я понимаю, насильно мил не будешь и если ничего не чувствуешь, то что поделать, но такое ощущение, что и изначально вы не хотите узнавать девушку, чтобы влюбиться и тп, вы просто хотите оприходовать, отряхнуться и идти дальше.
Единственная ошибка автора состоит в том, что он год страдал фигней и чего-то ждал. Случись всё раньше, оба не потеряли бы год драгоценной жизни, все стало бы понятно на берегу.
Да чтоб она тебя в изнасиловании обвинила , будь ты проклят , гнида !
BЫБЛЯДOK
А ЕСЛИ ТЕМА РАЗВОДКА И ВЫДУМКА ТО ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТ/А БУДЬ !