Хочу задать вопрос, но сначала опишу ситуацию.
Представлюсь: молодой человек. Себя оценивать не буду, но плохим назвать сложно. Вообщем, стандартная ситуация коих миллион: хочу просто найти девушку для просто хороших отношений. Ранее влюблялся в "стерв", не клеилось. Задавал себе вопрос "Почему я хочу быть с людьми, которые доставляют мне страдания?", видимо, я дурак и что то делаю не так. Окей, я дурак, что делать? Выбирать не по критерию "люблю и все", а "будет ли мне с этим человеком хорошо" - выключить эмоции думать головой. Все стало более менее. Встречаю девушку ... вроде все замечательно складывается. Объявляется бывший. Мне заявляют: "С тобой хорошо и классно, но люблю я его, извини". Я: "Но этот человек же уже сделал тебе больно, зачем"? Она: "ЛЮБЛЮ!". Ну и досвидания. (Мой мат слышали на луне мне кажется).
Собственно вопрос: Что должно произойти, чтобы девушка наконец выключила свою тягу к душевным терзаниям и успокоилась наконец? Начала выбирать головой, а не "ЛЮБЛЮ!!!". Это возраст какой то должен быть, характер? Она должна 3 раза замуж сходить?
Может она хочет эмоций ярких, окей. Пошли в кино на ужастик. Пошли в парк развлечений. Поехали Бл...ть на старом ведре от Москвы до камчатки. Таких приключений ты еще не видела! НУ ЧТО ТЕБЕ НАДО ДУРА! УСПОКОЙСЯ НАКОНЕЦ!
Галоперидолом закинся для начала Автор
автор, ты тоже дура))
😃😃
И Каждая увидела в вашей дуре себя!
Вы, похоже, даже не были влюблены друг в друга. Оба решили "думать исключительно головой". Теперь видите, что это вариант не для всех. Может, и у вас бы екнуло, если бы бывшая стер-ва нарисовалась. Или новая.
Даже не пытайся понять баб, не получится, как говорят на рен тв они с другой планеты, у них странная логика, мыслят не по человечески и пр., а еще они сами не знают чего хотят, не обределенные просто до безумия.
Забей. Подумай лучше, каких проблем ты избежал. Все было бы намного хуже, если б эта дуpа разродилась на твоей жилплощади например, и потом только вспомнила, что любит кого-то другого. Бабы в основном или тупые животные, или эгоистки, или прoститутки. Или все вместе взятое. Особенно держи подальше тех, которые за тобой сами бегают. Искушение велико, но в таком случае нужно искать подвох особенно тщательно.
не меняй других - это невозможно и бессмысленно, меняй себя. ты в конфликте с реальностью
Я не поняла, Вы дура или дурак?
Знаешь дорогой, ты прав. Но не совсем. Умные девушки с холодной головой выбирают МУЖА, человека с которым комфортно и она хочет быть с ним всю жизнь. А пока она не готова к этому, ей нужны яркие впечатления и эмоции, которые получаешь только с теми с кем семья и комфортные гармоничные отношения невозможны.
Автор, Вы не решили изначальную проблему, вот эту вот " почему я хочу быть с людьми, которые доставляет мне страдания". Эт не про то, что теперь Вы не ошибетесь в выборе, эт про то, что если послали, то уходят, а не хоть чучелком, но остаются.
Автор, Вы не решили изначальную проблему, вот эту вот " почему я хочу быть с людьми, которые доставляет мне страдания". Эт не про то, что теперь Вы не ошибетесь в выборе, эт про то, что если послали, то уходят, а не хоть чучелком, но остаются.
Я не встретил еще ни одной девушки, которая, попробовав конфликтных отношений, начала выбирать головой а не сердцем. Которая бы отказалась от ярких переживаний ради "Стабильно хорошо". Я просто не понимаю их, ну почему попробовав однажды жизнь в стрессе, страданиях и беготне за кем то, они к ней возвращаются. Это же глупо.
Вы, похоже, даже не были влюблены друг в друга. Оба решили "думать исключительно головой". Теперь видите, что это вариант не для всех. Может, и у вас бы екнуло, если бы бывшая стер-ва нарисовалась. Или новая.
Я не влюбляюсь. Мне хватило. Если бы вернулась какая то дама из прошлого, я бы не стал ругаться или прогонять. Я бы предпочел договориться "ты мне я тебе", но с абсолютным большинством дам это не прокатит, так что и не начинал бы даже. Мне не нужна влюбленность, а нужен трезвый рассудок человека. Мне не нужно любить и чтобы любили меня. Просто взаимное уважение друг друга и понимание
Я не влюбляюсь. Мне хватило. Если бы вернулась какая то дама из прошлого, я бы не стал ругаться или прогонять. Я бы предпочел договориться "ты мне я тебе", но с абсолютным большинством дам это не прокатит, так что и не начинал бы даже. Мне не нужна влюбленность, а нужен трезвый рассудок человека. Мне не нужно любить и чтобы любили меня. Просто взаимное уважение друг друга и понимание
Тогда вам надо найти девушку с такой же точно позицией. Они есть наверняка.
Я не встретил еще ни одной девушки, которая, попробовав конфликтных отношений, начала выбирать головой а не сердцем. Которая бы отказалась от ярких переживаний ради "Стабильно хорошо". Я просто не понимаю их, ну почему попробовав однажды жизнь в стрессе, страданиях и беготне за кем то, они к ней возвращаются. Это же глупо.
Глупо с Вашей точки зрения, их жизнь, их правила, их ошибки, стоит уважать их мнение,их выбор. Такие девушки есть и их достаточно. Другой вопрос, что за стабильность предлагаете Вы, что на ее фоне выбор в пользу не стабильных отношений, я б в эту сторону подумала и конечно кому Вы это предлагаете.
Глупо с Вашей точки зрения, их жизнь, их правила, их ошибки, стоит уважать их мнение,их выбор. Такие девушки есть и их достаточно. Другой вопрос, что за стабильность предлагаете Вы, что на ее фоне выбор в пользу не стабильных отношений, я б в эту сторону подумала и конечно кому Вы это предлагаете.
К тому что я не устраиваю бардака в отношениях. Я надежен как швейцарские часы. Не импульсивен и держу слово. Ну я банально к первой понравившейся другой даме не уйду. Я люблю стабильность во всем. Про финансы и прочее судить рано, студент очник я пока что. Но в любом случае если на будущее думать, голодным не останусь и не оставлю. И, кхм, меня немного смущает перспектива начинать отношения с дамой которая нагулялась... если туда же в будущее смотреть. Вот ищу пока молодой и они тоже
😊😊😊 Это универсальная отмазка, чтобы бросить парня, не поясняя ему, что он нищеброд/недомужик/невостребованец, с которым дама общалась из жалости, но встречаться не хочет)
Был у меня такой знакомый, вроде нормальный, а потом начал ныть, что все бабы только одного хотят от него - денег, хотят тут на свидание в ресторан пойти, шкуры продажные, а не просто в парке прогуляться да на лавочке посидеть. Ну я как это услышала, сразу вспомнила, что я с бывшим помирилась 😃😃
К тому что я не устраиваю бардака в отношениях. Я надежен как швейцарские часы. Не импульсивен и держу слово. Ну я банально к первой понравившейся другой даме не уйду. Я люблю стабильность во всем. Про финансы и прочее судить рано, студент очник я пока что. Но в любом случае если на будущее думать, голодным не останусь и не оставлю. И, кхм, меня немного смущает перспектива начинать отношения с дамой которая нагулялась... если туда же в будущее смотреть. Вот ищу пока молодой и они тоже
А чем Вам не вариант девушка-ботан? В Вашем возрасте многие, не все, очень амбициозны и хотят большего, больше эмоций, больше самореализации, ну, во-общем всего больше)) эт позже хочется стабильности и чтоб никто не трогал( эт видимо , про нагулявшихся), а пока весь мир на ладони, зачем им болото?
Вумен ру это сайт для дур и дураков на всю голову