Считаю что самый большой недостаток у мужчины это отсутствия амбиций
Такой был у меня прошлый мужчина ,29 лет имел хорошее образование ,спасибо родителям ,но работал только на шабашках
Он натура творческая ,работа в офисе это не его .Получал 30-40 тыс ,жил в бабушкиной квартире ,с ремонтом до нашей эры ,не имел авто ,никогда не был заграницей ,особо нигде не гулял ,весь досуг ,это пожрать и смотреть ТВ .
Любил пивко и рыбку и ТНТ )))
Я его всегда подталкивала и говорила ,ты же рукастый парень (он действительно все умел делать по дому ) устройся делать ремонты ,там такие бабки можно иметь Неделю поработаешь и потом месяц можно отдыхать ,но нет у него муза не пришла он в тал не с той ноги .Короче промучилась я с ним 4 месяца и послала .
Больше с таким не свяжу свою жизнь
У вас были такие мужики ленивцы ?
За мной ухаживал парень (даже мужчина), который в 36 лет снимал квартиру напополам с другом, стабильной работы не имел (точнее не хотел иметь), спал до обеда, по выходным обязательно клубы и тусовки. Слава богу вовремя поняла, что за фрукт, хотя характер вроде и неплохой. К сожалению, с таким каши не сваришь, семьи не создашь.
Правельный парень - если ему хорошо значит достаточно. Зачем впрягаться ради бабы?
За мной ухаживал парень (даже мужчина), который в 36 лет снимал квартиру напополам с другом, стабильной работы не имел (точнее не хотел иметь), спал до обеда, по выходным обязательно клубы и тусовки. Слава богу вовремя поняла, что за фрукт, хотя характер вроде и неплохой. К сожалению, с таким каши не сваришь, семьи не создашь.
Что такое семья?
Он не ленивец:) Просто его ВСЁ устраивает. Ему и так хорошо. А ты про мужчин мало знаешь:)
Причем здесь амбиции?
Первый муж мой был без капли амбиций и примерно такой, как Вы описали, только без ТНТ и пива.)))
Второй муж тоже без капли амбиций, но отличный специалист и зарабатывает прекрасно, да еще и халтуры берет. И дома у нас вся мужская работа переделана в лучшем виде, я за период совместного жития даже забыла, как ласпочку поменять, это муж делает без единого пинка. Но амбиций точно у него нет.)))
Дело в добросовестности.
По причине того, что " всё устраивает"", я уже больше 3-х лет не могу купить себе ни одежду, ни обувь. Потому мы ждём контракт........ (Тут долго объяснять)
А то что хочется есть нормально( а не по акциям и подешевле),одеваться, на прогулки в кино и кафешки ходить итп УЖЕ СЕЙЧАС, мне считают за слишком большие требования.
F... k, я никогда не занимала деньги до недавнего времени, а недавно пришло взять на еду!!!!!!!!!!!!
Я лью слезы каждый день, я устала.....
По причине того, что " всё устраивает"", я уже больше 3-х лет не могу купить себе ни одежду, ни обувь. Потому мы ждём контракт........ (Тут долго объяснять)
А то что хочется есть нормально( а не по акциям и подешевле),одеваться, на прогулки в кино и кафешки ходить итп УЖЕ СЕЙЧАС, мне считают за слишком большие требования.
F... k, я никогда не занимала деньги до недавнего времени, а недавно пришло взять на еду!!!!!!!!!!!!
Я лью слезы каждый день, я устала.....
Утипути...