Есть знакомая девушка. Живой, энергичный ум, интересная, симпатичная, лёгкая в общении. Но об близости с мужчинами даже не думает, как тема заходит об этом исчезает. Как думаете это нормально и как нужно такую девушку разжечь? И вообще такие нравятся кому-то?
А не нужно ее разжигать, оставь ее в покое.
На костер ведьму.
А ты ей при встречи купил пиво с чипсами? И где твоя башка? Мне пока пивасик не купят не буду общаться с этим челом. Неважно баба она или мужик. Так что будь проще и баба сама по тянется к тебе.
Взамуж поди хочет за 2 метрового олигарха с особняком 🙄
Губа не дура
Тельцы - люди шкафы, им все со второго раза доходит... Шеи у них короткие и толстые... Если Вы водной стихии - все хана, дисконнект полный.
Нет, она умная очень, порой меня опережает или может сказать, то что я только подумал. Дальновидная и продуманная я бы сказал, но то что спокойная это да
И я водолей👋
Много общего у нас с ней, но я могу среди ночи сорваться на другой конец города и множество идей в голове, а она в этом противоположность
Как быть не знаю. Ее холод одновременно и притягивает, и вводит в заблуждение
Водолей, наивные, в своих меражах живут, потом хавают жизнь, после чего меняются либо страдают. Тельцы тяжелые деньги для них на первом месте, а потом все остальное. Ну это я по мужу.
Девушка развивается, все у нее лучше становиться, и посмеивается, глядя на баранов, которые тратят свою энергию, не на то, что бы развиваться, а на то, что бы за ней бегать ...
Надо просто ей понравиться) Подумать, что в мужчинах может ей нравиться и, если этот образ с тобой в какой-то степени сопоставим, то показать ей эти черты, ты для нее должен быть ходячий секс). Проявлять настойчивость, но соблюдать грань: с одной стороны, чтоб она в каждом взгляде и жесте чувствовала твое желание (и тебе непросто его сдерживать), с другой - дать ей понять, что ты даешь ей время привыкнуть к тебе, не торопишь, но и на поводу не идешь - просто оттягиваешь неизбежное) Еще важно показать, что ты такой именно с ней и для нее - то есть ходячим сексом ты можешь быть для всех, но ты - только для нее. Не пластайся, не унижай себя, не становись рабом, завоевывай шаг за шагом. Мужчина не просит когда дадут, а берёт сам) Ты в отношениях должен вести - как в танце. Будь немного старомоден - рукоцелование (оно дает шикарные возможности для разжигания), хорошие манеры не только с ней, но и в целом, традиционная мужественность в стиле и поведении и признание ее женственности, каждым взглядом. Секс - он не с проникновения начинается, а с взгляда, слова, можно говорить об андронном коллайдере и соблазнить). Если чисто практический совет - продвигайся постепенно и прощайся на самой высокой ноте. Целуешь дружески в щечку - возьми как бы случайно за руку, проведи по ладошке, чуть сожми, или за талию приобнял и чуть прижал, увидел, что чуть загорелось - отпустил, отстранился. Ну и так далее) Самое главное, чтобы тебе вся эта игра нравилась и не преследовала целью только затащить ее в койку. Интересно же раскрывать человека, там более, что девушка стоящая
Ты, небось, нищеброд, а пистенка-то не дурраа, ей алигархи надобны
Была такая ситуация, я несколько дней молчал, думал может соскучится и начнёт в мою сторону делать шаги. Но нет же,
когда я не выдержал и позвонил, то она холодным голосом ответила, что все это время была занята и все равно не смогла бы общаться....
Надо просто ей понравиться) Подумать, что в мужчинах может ей нравиться и, если этот образ с тобой в какой-то степени сопоставим, то показать ей эти черты, ты для нее должен быть ходячий секс). Проявлять настойчивость, но соблюдать грань: с одной стороны, чтоб она в каждом взгляде и жесте чувствовала твое желание (и тебе непросто его сдерживать), с другой - дать ей понять, что ты даешь ей время привыкнуть к тебе, не торопишь, но и на поводу не идешь - просто оттягиваешь неизбежное) Еще важно показать, что ты такой именно с ней и для нее - то есть ходячим сексом ты можешь быть для всех, но ты - только для нее. Не пластайся, не унижай себя, не становись рабом, завоевывай шаг за шагом. Мужчина не просит когда дадут, а берёт сам) Ты в отношениях должен вести - как в танце. Будь немного старомоден - рукоцелование (оно дает шикарные возможности для разжигания), хорошие манеры не только с ней, но и в целом, традиционная мужественность в стиле и поведении и признание ее женственности, каждым взглядом. Секс - он не с проникновения начинается, а с взгляда, слова, можно говорить об андронном коллайдере и соблазнить). Если чисто практический совет - продвигайся постепенно и прощайся на самой высокой ноте. Целуешь дружески в щечку - возьми как бы случайно за руку, проведи по ладошке, чуть сожми, или за талию приобнял и чуть прижал, увидел, что чуть загорелось - отпустил, отстранился. Ну и так далее) Самое главное, чтобы тебе вся эта игра нравилась и не преследовала целью только затащить ее в койку. Интересно же раскрывать человека, там более, что девушка стоящая
Спасибо. Понял. Мы уже полгода общаемся, но как-будто друзья, не подпускает к себе ни на сантиметр. Лишние телодвижения с моей стороны и слышу эти разрезающие мою душу слова :"мне пора".
А я романтик и она словно муза для меня. Меня это как раз и цепляет в ней, то что можно легко получить от других, а от нее нет. Плюс холодный взгляд будоражит меня и я плыть начинаю.
Спасибо. Понял. Мы уже полгода общаемся, но как-будто друзья, не подпускает к себе ни на сантиметр. Лишние телодвижения с моей стороны и слышу эти разрезающие мою душу слова :"мне пора".
А я романтик и она словно муза для меня. Меня это как раз и цепляет в ней, то что можно легко получить от других, а от нее нет. Плюс холодный взгляд будоражит меня и я плыть начинаю.
Я погадал на вашу подружку на картах, выпало что она извращенка. Держитесь.
Ты ее просто хочешь трахнуть сука .как захожу на форум расстраиваюсь сразу (((( никаких семей любви уважения. Поебня и все
Если так зацепила - женись) Тебе сколько лет?
А если ты говоришь, что романтик, сделай для нее что то романтическое. Или делал уже?
Мне кажется, что и разжигать такую не стоит, потому что вы ждёте от нее, а она не готова с вами рассуждать на подобные темы. Вы забор для нее и, вероятнее всего, это девушка уже все попробовала и то, что интересно сейчас для вас, пройденный этап для нее. Она ищет свежести в отношениях, а то что вы думаете, что нужны ей - это ваше суб'ективное мнение. Вам ли не знать о чем вы думаете?