Гость
Статьи
Мужчина подарил …

Мужчина подарил одинаковый подарок как и бывшей

Мой мужчина мне подарил на праздник кулон. Все бы ничего, мне он понравился . Пошёл месяц как я случайно зашла в *** его бывшей и увидела что в период их отношений он ей дарил точно такой же кулончик! Никакой фантазии , он что «скопировать / вставить» делает в отношениях ? Та ещё и у бывшей он обсыпан весь бриллиантами, а у меня чуть-чуть . Девушки, вы бы обиделись на такое ?

Орина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну бывшую он же отшпипиндохал за кулон Отшпипиндохал и вас Если схема работает Зачем что то менять?

Орина
Гость

Ну бывшую он же отшпипиндохал за кулон Отшпипиндохал и вас Если схема работает Зачем что то менять?

Мы с ним уже год вместе , у нас нормальнее отношения , а не секс на один раз за кулон

Гость
Орина

Мы с ним уже год вместе , у нас нормальнее отношения , а не секс на один раз за кулон

Ну все равно схема жеж

Гость

Так это один и тот же кулончик! Бриллианты просто повыпадали. Она ему вернула, он вам подарил.

Орина
Гость

Так это один и тот же кулончик! Бриллианты просто повыпадали. Она ему вернула, он вам подарил.

Там другой цвет 😄 но шутку заценила

Гость

а что подарила ему ты,принцесса?

Гость

автор если вы бывшему дарили трусы на праздник а сейчасному носки это что то меняет?

Ой ) мой вообще один раз пи((зда))нул в слух , мол : вот тебе духи , они классные , всем моим бывшим нравились 😟

Но я решила не делать акцент на этом , он хотел как лучше 😀
Плюс , мы начинали встречаться только , месяцев 5 были вместе )

Орина
Просто девушка .

Ой ) мой вообще один раз пи((зда))нул в слух , мол : вот тебе духи , они классные , всем моим бывшим нравились 😟

Но я решила не делать акцент на этом , он хотел как лучше 😀
Плюс , мы начинали встречаться только , месяцев 5 были вместе )

😂😂😂😂

Пилотка

Мужики простые в таком вопросе. Вы докапываетесь, там где не надо. Не приятно не носи

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем