Я молодой, обаятельный мужчина, в самом расцвете сил. Вот только меня тянет к одной ***. Девочка она классная. И красивая и умная. И по хозяйству умеет. И в сексе огонь. Хожу к ней в гости, за сексом. Делаю вид, что встречаемся. Сам понимаю, что это не надолго и не серьезно. Но с каждым днём меня всё сильнее к ней тянет, как к человеку. Она и друг хороший, и девушка замечательная, и любовница безотказная. Всё делает, чтобы я чаще приходил к ней. И меня всё больше к ней тянет, просто провести время, поговорить. Почему меня к ней тянет, а не к девушке ровне, без прошлого?
А какое у нее прошлое?
Какой бред....По Вашему, раз она с прошлым тянуть к ней не может?
Сходи сначала проверься на возможность иметь детей. При нынешнем уровне муж бесплодия *** единственный способ иметь семью. И еще знаешь, между никем не юзанной Маньки из мясного отдела местного сельпо и состоявшейся женщиной с ребенком, а также двумя высшими, карьерой - выбор очевиден
Сообщение было удалено
----
О Господи! А он-то сам нужен состоявшейся женщине с двумя высшими и карьерой?
Ещё и красивой? Ответ очевиден - нет
Вот что Перец, у тебя идеальный формат отношений, ходи, чпокай, наслаждайся жизнью, ток в жены ее не бери.
Не имеет значения, кто она -- *** или ёклмн... Она станет такой же, как любая другая... неуживчивой и агрессивной.. Хочешь жить более-менее живым и здоровым... долго на одной не задерживайся.
А если ещё объективнее... то, на самом деле, повсюду наезжают на *** только по одной причине -- потому что она развалила свою семью... и будет разваливать и далее...
Но это ведь не совсем так... Разваливать свою семью будет абсолютно любая, так что, не имеет значения. кто она -- *** или ни разу не ***... или девственница...
Вас тянет к девушке, что же вы боитесь, осуждения? Может это ваша судьба, попробуйте пожить вместе и тогда определитесь окончательно нужны вам эти отношения или нет.
Нет нет
Брехло.тянет его.кому ты нужен с таким отношением?если бы ты написал тянет к девушке это одно а ты пишешь *** типа она уже и не человек.
Демоверсия у твоей ***. Не верь не единому слову, не единому её поступку. Обычно демка длится не более года, но у меня была девка тянула демку около двух лет и ахалась как богиня. Но потом все же её прорвало и я стал кругом должен, давать стала крайне плохо. Пришлось соскакивать
Это любовь. Не куда не денешься влюбишься и женишься дурик. И ее ребенка полюбишь и общего желаю вам родить.
А то попридумади *** алень альфа самец заклеймили в
Кличками придури.
Демоверсия у твоей ***. Не верь не единому слову, не единому её поступку. Обычно демка длится не более года, но у меня была девка тянула демку около двух лет и ахалась как богиня. Но потом все же её прорвало и я стал кругом должен, давать стала крайне плохо. Пришлось соскакивать
Ты на себя посмотри для начала как ты рассуждаешь ...сами ж хотите к себе человеческого отношения. А рассуждение навроде, так не с женщиной жил а вещью пользовался и соскочил
Вот и тебе будут такие попадаться и относится как к вещи не ной тогда.
Ну и в чем проблема? В общественном мнении типа -"подбирать разведенку плохо и вообще фуу такой мужик не мужик а алень"? Сейчас очень модно называть мужчин аленями куколдами прочими словами из лексикона даунов. Хотя на самом деле ты не мужик как раз в той ситуации когда делаешь не самостоятельный выбор а основываясь на мнении других дегениратов мужского пола и боишься показаться этим недомужикам каким то ущербным. Вообще выбросте нах#й эту чушь и такое понятие как ***. Женщины разные и развод и ребенок от первого брака не характеризует ее как какую то не такую. Вообще это очень тупо навешивать на людей ярлыки. Очень жаль вашу женщину за то что связалась с таким "мужиком" без своего мнения
Ну и в чем проблема? В общественном мнении типа -"подбирать разведенку плохо и вообще фуу такой мужик не мужик а алень"? Сейчас очень модно называть мужчин аленями куколдами прочими словами из лексикона даунов. Хотя на самом деле ты не мужик как раз в той ситуации когда делаешь не самостоятельный выбор а основываясь на мнении других дегениратов мужского пола и боишься показаться этим недомужикам каким то ущербным. Вообще выбросте нах#й эту чушь и такое понятие как ***. Женщины разные и развод и ребенок от первого брака не характеризует ее как какую то не такую. Вообще это очень тупо навешивать на людей ярлыки. Очень жаль вашу женщину за то что связалась с таким "мужиком" без своего мнения
Надеюсь отрицать, что личи_нка ***, это минус один родной ребёнок мужика?
Тут уж не поспоришь, это математика и ресурсы не безграничны.
А это уже повод относится к *** как к промежуточному аэродрому.
При этом пробуя посадки на соседние аэродромы без обременения.
*** для дружбы телами идеальны👍
Для мужчины ребёнок не от него это уже проблема, если ты любишь женщину с чужим ребёнком не вздумай женится а то ребёнка запишут на тебя а если далее женщина передумает с тобой жить то будешь платить на чужого ребёнка алименты и она побежит дальше искать аленяк
Демка у нее безоткащная.пока. как в стойле окажешься, то тут тебе и хана. С первым можем почему разошлась? По сценарию " пилбилниудилялвнимания",наверно.
Стереотипное мышление совка.
Сходи сначала проверься на возможность иметь детей. При нынешнем уровне муж бесплодия *** единственный способ иметь семью. И еще знаешь, между никем не юзанной Маньки из мясного отдела местного сельпо и состоявшейся женщиной с ребенком, а также двумя высшими, карьерой - выбор очевиден
Можно чайлд фри найти при желании,а не вкладываться в чужие гены.которые лет ч/з дцать автора на 3 буквы пошлют.
Потому что демо-версия ещё не кончилась😆