Гость
Статьи
Отвратительное …

Отвратительное свидание

Пошла сегодня с одним парнем на свидание.

Он мне всю дорогу рассказывал про каких-то там наркобаронов из Мексики, про то как в тюрьмах загадки разгадывают, про злых собачников с питбулями. Жесть просто.

Еще сказал, что хочет колу, зашли в пятёрочку, но он там не купил, заявив, что тут дорого, а в магните наверное можно купить дешевле. В итоге, искали минут 15 магнит и купили на 7 рублей дешевле. Отпил пару глотков, убрал бутылку в рюкзак и стал дальше свою бредятину рассказывать.

Выяснилось, что он девственник без друзей. Понятно почему.

На прощание поцеловал в щёку, мне даже мерзко стало.

Неужели он не понимает, какой он ***?

Света Лиса
16 ответов
Последний — Перейти
Воду лью.

Разводка.

Танёк
Воду лью.

Разводка.

У кого-то паранойя😁

Лана

Намек на кайф-жесткач. Зря ты ему отказала!

Гость

Знаешь так колой со всякими делиться никакой колы не хватит

Гость

зачем пошла с ним на свидание?

Воду лью.
Танёк

У кого-то паранойя😁

Почему паранойя?Вы ведь разводку накатали.

Света Лиса
Гость

зачем пошла с ним на свидание?

В переписке он показался милым и эрудированным, а при встрече сразу как-то не понравился

Света Лиса
Лана

Намек на кайф-жесткач. Зря ты ему отказала!

Что вы имеете в виду?

Александра Шляпик

Это ещё ничего, я с подобным пошла кофе пить, так он начал про какие-то супы рассказывать, мол так его отец делал, что аж обои отклеивались

Гость
Александра Шляпик

Это ещё ничего, я с подобным пошла кофе пить, так он начал про какие-то супы рассказывать, мол так его отец делал, что аж обои отклеивались

про травы не рассказывал, из которых его батя чай варил?

Гость

Всем плевать на твое свиданье. Хороший парень на тебя не поведется

Гость

Он тебе плохого чего сделал??? Неоправдал ожиданий?? Так в чем его вина? Чего ты тут его овном поливаешь?

Гость
Гость

Он тебе плохого чего сделал??? Неоправдал ожиданий?? Так в чем его вина? Чего ты тут его овном поливаешь?

Очередная королевна с пакетом претензий

Гость

Я вам искренне сочувствую🥺

Гость

"Неужели он не понимает, какой он ***?" - а ты подстать! Он ничего не знает про общение с девушкой и ты ничего про общение с парнем. Два сапога пара.
А глупость свою ты ещё и на форум вынесла:))

крокодил

а вот если бы еще прошлись,немного...километров с 10,то в одном ларьке на углу у заваленки продают еще дешевле колу..рублей на 5 дешевле!не веришь?пойдем?!...ну!

каждый самец знает цену колы😎

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: