Как вы сходились с бывшими?
Расстались из за того что был тяжелый период в отношениях,говорит отношения не нужны,хочет побыть один,общаемся хорошо,но надежд почти не дает,говорит время покажет,увидим.
Не надо писать «в одну реку дважды не войдешь», «забей,найдешь лучше» , «к бывшим не возвращаюсь» и сообщения в том роде,я просто хочу посмотреть на жизненный опыт людей с хорошим исходом .
И да,я взвесила все за и против,готова меняться (точнее уже изменила в себе то,что мешало в прошлых отношениях) и полностью уверена в том,что хочу вернуть их.
У кого было , отпишитесь)
Нужен реальный совет.
В одну реку дважды не войдёшь
Я сходилась и расходились много раз, в итоге мы разошлись. Потому что этот кусок *** не поменялся. Но я его люблю и щас. Но это пройдёт . И у многих знакомых ничем это не заканчивалось нормальным. По итогу все расходились
я *** во время жесткого анала он меня бросил обидно
Расстались. 2 месяца не общались совсем. Вообще. Пытались не пересекаться. Но посёлок маленький. Воуля. Мы встретились. Все вспыхнуло с новой силой. Сейчас вместе. Пока все хорошо. Стараемся друг для друга. Я считаю главное желание и стремление быть вместе. Работу над собой никто не отменял))) не знаю надолго ли 😌
Послушаю... Мы 9 месяцев общаемся ... А потом что-то происходит вечно с ним...
"...готова меняться .." - неправильно.
Вам обоим следует обнулиться и начать с белого листа. Это возможно исключтельно при желании обоих.
Он прав - пожить отдельно полгода - год, не звонить, не встречаться "случайно", не спать друг с другом само-собой, а там видно...
А тебе сгинуть из его жизни и заняться собо
В одну реку можно войти хоть сто раз. Это в одну воду нельзя войти дважды. Утечет...
Увы, Автор. Порадовать Вас нечем. Не знаю ни одного случая, когда второй круг у кого-то закончился хеппи-эндом.Многие пытались сделать работу над ошибками и начать все с нуля. Но агонизировали, теряли годы. В итоге расставались в сто раз хуже.