Гость
Статьи
Девушка-лед

Девушка-лед

Есть знакомая девушка. Живой, энергичный ум, интересная, симпатичная, лёгкая в общении. Но об близости с мужчинами даже не думает, как тема заходит об этом исчезает. Как думаете это нормально и как нужно такую девушку разжечь? И вообще такие нравятся кому-то?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти

Добрый день! Не очень понятно, что значит не думает о близости с мужчинами, это про секс или отношения в принципе. Но в любом случае в этом точно нет ничего ненормального.
Вы строите письмо так, как будто вам самому интересна эта девушка и вы думаете о том стоит за ней ухаживать или нет.
Если это так, то решать только вам. Некоторые мужчины очень любят именно завоевывать внимание девушки, добиваться ее доверия, чтобы потом быть единственным, кому она смогла довериться. Если вам хочется этого, то вперед.
Если же вам кажется, что на построение отношений с ней уйдет слишком много времени и вашего запала недостаточно, то не можете не вступать в ухаживания.
В любом случае вы вольны тратить столько времени и сил на эту девушку, сколько вам хочется.
Удачи!

Гость

А не нужно ее разжигать, оставь ее в покое.

Автор
Гость

А не нужно ее разжигать, оставь ее в покое.

Почему оставить в покое?

Евкакий

На костер ведьму.

Гость
Автор

Почему оставить в покое?

Может она *** или *** и скрывает, представляешь как ее раздражают подкатывающие вроде тебя.

Автор
Евкакий

На костер ведьму.

За что? Она умная девушка, есть какое-то способ ее соблазнить?

Автор
Гость

Может она *** или *** и скрывает, представляешь как ее раздражают подкатывающие вроде тебя.

Асексуалов в принципе не существует, это внутренний барьер, не более.
И не ***, у нее были отношения с мужчинами.

сервант с хрусталем
Автор

За что? Она умная девушка, есть какое-то способ ее соблазнить?

Она Козерожина и Водолейка, там все очень глухо... пока растормошишь "огонь" тормошилка сломается...

Маргаритка

А ты ей при встречи купил пиво с чипсами? И где твоя башка? Мне пока пивасик не купят не буду общаться с этим челом. Неважно баба она или мужик. Так что будь проще и баба сама по тянется к тебе.

Автор
сервант с хрусталем

Она Козерожина и Водолейка, там все очень глухо... пока растормошишь "огонь" тормошилка сломается...

Нет.
Она телец

Маргаритка
сервант с хрусталем

Слышь горбатый, что ты против водолейки имеешь?

Маргаритка
Автор

Нет.
Она телец

У меня муж телец. Дряхлый номер. Им надо заливать водку.

Автор
Маргаритка

А ты ей при встречи купил пиво с чипсами? И где твоя башка? Мне пока пивасик не купят не буду общаться с этим челом. Неважно баба она или мужик. Так что будь проще и баба сама по тянется к тебе.

Цветы пытался дарить, но не принимает.
В кино приглашаю, но холодом веет от нее.

Гость

Взамуж поди хочет за 2 метрового олигарха с особняком 🙄
Губа не дура

сервант с хрусталем
Автор

Нет.
Она телец

Тельцы - люди шкафы, им все со второго раза доходит... Шеи у них короткие и толстые... Если Вы водной стихии - все хана, дисконнект полный.

Автор
Маргаритка

У меня муж телец. Дряхлый номер. Им надо заливать водку.

И я водолей👋
Много общего у нас с ней, но я могу среди ночи сорваться на другой конец города и множество идей в голове, а она в этом противоположность
Как быть не знаю. Ее холод одновременно и притягивает, и вводит в заблуждение

Маргаритка
Автор

А на хрен ей твои цветы? Пивасик ей надо, сказать не может, стесняется, а ты тупишь

Автор
сервант с хрусталем

Тельцы - люди шкафы, им все со второго раза доходит... Шеи у них короткие и толстые... Если Вы водной стихии - все хана, дисконнект полный.

Нет, она умная очень, порой меня опережает или может сказать, то что я только подумал. Дальновидная и продуманная я бы сказал, но то что спокойная это да

Евкакий
Автор

Попробуйте хорошенько поездить по ушам.
Используйте приемчики далеко-близко.
.
А хто вы по гороскопу?

Автор
Евкакий

Попробуйте хорошенько поездить по ушам.
Используйте приемчики далеко-близко.
.
А хто вы по гороскопу?

Она психолог и все эти игры знает, бесполезно, она меня просто пошлёт

Маргаритка
Автор

И я водолей👋
Много общего у нас с ней, но я могу среди ночи сорваться на другой конец города и множество идей в голове, а она в этом противоположность
Как быть не знаю. Ее холод одновременно и притягивает, и вводит в заблуждение

Водолей, наивные, в своих меражах живут, потом хавают жизнь, после чего меняются либо страдают. Тельцы тяжелые деньги для них на первом месте, а потом все остальное. Ну это я по мужу.

Август

Девушка развивается, все у нее лучше становиться, и посмеивается, глядя на баранов, которые тратят свою энергию, не на то, что бы развиваться, а на то, что бы за ней бегать ...

Автор
Маргаритка

Водолей, наивные, в своих меражах живут, потом хавают жизнь, после чего меняются либо страдают. Тельцы тяжелые деньги для них на первом месте, а потом все остальное. Ну это я по мужу.

О финансовой.соороне да, вы правы.
Она независима и очень хорошо зарабывает

Гормон роста

Надо просто ей понравиться) Подумать, что в мужчинах может ей нравиться и, если этот образ с тобой в какой-то степени сопоставим, то показать ей эти черты, ты для нее должен быть ходячий секс). Проявлять настойчивость, но соблюдать грань: с одной стороны, чтоб она в каждом взгляде и жесте чувствовала твое желание (и тебе непросто его сдерживать), с другой - дать ей понять, что ты даешь ей время привыкнуть к тебе, не торопишь, но и на поводу не идешь - просто оттягиваешь неизбежное) Еще важно показать, что ты такой именно с ней и для нее - то есть ходячим сексом ты можешь быть для всех, но ты - только для нее. Не пластайся, не унижай себя, не становись рабом, завоевывай шаг за шагом. Мужчина не просит когда дадут, а берёт сам) Ты в отношениях должен вести - как в танце. Будь немного старомоден - рукоцелование (оно дает шикарные возможности для разжигания), хорошие манеры не только с ней, но и в целом, традиционная мужественность в стиле и поведении и признание ее женственности, каждым взглядом. Секс - он не с проникновения начинается, а с взгляда, слова, можно говорить об андронном коллайдере и соблазнить). Если чисто практический совет - продвигайся постепенно и прощайся на самой высокой ноте. Целуешь дружески в щечку - возьми как бы случайно за руку, проведи по ладошке, чуть сожми, или за талию приобнял и чуть прижал, увидел, что чуть загорелось - отпустил, отстранился. Ну и так далее) Самое главное, чтобы тебе вся эта игра нравилась и не преследовала целью только затащить ее в койку. Интересно же раскрывать человека, там более, что девушка стоящая

Евкакий
Автор

Она психолог и все эти игры знает, бесполезно, она меня просто пошлёт

Почему вы так думаете, даже психологи ведутся. Ето со стороны хорошо советы раздавать.

Маргаритка
Автор

О финансовой.соороне да, вы правы.
Она независима и очень хорошо зарабывает

Так я же описывают своего мужа, тельца, а я водолей, для меня любовь и внимание на первом плане. Мой телец, жадный, мне денег не даёт, сам копит. А я по натуре транжира.

гость

Ты, небось, нищеброд, а пистенка-то не дурраа, ей алигархи надобны

Евкакий
гость

Ты, небось, нищеброд, а пистенка-то не дурраа, ей алигархи надобны

А ну пшёл отсюдова!!

Автор
Евкакий

Почему вы так думаете, даже психологи ведутся. Ето со стороны хорошо советы раздавать.

Была такая ситуация, я несколько дней молчал, думал может соскучится и начнёт в мою сторону делать шаги. Но нет же,
когда я не выдержал и позвонил, то она холодным голосом ответила, что все это время была занята и все равно не смогла бы общаться....

Автор
Маргаритка

Так я же описывают своего мужа, тельца, а я водолей, для меня любовь и внимание на первом плане. Мой телец, жадный, мне денег не даёт, сам копит. А я по натуре транжира.

Я понял. Но что-то же вас с ним держит?

Автор
Гормон роста

Надо просто ей понравиться) Подумать, что в мужчинах может ей нравиться и, если этот образ с тобой в какой-то степени сопоставим, то показать ей эти черты, ты для нее должен быть ходячий секс). Проявлять настойчивость, но соблюдать грань: с одной стороны, чтоб она в каждом взгляде и жесте чувствовала твое желание (и тебе непросто его сдерживать), с другой - дать ей понять, что ты даешь ей время привыкнуть к тебе, не торопишь, но и на поводу не идешь - просто оттягиваешь неизбежное) Еще важно показать, что ты такой именно с ней и для нее - то есть ходячим сексом ты можешь быть для всех, но ты - только для нее. Не пластайся, не унижай себя, не становись рабом, завоевывай шаг за шагом. Мужчина не просит когда дадут, а берёт сам) Ты в отношениях должен вести - как в танце. Будь немного старомоден - рукоцелование (оно дает шикарные возможности для разжигания), хорошие манеры не только с ней, но и в целом, традиционная мужественность в стиле и поведении и признание ее женственности, каждым взглядом. Секс - он не с проникновения начинается, а с взгляда, слова, можно говорить об андронном коллайдере и соблазнить). Если чисто практический совет - продвигайся постепенно и прощайся на самой высокой ноте. Целуешь дружески в щечку - возьми как бы случайно за руку, проведи по ладошке, чуть сожми, или за талию приобнял и чуть прижал, увидел, что чуть загорелось - отпустил, отстранился. Ну и так далее) Самое главное, чтобы тебе вся эта игра нравилась и не преследовала целью только затащить ее в койку. Интересно же раскрывать человека, там более, что девушка стоящая

Спасибо. Понял. Мы уже полгода общаемся, но как-будто друзья, не подпускает к себе ни на сантиметр. Лишние телодвижения с моей стороны и слышу эти разрезающие мою душу слова :"мне пора".
А я романтик и она словно муза для меня. Меня это как раз и цепляет в ней, то что можно легко получить от других, а от нее нет. Плюс холодный взгляд будоражит меня и я плыть начинаю.

Маргаритка
Автор

Я понял. Но что-то же вас с ним держит?

Держит квартира общая, и ребёнок. Ребёнка воспитывает он, занимается он. Я выпиваю, он не пьёт, я люблю свободу, тусовки, а он наоборот семьянин, нудный.

Евкакий
Автор

Спасибо. Понял. Мы уже полгода общаемся, но как-будто друзья, не подпускает к себе ни на сантиметр. Лишние телодвижения с моей стороны и слышу эти разрезающие мою душу слова :"мне пора".
А я романтик и она словно муза для меня. Меня это как раз и цепляет в ней, то что можно легко получить от других, а от нее нет. Плюс холодный взгляд будоражит меня и я плыть начинаю.

Я погадал на вашу подружку на картах, выпало что она извращенка. Держитесь.

Автор х

Ты ее просто хочешь трахнуть сука .как захожу на форум расстраиваюсь сразу (((( никаких семей любви уважения. Поебня и все

Автор
Автор х

Ты ее просто хочешь трахнуть сука .как захожу на форум расстраиваюсь сразу (((( никаких семей любви уважения. Поебня и все

Нет. Вы не правы, я к ней прикипел, меня волнует то как ее растопить, чтобы она видела во мне ни друга, ни извращенца, а потенциального будущего парня?

Автор
Маргаритка

Держит квартира общая, и ребёнок. Ребёнка воспитывает он, занимается он. Я выпиваю, он не пьёт, я люблю свободу, тусовки, а он наоборот семьянин, нудный.

А тельцы способны на измену? Читал их описание, они полигамны, довольно темпераментные ))

гость
Евкакий

А ну пшёл отсюдова!!

Не дрыщи мне тут, плебей

Маргаритка
Автор

А тельцы способны на измену? Читал их описание, они полигамны, довольно темпераментные ))

На измену да. Каждый человек способен на измену. Я вчера узнала про одну Клаву.

Автор
Маргаритка

На измену да. Каждый человек способен на измену. Я вчера узнала про одну Клаву.

А он что? Как вы отреагировали? Что делать будете?

Автор

Была такая ситуация, я несколько дней молчал, думал может соскучится и начнёт в мою сторону делать шаги. Но нет же,
когда я не выдержал и позвонил, то она холодным голосом ответила, что все это время была занята и все равно не смогла бы общаться....

Она мне даже уже нравится

Автор х

Солидарна с вами,сочувствую ей,если она довериться,надеюсь не настолько наивная.

Гормон роста
Автор

Если так зацепила - женись) Тебе сколько лет?

Гормон роста

А если ты говоришь, что романтик, сделай для нее что то романтическое. Или делал уже?

Гормон роста

Если так зацепила - женись) Тебе сколько лет?

Хоть,что-то серьёзное сказали,а не только интим

Маргаритка
Автор

А он что? Как вы отреагировали? Что делать будете?

Простила его. А та клуша пусть х_й сосёт у слона

Дядя

Мне кажется, что и разжигать такую не стоит, потому что вы ждёте от нее, а она не готова с вами рассуждать на подобные темы. Вы забор для нее и, вероятнее всего, это девушка уже все попробовала и то, что интересно сейчас для вас, пройденный этап для нее. Она ищет свежести в отношениях, а то что вы думаете, что нужны ей - это ваше суб'ективное мнение. Вам ли не знать о чем вы думаете?

Дядя
Автор

Асексуалов в принципе не существует, это внутренний барьер, не более.
И не ***, у нее были отношения с мужчинами.

Тебя не поймёшь б.лядь! То ты пишешь, что она мужиками не интересуется, то ты пишешь, что у нее были отношения с мужиками. Ты чё бл.дь, п.едик?

Массовик-затейник
Гость

Взамуж поди хочет за 2 метрового олигарха с особняком 🙄
Губа не дура

Чтобы х.й подлинней был, а у тебя она, видать глаз опытный, уже смерила, вот ты и отвалился сам собой!

Массовик-затейник
Автор

Ты это фантазируешь?

Энди
Евкакий

Я погадал на вашу подружку на картах, выпало что она извращенка. Держитесь.

Мужики что ли гадают на картах? Как опустился мужской пол, как бабы! Бабки, скорей всего! Баба-Яга костяная нога с бородавкой над картами трясет своей трухой! Позоруха!